baden25 Пример: dispute/142780/messages - подлежит рассмотрению
никакие другие формы запроса
пример : закладке #1131499 - рассматриваться небудут!
baden25 Пример: dispute/142780/messages - подлежит рассмотрению
никакие другие формы запроса
пример : закладке #1131499 - рассматриваться небудут!
повторяю каждый раз при досинге и даже просто . поиск по номерам отнимает много времени .
нужна помощь пришлите ссылкой . ничего сложного нет . скопировал из строки адреса и прислал ... но все тщетно .
приняты к рассмотрению
dispute/130011/messages
dispute/127493/messages
dispute/127427/messages
dispute/127592/messages
dispute/115767/messages
dispute/119189/messages
dispute/129934/messages
dispute/125480/messages
dispute/128899/messages
dispute/125497/messages
dispute/113654/messages
dispute/57301/messages
dispute/121292/messages
dispute/124964/messages
dispute/135520/messages
dispute/129882/messages
dispute/128899/messages
Результаты
dispute/130011/messages - у клиента 12 часов на то чтобы прислать фото с места . далее будет вынесено решение ввиду наличия или отсутствия фото . в ту или иную сторону данный диспут принято решение продлить еще на сутки тк клад зимний ( минус продавцу )
от клиента нет фото ( минус клиенту ) - у клиента хорошая статистика но нарушать правила никто не станет
dispute/127493/messages - закрыт в пользу продавца
3 суток ожидания фото с места от клиента .
dispute/127427/messages - вообще непонимаю что произошло пользователь заявил о том что место скошено, приложил фото . продавец не явился в диспут . ввиду атак на сайт и сложностей со входом модератор выдержал немного времени на явку продавца для возможных уточнений , перед тем как должен был быть вынесен вердикт пользователь сам закрыл диспут
dispute/127592/messages - диспут на опт . клиент будто действительно недопонимает что от него нужно .продавец просит фото с места сделаные с отображением точности на фото . ничего нового или надуманного в данных требованиях нет . диспут уже давно был бы решен , но сам клиент отчаяно считает что сделал что нужно , уперто настаивая на том что он прав .
причина координаты от клада - по словам клиента не приводят на место .
решение нужна программа маппер которая отображаент на фото координаты с из точностью до +- 10 м . фото делаются стоя на координатах в круг на 360% так чтобы каждое фото продолжало предыдущее с максимальным обзором местности вокруг . стандартное условие решения ненахода места по коорд.
dispute/115767/messages - закрыт в пользу продавца. клиент с момента открытия диспута и поста что клада нет пропал. не прислал фото с места и уже нелею никак не проявляет активности .
dispute/119189/messages - закрыт еще вчера в пользу продавца . клиент сказал что пойдет и сделает фото и пропал на 3е суток . полагаю на этом все в следствии чего считаю что квест окончился благополучно
изначально диспут был открыть потому что клиент заверял что место указанное по адресу в данном доме не существует
dispute/129934/messages - в данном диспуте клиент заверяет что клад сделан у забора дет сада . прилагает скринн на точку с карт . на которой видно что до дет сада есть пространство с хорошей растительностью .со слов курьера, до забора дет сада пролегает теплмагистраль и кусты . фото с места , клиентом не предоставлено . ввиду изученых пруфов и отсутствия фото модератором вынесено решение в пользу продавца .
dispute/125480/messages - закрыт в пользу клиента модератором . разброс точности на корд свыше 170м
продавец не явился в диспут
dispute/128899/messages - диспут закрыт за клиентом ввиду высокой вероятности сошкура товара из места заклада , а так же того факта что с момента открытия диспута ответа от продавца свыше 2 суток . а с момента включения модератора сутки , неуказана форма пака
dispute/125497/messages - закрыт в пользу продавца . по предложению клиента выдан купон на 50% стоимости товара
dispute/113654/messages - диспут закрыт модератором в пользу продавца . причиной послужило статистика клиента
и тот факт что по просьбе продавца после уточнения места заклада . клиента просили посмотреть там и прислать фото данной щели . до этого момента клиент заверял что никакой щели для клада не существует
dispute/57301/messages - выдан промокод пользователем закрыт диспут
dispute/121292/messages - диспут закрыт модератором в пользу клиента ввиду хорошей статы пользователя .
времени клада ( по фотохосту 6 суток отлежки до покупки ) само место заклада довольно юзабельное на стенах куча рекламы шопов . так же до клиента на месте были следы поиска в траве причин для недоверия словам клиента нет
dispute/124964/messages - закрыто самим клиентом , получен купон от продавца
dispute/135520/messages - диспут закрыт за продавцом. в данном диспуте на фото клиента друоге место . клиент заверяет что место то и покрашено в следствии чего клад снят . в действиях видно чего желает добится клиент. фото сделано с другого ракурса так чтобы было максимально похоже на правду . при детальном рассмотрении отчетливо видно что место иное
основные детали места отличаются
dispute/129882/messages - диспут в пользу клиена ввиду отсутствия на связи курьера , невозможности дать уточнение клиенту , того факта что сам продавец решил дать замену но товара в нужной локации нет , а так же первого диспута клиента на его количество покупок
BlackSprut Я дико извиняюсь, но в тикетах я оставлял заявку и что-то на неё особо внимание не обратили , дело ведь не только в деньгах , а в крыше над головой.
BlackSprut
dispute/129882/messages - решили в пользу покупателя, выдают замену
BlackSprut
dispute/131782/messages
dispute/133062/messages
2 дня, ждем решения модератора, прошу рассмотреть предоставленные мной док-ва, магазин ответил шаблоном и не стал разбираться! на тропе длинной 150м сделали заклады 4 магазина, прошу не просто закрыть глядя на статистику магазина, а именно рассмотреть аргументы и предоставленные фото с зипами скотчами.
BlackSprut подскажи пожалуйста я новенький на этих площадках.я открыл диспут а мне уже не отвкчают втечении двух суток
Здравствуйте!
dispute/128013/messages
магазин не отвечает уже четыре дня, модератора вызвал, но он также не приходит в диспут. в магазине я постоянный покупатель, странно, что такой долгий игнор.
заранее спасибо за помощь в решении вопроса!
_здравствуйте _
#1202480 диспут. Не справедливое решение модера. Спасибо
_Здравствуйте _
dispute/131140/messages. Не справедливое решение модератора. Спасибо
Привет случилась такая ситуация я создал акаунт у вас на сайте для открытия магазина, создал тикет, мне скинули условия я их выполнил поплнил баланс магазина на 15.000р скинул фото товара в тикет, далее через сутки я просто не могу попасть в свой аккаунт на нем стоит 2фа хотя я его не устанавливал, кому писать по этому вопросу? как решить эту проблему? Я заходил с они ссылки, я уверен в том что не попался не на какой фишинг это баг площадки, напишите в лс я скину все потверждения.Еще не сильно разобрался в вашем форуме не понимаю куда писать в лс что бы на прямую решить проблему.
pistolet01 спасибо модератору за честность и справедливость, обнял,быть правде
https://blacksprut.com/dispute/135520/messages 5 дней кладу,забор покрасили и клад сняли соответственно!жду @BlackSprut @Maria_Black диспут закрыт несправедливо!забор изменил цвет,его покрасили и клад сняли,как закрыт в пользу продавца?
BlackSprut dispute/130011/messages прислал фото, жду решения
BlackSprut
Уважаемый представитель BlackSprut, по ошибке дал линк на закрытый диспут. Рассмотрите актуальный вне очереди, пожалуйста!
Ссылка на актуальный диспут dispute/124783/
Опять же, если готовы на это...
Доброго времени суток, вопрос такой зачем вообще кнопка вызвать модератора, если он не отвечает и видимо его присутствия вообще нету в диспутах. Магазин молчит, модератор тоже,купил клад-а там фото нету и вот сижу жду решения, хотя все ясно и понятно. Прошу решить проблемы максимально быстро.Открыт диспут #135404
dispute/135404/messages
BlackSprut dispute/127635/messages
Ребят, гляньте пожалуйста диспут dispute/136229/messages