Дорогие друзья. Привет
Прошу помощи. Модератор вынес решение в мою пользу. Но закрыл сделку в сторону магазина, видимо. Случайно. Прошу помочь решить вопрос
. Диспут по закладке #1245458 @Marvin @BlackSprut @NoMercy
Диспуты
@BlackSprut Доброго времени суток. Прошу прощения что пишу сюда, но диспут затянулся. Помогите пожалуйста.
Диспут #1311318 ( https://blacksprut.com/dispute/152377/messages )
Начало диспута: 2022-07-31 20:43:30
Модератор призван более 2 суток назад.
Продавец на контакт не идёт.
Спасибо за внимание. Надеюсь на скорешую помощь.
BlackSprut /dispute/129285/messages?page=4
Доброго времени суток! Прошу пересмотра данного диспута, с решением модератора абсолютно не согласен! Прошу восстановите справедливость, я потерял доверие к вашим модераторам и площадке в целом только из за необоснованного решения. Я чётный покупатель, хочу доказать это. Спасибо .
BlackSprut dispute/154960/messages за этот диспут- прошу прощения, сам понимаю, мат = в пользу магазина закрытие. Но, есть одно но как всегда, посмотрите на фото селлер утверждает что фото сделано 3 дня назад, на моём фото видно что листва у кустов этих разрослась очень сильно, ну как за 3 дня лысые кусты могли обрасти пышной листвой? Бред же ребята. Как я писал выше просто разочаровался в площадке и адекватности модераторов, по этому начал ругаться с продавцом, все мы люди, но у каждого свои границы, я не терплю когда меня обвинят во лжи, я честный человек и дорожу своей репутацией будь то реальная жизнь или форум и сайт по продаже запещенки) обратите внимание. Спасибо
Диспут по закладке #1392100 можно кого-то сюда
/dispute/153623/
Прощу рассмотреть
/dispute/147370
/dispute/155412
/dispute/155109
/dispute/146196
/dispute/152564
/dispute/140157
Уважаемый модератор, просим Вас рассмотреть обозначенные диспуты. Продолжительное время без ответа.
dispute/148320/messages
Добрый день! Прошу рассмотреть диспут, за 6 дней магазин на связь не идёт, 2 сообщения стадартного содержания, модератора ждём более 2х суток
Zloiz вчера мне ответили в тикет, что да - продавец проигнорил диспут, но модер закрыл в его пользу, что они проведут беседу с модератором, и всё - тема закрыта, то есть признали ошибку, скажем модератору ай-ай-ай(может быть), но исправлять ничего не будем, и так сойдёт, я же миллионер, не то что бедный продавец). Я разочарован такой справедливостью.
Вы в себе с модераторами! Клоуны вы даете купон или шоп 50% которые от 2 или 3т и товара нет обман епта или модератор дает купон. Что мне делать скупонами вашами ? Шопы выдали знаю что товара больше не будет , что делать с купонами? Тюленем надо быть чтоб покупать на БС я больше не буду потерял больше денег чем купил веса
Дорогие друзья. Привет
Прошу помощи. Модератор вынес решение в мою пользу. Но закрыл сделку в сторону магазина, видимо. Случайно. Прошу помочь решить вопрос
. Диспут по закладке #1245458 @BlackSprut @Marvin @NoMercy
dispute/157035/messages - у клиента потерян интерес к диспуту
dispute/157365/messages- был выдан промокд , клиент диспут не закрыл
dispute/157533/messages - была выдана замена, клиент диспут не закрыл.
dispute/157582/messages - у клиента нет интереса вести диспут
dispute/149036/messages - был предложен купон , но клиент не отвечает, и молчит.
dispute/155770/messages - покупатель не особо заинтересован в диспуте.
/dispute/158456/messages просто так открыл диспут даже ни чего не написал
dispute/156595/messages - была выдана замена , клиент не особо проявляет интерес.
продублирую их чтоб легко было скопировать.
dispute/157035/messages
dispute/157365/messages
dispute/157533/messages
dispute/157582/messages
dispute/149036/messages
dispute/155770/messages
/dispute/158456/messages
dispute/156595/messages
Добрый день, диспут с 29 числа, модератор написал решение принято, скоро зайдет старший модератор и закроет сделку. 3 диспут с одним магазином, магазин молчит, 2 решения в мою пользу, в чем проблема закрыть последний.
dispute/147199/messages
- Изменено
День добрый! Посмотрите пожалуйста, Фин. вопрос/Проверка платежа Тикет № 133409, tickets/133409 , деньги были отправлены сразу после получения реквизитов, обменник не исполнил заявку,на связь не выходит.
Имеется заявка, на обмен №1404718, exchanges/1404718 , по ней открыт спор, оператор не выходит на связь уже двое суток.
Помогите пожалуйста!
@BlackSprut
Всех приветсвую. Может кто помочь, особенно модераторы @BlackSprut , посоветовать. Ситуация такая, зарегался недавно, беру второй клад, ненаход, все как положено, фото, видео снимаю. Написал сначала шопу, даже не стал ничего отвечать, предпирнимать, сказал открывай диспут, видит что я новорег и мне не будет доверия. Явно закроюют в пользу шопа. Хотя фото все сделал. На второй еще не открыл, решил написать сначалу магазу, не отвечает. Как быть? Что делать?
- Изменено
Здравствуйте, что делать если не могу попасть на сайт. Утром купила клад оказался ненаход, сейчас не могу даже диспут открыть. Подскажите как попасть на сайт или открыть диспут
@BlackSprut
https://blacksprut.net/dispute/56047/messages
Магазин нарушил правила, положил клад около школы
Модератор закрыл диспут уже как месяц
https://blacksprut.net/account/tickets/66003
Жду ответа в тикете...
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт блекспрут уже вторые сутки по всем зеркалам лежит, купил сегодня через бот клад и он взорваный, не могу зайти на блекспрут чтобы открыть диспут. да еще и с багом каким то покупка произошла в боте, я выбирал 2 гр в боте, нажимал купить 2 гр клад, а выдал видимо 1 гр потому что сняли деньги как за 1 гр. в итоге взорваный этот клад либо поймал баг бота на дубликат