• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Здравствуйте данные диспуты приняты на рассмотрение

dispute/170574/messages
dispute/175195/messages
dispute/174875/messages
dispute/171817/messages
dispute/175123/messages
dispute/163015/messages

результаты

dispute/170574/messages - модераторы не имеют возможности удаления материалов диспута
dispute/175195/messages - рассматривается другим модератором а не потерян или забыт
dispute/174875/messages - мы не рассматриваем диспуты которые не превысили своих временных рамок
dispute/171817/messages - ожидает замены от продавца
dispute/175123/messages - закрыто в пользу продавца .
dispute/163015/messages - закрыто в пользу продавца

Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 19 раз =-
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .

Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Внимание !
На данный момент добавлено Новое зеркало . на сколько мне известно проходимость хорошая .
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass
Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )

Skerez купоны из переписки диспута как и любые другие диалоги не удалить . тут мы ничем помочь неможем . попробуйте создать тикет возможно купоны могут анулировать ,

LAST13 мы не пересматриваем решение модераторов .

dispute/175766/messages

BlackSprut уважаемый представитель bs,я при входе по юзернейму,логину королю,так сказать у меня не получается, мне пишут сменить логин и юзернейм.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/171817/messages закройте пожалуйста диспут,я замену жду 2-ое суток почти,магазин в игноре

• BBabyBraf

lvl 0
        • Изменено

https://blacksprut.com/dispute/167681/messages прошу помощи в диспуте. магазин не отвечает, диспут уже давно должен был закрыться в мою пользу, но модератор тянет время!
        плюс магазин нарушил правила площадки.

BlackSprut
        Блек Спрут скажите пожалуйста причину бана магазин поставщик
        скрин
        https://ibb.co/THrwfTz

Доброго времени, купил товар, но ссылка на фотохостинг оказалась не активной, открыл диспут, прождал более суток от магазина ни ответа ни привета. Модератор выносит в мою пользу, но с очень странным решением: обязать магазин представить активную ссылку. Ребят, вы серьезно? Что ссылка нерабочая и ежу было понятно, я в диспуьте таки просил магазин, что дали нормальную ссылку. Что за лояльность к магазину, а на покупателя болт. С учетом скорости ответа магазина сколько мне еще ждать сутки, неделю, год? Проще было бы вернуть мой кеш и мне проще было бы купить в другом магазине. Непонятная ситуация.

Диспут по закладке #1519373
            Здравствуйте помогите в диспуте пожалуйста
            Магазину вообще плевать что я пишу и присылаю.двое суток он не отвечал потом зашёл написал шаблонную фразу « мол если следов поисков нет то клад на месте»
            Хотя я прислал 5 фото и там везде было перерыто все до меня но магазин даже не стал открывать фотографии и не стал разговаривать
            40 часов они не выходили на связь, есть же какой то регламент который мы все соблюдаем

• Brav0

lvl 14

/dispute/175964/messages - Отсутствие покупателя больше 24 часов

/dispute/175523/messages - Отсутствие покупателя больше 24 часов

/dispute/175413/messages - Отсутствие покупателя больше 24 часов

bannyhill пришлите диспут ссылкой

• bannyhill ответили на это сообщение.

Brav0 по распоряжению администрации в данный момент 48 часов на ожидание ответа . если они уже прошли все будет закрыто

• RadstoreShop ответили на это сообщение.

richispichi пришлите ссылку на диспут

Laborant вам нужно получить данную информацию через тикет . я не владею данной информацией

• Laborant ответили на это сообщение.

stolbecc_1 не могу вам подсказать причину . обратитесть в сл поддержки через тикет предоставив свои логин и пароль . есть вероятность что ваш аккаунт сфишен

BlackSprut я не могу вооюще зайти в аккаунт как я там создам тикет

Laborant можно создать новый акк и с него написать в поддержку про тот что у вас перестал работать с указанием данных того аккаунта