bannyhill пришлите диспут ссылкой
Диспуты
Brav0 по распоряжению администрации в данный момент 48 часов на ожидание ответа . если они уже прошли все будет закрыто
richispichi пришлите ссылку на диспут
Laborant вам нужно получить данную информацию через тикет . я не владею данной информацией
stolbecc_1 не могу вам подсказать причину . обратитесть в сл поддержки через тикет предоставив свои логин и пароль . есть вероятность что ваш аккаунт сфишен
BlackSprut я не могу вооюще зайти в аккаунт как я там создам тикет
Laborant можно создать новый акк и с него написать в поддержку про тот что у вас перестал работать с указанием данных того аккаунта
@"BlackSprut"
Добрый день
dispute/173267/messages
Сам диспут открыт еще 17го, модера пригласил 18го, так как магазин игнорит. Решите пожалуйста
Здравствуйте взял заказ, сразу закрыл сделку так как было доверие к данному шопу, по прихожу на место, было обнаружено что пусто:)
#701648 написал в личку магазину 3 дня тишина. Фото предоставил.
Moriki_doriki нет это фишинг, дайте ссылку на магазин, маякну администрации
@BlackSprut
dispute/178393 фишинг помогите вернуть деньги 🥺
- Изменено
Ув. Администариция @BlackSprut пожалуйста прошу пригласите модератора по данному диспуту. Как и писал выше купил товар у магазина, а в описании ссылка оказалась недействительная. Открыл диспут и магазин написал Не вкоем случаии не писать логин и пороль!!!! Написал магазину чтоб вернули средства, а магазин пишит РЕШИТ МОДЕРАТОР! Само название товара было изменненно на НЕ ПОКУПАТЬ! Я прошу пожалуйста решить проблему. Делов всего на 5 минут.
Диспут: https://blacksprut.com/dispute/177783/messages
Fasano050501 ув клиент вам сделан возврат . разбирались с фишингом спасибо вам и продавцу за бдительность
Slovac88 если вы сами закрыли диспут то причем тут уже модерация ?
- Изменено
диспут по закладке #1536763
Приветствую. Купил в магазине гаш в районе Михайловка. Шоп выдает клад в другом районе , да еще и пустой. Сошкурить клад не могли, тк минировали в лесу (в глуши) По моим предположениям, курьер обманывает магазин, из-за чего содается спорная ситуация между покупателем и продавцом. Прошу отреагировать на данный диспут. Спасибо
Ссылка на диспут: https://blacksprut.com/dispute/177583/messages
- Изменено
Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/175766/messages
dispute/171817/messages
dispute/167681/messages
dispute/172800/messages
dispute/175964/messages
dispute/175523/messages
dispute/175413/messages
dispute/173485/messages
dispute/178393/messages - фишинг (возврат средств клиенту )
dispute/177783/messages - фишинг (возврат средств клиенту )
dispute/173267/messages
dispute/177583/messages
результаты
dispute/175766/messages - закрыто в пользу клиента
dispute/171817/messages - закрыто в пользу клиента
dispute/167681/messages - закрыт модератором в пользу магазина
dispute/172800/messages - закрыто в пользу клиента
dispute/175964/messages - ожидает ответа клиента (закрытие 2022-08-21 10:46)
dispute/175523/messages - закрыто в пользу продавца
dispute/175413/messages - закрыто в пользу продавца
dispute/173485/messages - закрыто в пользу клиента
dispute/178393/messages - фишинг (возврат средств клиенту )
dispute/177783/messages - фишинг (возврат средств клиенту )
dispute/173267/messages - закрыто в пользу клиента
dispute/177583/messages - диспут уже ведется модератором.
Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 19 раз =-
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Внимание !
На данный момент добавлено Новое зеркало . на сколько мне известно проходимость хорошая .
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass
Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )
- Изменено
Добрый день! Выдана замена, отсутствие активности больше 3х суток. Пригласили модератора - так и не подключился. /dispute/172973/messages
- Изменено
Здравствуйте,прошу помочь в рассмотрении Диспут по закладке #1498793
У магазина 4 ненаход только у меня,брал тайник в итоге выдали прикоп под окном дома недельной давности,и магазин говорит,что тут нет причины делать возврата средств
я там все перекопал вокруг и не было ни чего,по отзывам я не первый с кем у них подобная история.
вот даже есть ветка про магазин этот /d/5445-ufa-magazin-lancaster-nenahody/80