Дорогие друзья. Привет
Прошу помощи. Модератор вынес решение в мою пользу. Но закрыл сделку в сторону магазина, видимо. Случайно. Прошу помочь решить вопрос
. Диспут по закладке #1245458 @Marvin @BlackSprut @NoMercy

saper

saper спасибо

• saper ответили на это сообщение.

@BlackSprut Доброго времени суток. Прошу прощения что пишу сюда, но диспут затянулся. Помогите пожалуйста.
    Диспут #1311318 ( https://blacksprut.com/dispute/152377/messages )
    Начало диспута: 2022-07-31 20:43:30
    Модератор призван более 2 суток назад.
    Продавец на контакт не идёт.
    Спасибо за внимание. Надеюсь на скорешую помощь.

BlackSprut /dispute/129285/messages?page=4

Доброго времени суток! Прошу пересмотра данного диспута, с решением модератора абсолютно не согласен! Прошу восстановите справедливость, я потерял доверие к вашим модераторам и площадке в целом только из за необоснованного решения. Я чётный покупатель, хочу доказать это. Спасибо .

BlackSprut dispute/154960/messages за этот диспут- прошу прощения, сам понимаю, мат = в пользу магазина закрытие. Но, есть одно но как всегда, посмотрите на фото селлер утверждает что фото сделано 3 дня назад, на моём фото видно что листва у кустов этих разрослась очень сильно, ну как за 3 дня лысые кусты могли обрасти пышной листвой? Бред же ребята. Как я писал выше просто разочаровался в площадке и адекватности модераторов, по этому начал ругаться с продавцом, все мы люди, но у каждого свои границы, я не терплю когда меня обвинят во лжи, я честный человек и дорожу своей репутацией будь то реальная жизнь или форум и сайт по продаже запещенки) обратите внимание. Спасибо

Диспут по закладке #1392100 можно кого-то сюда

/dispute/153623/
    Прощу рассмотреть

/dispute/147370
    /dispute/155412
    /dispute/155109
    /dispute/146196
    /dispute/152564
    /dispute/140157
    Уважаемый модератор, просим Вас рассмотреть обозначенные диспуты. Продолжительное время без ответа.

dispute/148320/messages
    Добрый день! Прошу рассмотреть диспут, за 6 дней магазин на связь не идёт, 2 сообщения стадартного содержания, модератора ждём более 2х суток

• ZZloiz

lvl 2

Zloiz вчера мне ответили в тикет, что да - продавец проигнорил диспут, но модер закрыл в его пользу, что они проведут беседу с модератором, и всё - тема закрыта, то есть признали ошибку, скажем модератору ай-ай-ай(может быть), но исправлять ничего не будем, и так сойдёт, я же миллионер, не то что бедный продавец). Я разочарован такой справедливостью.

• smail оценил это.
      • SBITE

lvl 69

Вы в себе с модераторами! Клоуны вы даете купон или шоп 50% которые от 2 или 3т и товара нет обман епта или модератор дает купон. Что мне делать скупонами вашами ? Шопы выдали знаю что товара больше не будет , что делать с купонами? Тюленем надо быть чтоб покупать на БС я больше не буду потерял больше денег чем купил веса

• smail оценил это.
        • smail ответили на это сообщение.

Дорогие друзья. Привет
          Прошу помощи. Модератор вынес решение в мою пользу. Но закрыл сделку в сторону магазина, видимо. Случайно. Прошу помочь решить вопрос
          . Диспут по закладке #1245458 @BlackSprut @Marvin @NoMercy

dispute/157035/messages - у клиента потерян интерес к диспуту
          dispute/157365/messages- был выдан промокд , клиент диспут не закрыл
          dispute/157533/messages - была выдана замена, клиент диспут не закрыл.
          dispute/157582/messages - у клиента нет интереса вести диспут
          dispute/149036/messages - был предложен купон , но клиент не отвечает, и молчит.
          dispute/155770/messages - покупатель не особо заинтересован в диспуте.
          /dispute/158456/messages просто так открыл диспут даже ни чего не написал
          dispute/156595/messages - была выдана замена , клиент не особо проявляет интерес.

продублирую их чтоб легко было скопировать.

dispute/157035/messages
          dispute/157365/messages
          dispute/157533/messages
          dispute/157582/messages
          dispute/149036/messages
          dispute/155770/messages
          /dispute/158456/messages
          dispute/156595/messages

• Ssmail

lvl 3

SBITE такая же проблема, всем пох

Добрый день, диспут с 29 числа, модератор написал решение принято, скоро зайдет старший модератор и закроет сделку. 3 диспут с одним магазином, магазин молчит, 2 решения в мою пользу, в чем проблема закрыть последний.
            dispute/147199/messages

День добрый! Посмотрите пожалуйста, Фин. вопрос/Проверка платежа Тикет № 133409, tickets/133409 , деньги были отправлены сразу после получения реквизитов, обменник не исполнил заявку,на связь не выходит.
            Имеется заявка, на обмен №1404718, exchanges/1404718 , по ней открыт спор, оператор не выходит на связь уже двое суток.
            Помогите пожалуйста!
            @BlackSprut

Всех приветсвую. Может кто помочь, особенно модераторы @BlackSprut , посоветовать. Ситуация такая, зарегался недавно, беру второй клад, ненаход, все как положено, фото, видео снимаю. Написал сначала шопу, даже не стал ничего отвечать, предпирнимать, сказал открывай диспут, видит что я новорег и мне не будет доверия. Явно закроюют в пользу шопа. Хотя фото все сделал. На второй еще не открыл, решил написать сначалу магазу, не отвечает. Как быть? Что делать?

• saper ответили на это сообщение.
              • Изменено

Здравствуйте, что делать если не могу попасть на сайт. Утром купила клад оказался ненаход, сейчас не могу даже диспут открыть. Подскажите как попасть на сайт или открыть диспут

Здравствуйте. Не могу зайти на сайт блекспрут уже вторые сутки по всем зеркалам лежит, купил сегодня через бот клад и он взорваный, не могу зайти на блекспрут чтобы открыть диспут. да еще и с багом каким то покупка произошла в боте, я выбирал 2 гр в боте, нажимал купить 2 гр клад, а выдал видимо 1 гр потому что сняли деньги как за 1 гр. в итоге взорваный этот клад либо поймал баг бота на дубликат