BlackSprut ну к сожалению модератор заходит раз в сутки в тикет и каждый раз обещает что средства вот вот вернут а толку нет ((((

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Cherchelito Уважаемый , ссылку на диспут , скинув просто фото, с кусками переписки, без вашей статистики и истории коорую может проследить модератор , а так же сведений о продавце и свежести клада .
    Вы абсолютно правы , по вашим скринам и сарказму Гарантированно не оспаривается .

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Falkon740 ваш диспут еще активен . я передал ваши слова модераторам , решение за ними

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

666cmeXXX За рассылку ФИШИНГ ССЫЛОК Я ВАМ УСТРОЮ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА ФОРУМЕ

oleg61rus Если говорят значит сделают . ваши средства никому из сотрудников не нужны , Просто дождитесь когда все решат

https://blacksprut.com/dispute/396474/messages
    Здравствуйте. Получилось очень досадно, пока я писал ответ, оказывается залетел модер и закрыл в пользу магазина.
    Два ненахода практически в одном месте. Готов был детально расписать, почему в данный момент, клады еще не сняты, и в чем проблема. Но..

BlackSprut так что в ящике лежала трубка солевая и две пустых пачки сигарет, в диспуте я указывал на это и фото тоже предоставил, обидно что 3к минусом и из них 1к купон.

BlackSprut здравствуйте. Если вам не сложно подключитесь к диспуту пожалуйста /dispute/431743/messages

Добрый вечер модераторам. Воспользовался "моментальным обменом blacksprut" , перевёл деньги но битки не пришли. Тикет был закрыт. Помогите пжлст

Добрый день, уважаемая площадка. У меня две проблемы, в одном магазине. Брал у них, пока снега не было. Взял и нету сначала на одной станции. Потом на другой( по обоим магазин не отвечает, уже больше суток, а то и двое.
      1-й, https://blacksprut.com/dispute/428452/messages

2-й, https://blacksprut.com/dispute/431517/messages

Ожидаю скорейшего ответа, спасибо)

• 20paradise22 ответили на это сообщение.

Sosed163 если Тикет закрыли и вам не помогли , я ничего не сделаю . Значит вам обьяснили причину

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/428242/messages - решение модератора адекватное
        dispute/425235/messages - закрыт в пользу пользователя
        dispute/427332/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/431743/messages - в процессе
        dispute/428452/messages - закрыт в пользу пользователя
        dispute/431517/messages - закрыт в пользу пользователя.

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
        Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
        Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
        Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
        Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
        Диспуты - Все что касается только Диспутов
        Тикеты - Все что касается только Тикетов

@BlackSprut
        @Balaclava
        Можно ли сейчас вызвать администратора в диспут -
        dispute/434174/messages
        Покупатель открыл и долго молчит

@BlackSprut @Balaclava
        По диспуту https://blacksprut.com/dispute/432083/
        шоп самовольно выдал купон не дождавшись согласия. Модератор спросонок не заметил обман шопа, а я не успел в диспут дать разъяснение почему шоп - СКАМ!
        Прошу заново открыть этот диспут я дам подробное пояснение почему шоп скамит. Решения меня не устроило. Шоп воспользовался моим отсутствием чтобы ввести в заблуждение модератора!!
        Жду результат!!!

• myrik

lvl 5

@BlackSprut @Balaclava Доброго здоровья! Ув. модераторы, совершив покупку, я получил лишь фотографию лестничного пролета в каком то подъезде, + описание какого цвета упаковка, улица и номер дома, номер подъезда указаны не были, так как я находился в проезде того района и не имел возможности ждать ответа с адресом, сразу же открыл диспут, в сообщении магазину я культурно попросил сделать мне возврат средств, сообщив о том что нахожусь там проездом, и что клад минимум еще 8 дней забрать не смогу, спустя несколько часов магазин прислал ответ на вопрос который я не задавал, теперь я знаю адрес, но меня не будет 8 дней, и теперь в случае не найденного клада я останусь без возможности решения проблемы. Ув. модераторы, прошу вас рассудить данную ситуацию и вынести справедливый вердикт.

Закладка #3814410 по которой идет диспут

p.s. Попросите пожалуйста компетентных людей исправить маленькую помарку, в тексте самого первого поста, а именно в четвертой строке, в слове, идущем седьмым в своей очереди.

myrik пожалуйста пришлите ссылочку на диспут а не номер

BlackSprut
              Здравствуйте! Идёт диспут с 28-29 числа. Модератор и клиент пропали уже более чем на 38 часов, обратной связи никакой! В тикетах - тишина, в диспуте тоже!

admin/dispute/422313/messages

BlackSprut Добрый день, если модератор закрыл диспут не справедливо, можно ли оспорить его решение. Просто он присоеденился и за 2 минуты закрыл его, скорее всего не изучив фото которые я прикрепил.