lpn69 Все верно .

• lpn69 ответили на это сообщение.

GoodTrip777 В вашем Личном кабинете , БлекСпруте есть вкладка " Поддержка " нажимаете на нее. Далее создаете тикет , выбираете Тему . Диспут является технической проблемой . Указываете причину тикета . Пишете сам тикет . максимально содержательно и развернуто . Далее ожидаете ответа .

/dispute/246441 @BlackSprut можно возврат скам магазин через лс Утверждал что не надо открывать диспут и ждать 72 часа без диспута пока сделают предзаказ

Уважаемые модераторы доброй ночи. Совершил покупку в магазине а там фишинг ссылка вместо адреса. Вот ссылка на диспут. Закройте его и мне верните деньги пж. Если можно побыстрее

https://blacksprut.com/dispute/246841/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • lpn69

lvl 7

BlackSprut у меня теперь проблема со входом в аккаунт,2fa подключена пишет прт вводе кода Ошибка 2fa,помогите разобраться с доступом к акку

• uilqss

lvl 1
            • Изменено

Здравствуйте Уважаемый Модератор !

Совсем недавно закрыли диспут в мою пользу (покупателя) на возвращённые средства я купил в другом магазине идентичный товар и совершив покупку мгновенно понял что у меня дубль.

Точно такое же фото , точно такое же описание как в прошлом заказе.

При всём к вам Уважении пожалуйста помогите разрешить проблему :

#2044848 --------- новый заказ
            #2056308 ---------- дубль

то есть : либо магазин махинирует либо не доброжелательный курьер который обманывает магазины

/dispute/243886 закройте пожалуйста, висит третий день, ответа от продавца нет

bazilio876 Здравствуйте . На сколько ме известно оплата залога на работу производится так же , как и покупка любого клада , это означает , что вы выбираете позицию работа и оплачиваете ее как единицу товара . После чего , следует открыть диспут, если что то не так . Если время на открытие диспута вы протянули сами , по какой-то причине , то я уже вам помочь не в силах и модераторы тоже , так как деньги что были задержаны системой - В данном случае те , что вы отправили за работу , уже будут перечислены продавцу . В рамках правил площадки подобные ситуации рассматриваться не могут . Повлиять на продавца , чтобы он вернул вам средства так же , в данной ситуации возможности нет .
              Все что я могу сделать для вас , это передать данные продавца в службу безопасности , и его возьмут на заметку для проверки на мошенничество . В тот момент когда кто-либо обратится с подобной проблемой , или сама администрация произведет проверку продавца на честность ( контрольная закупка , или покупка данной позиции ) и продавец поступит не должным образом , у него будут большие проблемы .

• Joker0077 ответили на это сообщение.

lpn69 Пишете тикет в службу поддержки . Опишите ситуацию , предоставьте данные - сбросят 2 фа

SergeevProkhor Уже закрыт . 6 часов назад

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

uilqss Ссылками пришлите пожалуйста свой заказ и его дубль

• uilqss ответили на это сообщение.

Здравствуйте . Уважаемые форумчане , напоминаю что в разделе "Диспуты", кроме диспутов ничего более рассматриваться небудет . Иные сообщения - такие как вопросы по тикетам, или что-либо еще будут автоматически удаляться !

Есть разделы для всего, потратьте немного своего времени для того чтобы осознать данный факт !

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                    Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                    Диспуты - Все что касается только Диспутов
                    Тикеты - Все что касается только Тикетов

• Joker0077 ответили на это сообщение.
                      • lpn69

lvl 7

BlackSprut
                        Приветствую вас,прошу обратить внимание на данную проблему,магазин предоставил компромисс с выдачей 1г,и молчит,прошу ускорить выдачу и передать администрации магазина данную просьбу

BlackSprut Бро, не надо говорить, что дубля не выявлено. Более чем уверен, что никакой проверки не было. Создал ветку, люди пишут что бот в телеге им выдаёт супер старые адреса. + сюда зайди почитай.

/d/5922-kak-otklyuchit-svoy-magazin-ot-telegram-bota-blacksprut

Также модер пасаремоса ответил мне, цитирую: "Проблема актуальна по сей день и не толко в лур чате, в телеграмм такая же ситуация. Я вам советую открыть Тикет на самой площадке от имени аккаунта, созданного через бота. Так же советую написать в ветку бс у нас на форуме, у них есть отдельный раздел."

Если ты мне не помощник (а я и не удивлён что ты ничего не можешь сделать, учитывая уровень твоей школьной грамотности - "ПОМОШНИК"))), то подскажи кто сможет помочь? @Marvin может ты сможешь? Какой тикет создать, куда писать? Вам самим не смешно зарабатывать на аукционах от 30 млн и ДВАЖДЫ удалять мой комментарий отсюда по поводу возврата 6 или 7 тысяч рублей, не помню точно сколько там было. Ваш же косяк, что ваш бот выдаёт дубли кладов, а вы гаситесь...

Просто если я не на ту ветку по этому вопросу пишу, то подскажи куда тогда писать?

• Eertyg

lvl 1

Добрый день обратите внимание на диспут https://blacksprut.com/dispute/244767/messages
                              Под видом товара, получил поваренную соль. Не фотографировал распаковку, т.к. в голову такое не приходило. Данный "товар" всё ещё на витрине.

• uilqss

lvl 1

BlackSprut

Ссылками пришлите пожалуйста свой заказ и его дубль (c)

мой заказ ---------> https://blacksprut.net/dispute/247300/messages
                                дубль -------------> https://blacksprut.net/dispute/243441/messages

p.s. при чём сама информация указана не верно

• BARMALEY

lvl 1089
                                  • Изменено

@Lissa @BlackSprut /dispute/240134/messages
                                  Первый раз такое вижу покупатель не написал ничего в диспут в течении 3 дней,
                                  и диспут закрыть в пользу покупателя так как магазин не проявил активность?
                                  А что я ему должен был написать,здравствуйте? Это чё за приколы,сделайте предупреждение своему модератору! и верните мне средства

• NEW3 оценил это.

lpn69 ссылку на открытый диспут пожалуйста