[удалено]
BlackSprut
Закладка #2332293 по которой идет диспут: При нажатии кнопки "Вызывать модератора" , выдаёт ошибку.
Покупатель открыл диспут, что бы ожидать предзаказ и написал, что предзаказ забрал, но диспут не закрывает.
BlackSprut
Закладка #2332293 по которой идет диспут: При нажатии кнопки "Вызывать модератора" , выдаёт ошибку.
Покупатель открыл диспут, что бы ожидать предзаказ и написал, что предзаказ забрал, но диспут не закрывает.
Здравствуйте! Не знаю кому писать, чтобы мою проблему решили. Дело в том что модератор отнесся к моим доводам пренебрежительной и слушал только администратора магазина и закрыл диспут в пользу магазина соответсвенно . Да клада на месте не было, но модератор не обратил внимание на то что со стороны магазина были грубо нарушены правила площадки (п. 23). Курьер сделал закладку в людном парке на магните, на уровне глаз в открытом пространстве где его спокойно пошли обнаружить отдыхающие. И сам клад был сделан фактически на территории детского сада, а это и есть нарушение пункта 23 из общих правил площадки! Ссылку к диспуту прилагаю: https://blacksprut.com/dispute/281338/massages
Любые доказательства с моей стороны имеются. А именно: фото с места происшествия на 360 градусов, фотография самого клада с координатами закладки и скриншот карт с координатами адреса где видно что на картах показывает территорию детского сада
[удалено] Пожалуйста ссылку на диспут
firtrus2 Не могу рассуждать о действиях других модераторов и влиять на закрытые диспуты тоже . Я вам в подобной ситуации ничем помочь не могу . Считаете что поступили несправедливо - пишите тикет в Службу поддержки . Как правило при детальном рассмотрении подобных ситуаций, из прощлого личного опыта , модераторы оказывались правы в своих суждениях . На данный момент ждем дополнения к правилам по закладам и нюансам касательно закладок вблизи гос учереждений и детских площадок .
Которые сейчас как раз находятся на совести модераторов . А клиенты резонно относят к своей правоте в виду отсутствия конкретных пунктов правил на этот счет .
Здравствуйте. Открыл диспут. Общались с магазином. И сам магазин был согласен сделать замену в 2г. Пригласил Модератора и он закрыл диспут в пользу магазина. Это как вообще ?! https://blacksprut.net/dispute/287544/messages
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/285865/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/282941/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/286704/messages - ожидает решения модератора по оптам
Pезультаты
dispute/285865/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/282941/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/286704/messages - ожидает решения модератора по оптам
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Уважаемые участники форума
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
2374448 уважаемый модератор помогите пожалуйста фото загруженно 10 апреля там пусто
https://blacksprut.net/dispute/288502/messages
2479847 и этот заказ взорван
https://blacksprut.net/dispute/288466/messages
Тикет #168413
Уважаемые @BlackSprut @Lissa помогите пожалуйста разобраться
Munuss420 Напишите Тикет в сл поддержки . Диспут рассмотрит администрация .
asikdancer https://blacksprut.net/dispute/288502/messages
Клад по фотохосту 2022, 10, 04 он не апрельский , а октябрьский . кладу 6 дней .
Диспут сегодняшний . Ожидайте решения модератора в штатном режиме .
https://blacksprut.net/dispute/288466/messages Диспут так же сегодняшний , клад свежий .
Ожидайте ответа продавца и решения модератора
Тикет #168413 - Тикеты пожалуйста в разделы Тикеты . Не имею к ним никакого отношения
BlackSprut /admin/dispute/283693/messages
Просьба!! администрация обратить внимание на диспут, желательно обратите внимание как ведёт себя покупатель и как ведёт себя модератор, я конечно ничего плохого сказать не хочу но поймите и вы меня , модератор решает выдать замену пол веса при этом даже не поинтересовался есть ли она в данном городе и будет ли в принципе. После чего интересуется не мог бы курьер пособирал граммовые клады для того чтоб сложить покупателю 5г. Это вообще как? Что за цирк вы устроили на площадке. ? Такое впечатление что это не атаки а приходит смена неадекватных администраторов продавцов и покупателей !!!
Ребят, извините что так долго выходил на связь, потерял ноут в автобусе и у меня все пароли пропали. Я просто хотел спросить. если я создал уже другой акк на спруте. возможа лы ещё компенсация, хоть какая нибудь? А то ппц просто, потратился на ноут, потерял пароли.. очень расстроен. помню я у них ещё одну покупку на 3г сделал и вот как раз в этот момент потерял своё сокровище( плз дайте знать, большое спасибо!!!!
ПС Помню я продавца спросил где искать, и он сказал что просто на земле должно лежать. Клянусь вам, это всё есть в истории сообщений!!! Благодарю вас родные вы мои!
286831 , 283974 не подключаются модераторы
asikdancer Про время фото от клада достоверно известно по времени заливки на фотохост , и дате добавления клада на Блекспрут . Я говорю про это, а не про гипотетические предположения . Так же на фото видна зеленая листва на деревьях и свежеопавшие на асфальт ярко-желтые листья клена . Свои Наблюдения вы можете написать в диспуте для модератора , а не красивого словца ради, на форуме . Что-то я не помню в апреле свеже опавших ярко - желтых листьев клёна .
Просматривать фото могут как курьер после заливки . так и оператор продаж после приёмки . Ваши реплики " Кидалово , покрывательство " вам ничем не помогут . Все факты на Лицо ! Не тратьте силы , выглядит очень глупо в вашей ситуации
Bakmarket Адекватным в данной ситуации было бы написать ссылку на диспут
и культурно написать что в вашей ситуации происходит не так . Я не вижу диспута , только читаю слова о том , что вам приходится терпеть общество неадекватов . Прочтя данный диспут я бы лично поинтересовался у Модератора , что конкретно он имел в виду . Впервые вообще читаю про подобные реплики от модератора по диспутам . Будьте любезны сылку на диспут !
psilocat777 Здравствуйте . Не совсем понимаю о какой компенсации от Блекспрута и о каком продавце и 3х граммах идет речь .
Далее ...
С ваших слов вы потеряли Ноут в автобусе , и у вас все пароли пропали .
Вы создали новый аккаунт .
Окей .
Какое отношение ко всему этому имеет Блекспрут ?
И какое отношение к данной теме имеет раздел о Диспутах ?
Почему вы считаете что за ваши собственные ошибки должна быть компенсация от Блекспрута ?
Nemo Пожалуйста пришлите ссылки на диспуты
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ - Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
BlackSprut логично же, что цифры вставляем в ссылку, получается /admin/dispute/283974/messages , /admin/dispute/286831/messages
@BlackSprut прошу принять уже решение, 40+ часов с открытия диспута прошло без единого сообщения со стороны клиента
dispute/287485/messages