• LLibero

lvl 3
    • Изменено

BlackSprut так ссылкой и был написан, продублировать? Что характерно: предыдущее сообщение, тому на которое Вы ответили, почему-то Вашего внимания не привлекло, хотя оформлено оно было со ссылкой, было объемнее и непосредственно по сути темы)) в общем я напомню: модератор случайно закрыл в пользу магазина, хотя решение было принято в мою пользу, жду денег 2 суток, симофорю во все форточки, в которые возможно. Для того чтобы убедиться в моих словах, достаточно прочитать 2 последних сообщения модератора в диспуте. Прошу уделить немного времени. Дубль заявки в следующем сообщении. Заранее благодарен.

• LLibero

lvl 3

BlackSprut @BlackSprut
      https://blacksprut.sc/dispute/558918/messages?page=1
      Клад не был найден. В 15.43 позавчера был открыт диспут, в 11 часов вчера был приглашён модератор, в 15.38(без 5 минут 24 часа) заходит магазин и кидает свое типовое сообщение. Модератор нам даёт времени по мск до 21 часа на предоставления своих доводов. В 23 с копейками вчера магазин выносит решение мне отказать. В 0 часов с чем-то модератор пишет, что закрывает в мою пользу и закрывает на самом деле в пользу магазина. В тикетах поддержки никто не отвечает. Я допускаю что магазин нечестно, с абсолютным пониманием отношусь к человеческому фактор и ошибкам. Но как мне вернуть свои деньги, которые все равно потрачу у вас?

@"BlackSprut" Добрый вечер, по моему диспуту /dispute/534820/messages или https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/534820/messages не получил ответ. Написано в сообщении что диспут принят, решение в пользу магазина и нет ответа.

Дублирую - клад тайник у которого фото осенние, на месте проведены поиски c метровым расширением зоны поиска, км посоветовал капать хотя это тайник, я пошел навстречу, с магазином договорились о продлении диспута чтобы была возможность раскопать ледяную землю - ударили морозы -30, какие раскопки при этом вести не ясно, магазин в обход договоренностей пригласил модератора и втихую закрыли диспут. Модератор не читал нашу переписку с магазином и по этому просто за неактивность закрыл. Прошу вернуть диспут в работу. В дополнение - акк был зареган на улице перед покупкой (магазин не был доступен по этому покупал через тг-бота). На основном акк O8uxKfPv более чем достаточно покупок.

BlackSprut Доброго времени,хотел уточнить когда ждать результат на счёт диспута с недовольным решением, я имею ввиду про те которые приняты на рассмотрение?

mrhank232 Всегда к своим замечаниям подписываетм ссылку диспута , я должен понимать о чем речь чтобы помочь в решении , а не искать потом по форуму .

mangust спасибо , передано в СБ

Libero вот ищу вашу ссылку по вашим постам

Libero ГДЕ тут ссылка на диспут ?

lkjhgfr когда диспут перепроверен я пишу , сейчас этим занимаюсь не я

Freidzzz К в таким вопросам всегда ссылку на диспут

misanthr0pe по вашему посту я вижу что у вас нет цели решать какие либо вопросы , у вас цель рассказать как можно большему количеству людей свои Вынутые из штанин выводы , в которых у вас сплошной субьективизм и более того вы тут как бы с одного конца , а с другого по вашим однобоким инсинуациям то что в данной ситуации очевидно не досказано .

Gosumutki777 послушайте , когда клиент Избыточно Страдает шизофренией веря искренне в то что он сча тут черепаху вывернет на изнанку и все прокатит ... Это просто плод больной фантазии , может постэффекты ПАВ итп . Но вами описаная ситуация не родпадает даже близко под реальность , а она такова что Развести людей работающих Годы с подобными ситуациями не возможно , У нас нет идиотов и мы прекрасно осознаем когда клиент прав , или когда пытается притянуть ктоа за яйца туда , где собака свой .... не сунет

• BBulka

lvl 0
          • Изменено

https://blacksprut.sc/dispute/569637/messages Доброй ночи ! Завела деньги на аккаунт, попала на фишинг! Помогите отменить заявку в магазине BIG BTC с номером i6m51yе сделанную в 02:08 16.01.2023 с моего аккаунта;на вывод биткоинов без чистки , которая ушла на кошелек bc1qp240meawys2ew7sxvhdc7qae3wmv7f5c9e52sc . Так как я не запрашивала данный вывод средств, поставила 2фа и вышла со всех устройств…очень рассчитываю на содействие в решении моей проблемы, буду признательна, благодарна очень, правда)

BlackSprut Почему вы в таком тоне позволяете общаться? Я где то нагрубил? Я всего лишь ответил человеку и дал совет, что можно попробовать, к чему эти высказывания с вашей стороны которые по итогу меня ни к чему не привели? Вы можете ответить на вопрос рассмотрен ли мой диспут и когда будет решение? Спасибо за внимание.😢

BlackSprut доказывать, что ваши модераторы не внимательно смотрят диспуты, порой не смотрят видеозаписи и фотографии- я не единственный у кого такие ситуации. могу предоставить пруффы, что по открытию диспута «качество товара» диспут закрывался по находу модератором- это тоже из штанов достал?
              если можете читать диспуты- dispute/303554/messages
              всех модераторов в одну кучу не грибу, но на форуме есть много претензий к модераторам и даже их Ники выделены.

BlackSprut согласен не подумал ребят

• Tranduil

lvl 41
                  • Изменено

BlackSprut магазин куинул покупателя, а модератор залочил возможность ответа до истечения 24ёх часов и вы считаете решение модератора верным не дав объяснения ? 🤣🤣🤣 минус два клиента ! Желаю Вам наискорейшего разорения и ежедневных ДДОС атак ! Клоуны

24cstrike да тоже самое

Нас интересует одно: честный диспут! А не лажа от безграмотных барыг

Bulka попрощаться проще.

• Pizdakril

lvl 68
                      • Изменено

Не покупайте в магазине : темная материя! Там все равно будет ненаход . Или диспут решат не в вашу сторону

SkiNTaS пишите название магазина для людей!

misanthr0pe согласна полностью. Наш диспут решили в пользу магазина (( при том что снега там где был (а был ли?) Грамм гашиша , просто нет

• Pizdakril

lvl 68
                        • Изменено

Уже три дня назад писали про диспут
                        https://blacksprut.sc/dispute/557722/messages
                        Просьба внимательно рассмотреть его ещё раз! Мы не согласны с решением!
                        Спасибо!

Просто свинство. По другому это не назвать. Модераторы и администрация смотрят только на статистику и не даже диспут не читают. Такой бред. Зачем тогда этот раздел на форуме открывать? По этому диспуту я уверен даже никто ничего не смотрел. Просто спросили у модератора все ли он правильно сделал и он естественно ответил, что работа проведена правильно. https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages насколько мне известно у этого магазина всегда была хорошая статистика, а за последнюю неделю одни ненаходы. Но модераторам на это плевать