Ув участники форума данные диспуты взяты в обработку

dispute/125975/messages
dispute/116165/messages
dispute/123141/messages
dispute/129409/messages
dispute/926549/messages
dispute/121829/messages
dispute/131533/messages
dispute/130784/messages
dispute/127680/messages
dispute/129728/messages

результаты по диспутам

dispute/125975/messages диспут по опту ожидает рассмотрения старшим модератором

dispute/116165/messages - диспут в пользу клиента .
клад пролежал в падике 9 дней в довольно простом для осмотра месте, подоконник Окна над входной дверью .

dispute/123141/messages - закрыт модератором в пользу клиента , но по какой то причине не закрылся диспут ( возможно из за досинга ) закрыто !

dispute/129409/messages - диспут за клиентом . куст под которым был тайник в виде камня был срублен , ввиду чего клад был обнаружен и не дождался клиента

dispute/926549/messages - несуществует в системе такой страниццы

dispute/121829/messages - решение по диспуту выдача купона . 4й спорный диспут клиента по свежим кладам но в шкурных местах на 13 покупок , а так же 3й ненаход у продавца за 3 покупки в шопе , как не крути наводит на мысли

dispute/131533/messages - диспут ожидает выдачи купона клиенту . ситуация о пропаже товара с места за двое суток отлежки спорная

dispute/130784/messages - закрыт в пользу клиента .продавец не явился в диспут более суток

dispute/127680/messages - закрыт модератором в пользу клиента ввиду ненадежного исполнения и отлежки более 4 суток в данном месте

dispute/129728/messages - закрыт в пользу клиента .
клад в шкурном месте пролежал 4 суток ( батарея в падике)

ув учасники форума . напоминаю
Диспуты которые присланы не ссылкой на диспут рассматриваться небудут
поиски по номеру через поисковой агрегатор отнимают много времени , а в момент досинга
работают некорректно
форма оформления заявки на ваш диспут очень простая .

Пример: dispute/142780/messages - подлежит рассмотрению

никакие другие формы запроса

пример : закладке #1131499 - рассматриваться небудут!

• ILLIDAN

lvl 32
      • Изменено

BlackSprut уважаемая администрация, пожалуйста вынесите по моему диспуту решение, зимний клад , без каких либо предупреждений об этом, были фото, удалил когда выходя из посадки за 20 метров стояли красные, но зря паниковал это были гайцы. Место за 20 км от города, да там и фоткать особо нечего зеленая большая посадка, и близко такого места нет, скорее всего еще сбой по кордам. Такое поднять невозможно даже есть клад на месте.
      /dispute/130011/messages

dispute/127493/messages
      Прошу закрыть диспут.Модератор более суток назад задал вопрос и пропал.За 3 суток с момента диспута покупатель не предоставил ни одного фото+молчит в диспуте сутки.

• FFox

lvl 2

Fox

Fox
        dispute/127427/messages

dispute/127592/messages - Здравствуйте. Диспут на 72тр. Координаты они предоставили неверные. Я 2 раза ездил в глухой лес, по заросшим тропинкам, промок до ниток, но ничего не нашёл. Магазин лжёт прямо в диспуте, если прочитать полностью переписку создаётся ощущение, что держат за идиота меня и потенциально читающего модератора. Как по мне такие магазины не имеют права на существование.

dispute/115767/messages - диспуту 9 дней, у покупателя нет интереса к нему.
        dispute/119189/messages - Покупатель нашёл свой клад, но диспут закрывать не хочет.

• pistolet01 ответили на это сообщение.

Диспут id115149 был открыт покупателем 14.07.22. Суть диспута-покупатель не смог открыть фото. Магазином фото были перепроверены, все открывалось. Больше покупатель на связь не выходил. Диспут так и не закрыл. 18.07.22 магазином был приглашен модератор для закрытия диспута. Сегодня 23.07.22. Ни модератора, ни покупателя. Уважаемые модераторы,понимаю вашу загруженность, но закройте пожалуйста этот диспут.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://blacksprut.net/dispute/128899/messages рассмотрите пожалуйста диспут, магазин петляет,р посмотрите что шлёт,фото послал какое мне не приятное, оскорбительное...

• pistolet01 ответили на это сообщение.

pistolet01 кто ознакомится с диспутом,меня поймет и поймет что и к чему послано

Создана новая заявка на пополнение.
              ID: 1209955
              Cумма к переводу: 4876 руб.
              Будет зачислено: 3901 руб. / 0.00301465BTC
              Дождитесь реквизитов от оператора
              Обменник: Сбербанк 24/7 🚀|

Оплатил 3901 случано , писал минут 20 , молчание. Создал уже 3 тикета , но вы отвечаете роботом , отношение как к животным. Просто на похуй , я пытаюсь объяснить модератору что из-за того что соеденение сбрасывает , когда перезаходишь на аккаунт исчезает кнопка "открыть спор" только "закрывать заявку" снова , то есть я закрыл ее второй раз. Спор так и не открыв , то есть я не могу решить ситуацию с обменником.

кто мне вернет мои деньги ?!
              почему такое гнилое отношение ?!
              Зачем я тогда несу свои деньги вам ?

А все вижу , вы даже рассматривать не будете , это же нужно скопировать и вставить и нажать ....
                Слишком дохуя для таких торчей как мы видать ..... понял , ну короче я понял , деньги могу не ждать. Я ухожу с блекспрута. Пока

BlackSprut Пользователь открыл диспут по закладке #1132604
                2022-07-19 10:24:16
                Отправлено 4 дня назад Помогите. Магазин не против решить в мою пользу, 4 дня молчание от модератора

BlackSprut dispute/125497/messages Помогите по братски. 4 Дня уже нету ответа от модератора.. Магазин не против в мою пользу, но после решения модера

@BlackSprut Добрый день!
                  dispute/113654/messages
                  По данному диспуту много вопросов, сначала несоответсвие стрелок на фото, потом выяснилоь, что это тайник в окне в щели дерева, а не магнит как указано было изначально. Многоуважаемый Capitan_Levi не дождавшись моих фото (оставался еще час до закрытия диспута) закрывает в пользу магазин . Просьба разобратсья и вернуть денежные средства, так как магазин ввел в заблуждение и вместо магнита продал тайник в падике, там даже щели нет. Фото потверждающие отсутствие щели имеются с разных ракурсов

Здравствуйте. Злоумышленники взломали мой аккаунт. Тикет #125751 прошу решить вопрос в кротчайшие сроки.

Доброго времени суток! Обращаюсь по диспуту dispute/57301/messages . Была изменена локация, предоставлены фото. Магазин неадекатен, утверждает что я за час попилил дерево и выкосил траву в 10 вечера. Магазин выдал бан на покупки+замарал заметки. Ожидаю модератора 4 дня.