• OOptig

lvl 5
    • Изменено

Покупатель открыл диспут по кладу, сделанному в апреле месяце, дата добавления аперель, ото весенние, клад был давно продан, но диспут свежий и дата покупки вчерашняя, в сделках такого клада и покупателя я не вижу, #107313 - закладко по которой диспут

Добрый день, подскажите. Брал трёшку, в камне, открываю и вижу что это явно не три а один максимум. Магазин просит сделать серию фоток с весами и монетой, я в ответ делаю кучу фото с монетой на столе… с разных ракурсов, где видно что в зипе не три грамма и даже не два, так как весов не имею, да и нахожусь не дома. Продавец игнорирует мои аргументы, повторяя то что нужны фото на весах… правильно ли будет вызвать модератора в спор. Или без фото с весов не имеет смысла? Спасибо

• saper ответили на это сообщение.

Дорогие друзья. Привет
      Прошу помощи. Модератор вынес решение в мою пользу. Но закрыл сделку в сторону магазина, видимо. Случайно. Прошу помочь решить вопрос
      . Диспут по закладке #1245458 @BlackSprut @Marvin

Подскажит пжлст.предусмотренна ли система штрафов или иной вид наказания для модераторов,которые не правильно оценивают или халатно относятся к решению проблем в диспутах?

Привет, прошу рассмотреть диспут.
        Заранее спасибо.
        /dispute/150014/messages

saper Этот мудак сначала выпрашивал купон на первую покупку, мы естественно проигнорировали, а потом началось - ненаход, диспут, мат. Типичный солевой мудак, может модераторы начнут отличать просто недовольных покупателей от мудаков...
        Это единичный случай, но если поощрять таких дураков купонами будет сложно не только магазину, но и площадке...

disssable как бы то не было.в первую очередь- это клиент!
          Не пойму зачем игнорить, если можно ответить покупателю)
          "Типичный солевой мудак, может модераторы начнут отличать просто недовольных покупателей от мудаков..."
          Вы саппорт, насколько я понимаю. Учитесь сохранять спокойствие, покупатель разный бывает. Ваша цель не ответить хамством на хамство, а разрулить ситуацию на взаимовыгодных условиях. Так и нервы свои сохраните, и с клиентом контакт найдете. Солевые тоже люди, не нужно ни кого принижать)
          Удачи, и легких клиентов)

BlackSprut отлично, ожидаем)
            -"ну а еще полагаю данная оплошность может коснуться модератора . так как от него потребуется пояснение его действий "

• ну а это уже Ваши внутренние вопросы, можно было и не посвещать)))

Elis_lond пишите тикет, опишите ситуацию, приложите скрин( решение модера) и ссылку на дис
            Сейчас вроде быстор отвечают)
            Удачи!

rockikona_1 Приветствую.
            Все правильно магазин Вам ответил.
            **
            Если при подъеме клада вам показалось что в вашем кладе недовес, то нужно предоставить фото распаковки на весах, которые определяют вес до 0,01. Все фотографии должны быть в хорошем качестве.
            Это правило и на гидре действовало)

• Karory

lvl 0
                • Изменено

@BlackSprut
                /dispute/154427/messages

###
                Пояснение если нужно:
                Пришел поднимать клад, он взорван, взял второй он сделан точно так же: Справа от подьезда в метре в кустах, в расстоянии ходьбы 5 минут. Надеюсь на благосклонность модератора, так как редко пишу Диспуты.
                Все пруфы и ситуацию отправил сразу и ждал ответа от магазина сутки.

• Ttifarius

lvl 1
                  • Изменено

@BlackSprut рассмотрите пожалуйста диспуты, уже неделю висят. До сих пор нет модера... Заранее благодарю
                  /dispute/143682/messages
                  /dispute/138307/messages

BlackSprut Ув. Администрация, то что диспут закрыт в пользу продавца - мне известно, я просил разобраться старшего модератора, почему диспут который был полностью проигнорированый продавцом, закрыт в его пользу?
                  "dispute/131602/messages - закрыто модератом в пользу продавца"

• Zloiz ответили на это сообщение.

mangust вот вот эти кадры порой и не читают даже, не то что изучают.

• mangust ответили на это сообщение.

Zloiz да он не читал. Модератор закрыл по причине ненахода, а я про ненаход вообще слова ни одного не сказал. Проблема была в другом. Я её описал в переписке. Получается он ничего не читал. Закрыл, и к другому диспуту приступил.

saper нет, с клиентами мы так не общаемся )))
                      Но нужно же где-то это высказать! И вам удачи!

disssable да, хоть тут можно разрядиться)))

@"BlackSprut"
                        Ссылка на диспут: https://blacksprut.net/dispute/153413/messages

Длится диспут уже третьи сутки... Модератор был приглашён спустя 12 часов, но по какой то причине так и не появился. Я понимаю что у них не мало работы, но три дня реально многовато...

Очень надеюсь на содействие в решении этой проблемы, заранее спасибо!

BlackSprut

https://blacksprut.net/dispute/154775/messages
                        Здравствуйте. Продавец игнорирует диспут более суток. Модератор приглашён, но не подключён. Касаемо самого клада, это шарик пластелина на земле, прямо у столба, в 20см от асфальтовой дорожки в парке. Естественно слишком очевидный и заметный клад отсутствовал. Отталкиваясь от предидущих покупок этого шопа, все адреса примерно одинаково исполнены и сошкурить не составит труда. Всегда прямо под ногами лежит