@BlackSprut
Приветствую.
Нужен модератор в диспут
/dispute/235480/messages

ChangeName Это могут только специалисты из сл поддержки , я вижу только диспуты

BlackSprut да спасибо Вам, дело действительно общее. Много кто попадает. Вознаграждение Ваше я наверное уже не получу, так как мой акк на блэк спруте забанили а код для восстановления который дается только раз при регистрации я не помню и возможно и не сохранил, так как история в избранном в телеге где я сохранял подобные записи пропала. Вообщем за то что привет действия фишеров я всё равно пострадал. Жаль и очень больно то что то о количество удачных покупок на данном аккаунте и вся моя работа всё пропало!!! Забанили мой аккаунт за подозрительные действия!!!

Ocharovanie да увы но на данный момент это так и решения пока ни какого нет. Лишь только надежды!!!

@BlackSprut Тикет 155900, не приходят
    денежные средства в лк. Обидно, ехал 50 км в надежде пополнения, телефон садится

• BlackSprut ответили на это сообщение.

rovaxa228
      Очень надеюсь, что это поможет!! Потому что вариантов много решение этой проблемы, нельзя так ограничиваться только кодом этим!! 🤞 Удачи

@BlackSprut
      @Balaclava
      dispute/238876/messages
      Покупатель и модератор куда-то пропали…
      Висяк
      Прошу закрыть диспут

• Bbuddha8

lvl 3
        • Изменено

@BlackSprut @Lissa Здравия! Пару месяцев назад купил через бота в телеге двушку травы, приехал на место, не было ничего. Открыл диспут. В итоге, модер закрыл в пользу магазина (как я понял он опирался только на то, что клад свежий). Сейчас выясняется, что через лурк и телегу БС даёт дубли. Как мне вернуть мою репутацию честного клиента и конечно хотелось бы, чтобы и битки тоже восстановили, потому что ваш модер закрыл не в мою пользу. dispute/75603/messages
        Также созадавал тикет по данному вопросу - tickets/137697 чтоб вернули деньги и как-то восстановили репутацию. Ваш модер написал, что решения в диспуте не оспариваются.
        Вы можете как-то помочь в данном решении проблемы или мне стоит создать ветку и оповестить людей, чтобы ничего не покупали через телегу и лурк?

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

rovaxa228 Может и без кода восстановления можно как-то предоставить инфу , я честно незнаю . попробуйте , спросите . мало ли ...

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

Пожалуйста Сохраняйте чистоту Раздела . Есть раздел "вопрос-ответ" . Давайте попробуем там решать подобные темы . Здесь это очень мешает работе и противоречит тематике Спецраздела .
          Так же есть раздел Тикеты , Где представитель службы поддержки списывает присланные номера и разбирается в том, что идет по очереди а что затерялось .

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

buddha8
          Здравствуйте. Я вам не помошник, так как диспут уже был закрыт , и я не в состояниии менять принятых решений ! Только служба поддержки способна ...
          Вы написали тикет . Если в тикете ваш вопрос не решен значит проведена проверка , дубля не выявлено . Далее можете оповещать кого угодно , право ваше

• buddha8 ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Vasilenko82 Курс на момент пополнения: 1161776.75 Баланс до пополнения: 0.00003305 Баланс после пополнения: 0.00205581 Место действия: САЙТ: 20/09/2022 11:00
            Было все зачислено !

Диспут по закладке #1918569
            Прошу дать оценку происходящей переписке и принять решение. 2 дня магазин то гоняет фото переделывать, то сам засылает минера. Их предложение, естественно, меня не устраивает. Прошу принять объективное решение.

@BlackSprut
            @Balaclava

dispute/238876/messages
            Покупатель и модератор где-то потерялись
            Долгий висяк
            Прошу закрыть диспут

Диспут по закладке #188461: Добрый вечер, 3 дня разочарования, проблема возникла буквально через несколько часов после покупки товара, так как по прибытию на место координаты на фото отличались от координат того места где якобы должно было что-то лежать и ждать меня( по фото нашел место оно наверное метрах в 50 от координат, перекопал там где указано и все вокруг указанной точки но увы!там ничего не оказалось, по утверждению шопа прикоп не может никуда пропасть, я с этим утверждением согласен, но только не когда прикоп находится на обочине шоссе где напротив находится заправка с выходящими окнами на обзор данного прикопа.В правилах для магазина есть Пункт 24.гласящий о достоверности адреса и фото, шоп уже на моем фото указал точку где якобы что-то лежит, я приехал вырыл ещё глубже яму, но там пусто, что делать в этой ситуации? Мне чужого не надо, но и меня не стоит обманывать. Заранее благодарю за ответ, справедливость имеет право на существование.

• Hypuk4bD

lvl 83
                • Изменено

Привет. Модератор приглашен 4 дня назад. Обратите внимание пожалуйста
                dispute/227853/messages

B1enyou Не понимаю сути вопроса

Maxi007 Пожалуйста пришлите ссылку на страниццу диспута .

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

• Maxi007 ответили на это сообщение.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий

Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .

Диспуты - Все что касается только Диспутов

Тикеты - Все что касается только Тикетов

• Hypuk4bD ответили на это сообщение.