BlackFhantom а деньги с того аккаунта перекинуть на новый? Не вариант? Кода нет, что то делать нужно, изначально не знал ничего про этот код, обмен был долгий, и поддержка долго отвечала, потом и вовсе каким то образом угнали аккаунт, деньги то висят там

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Picachu3333
    Без кода восстановить аккаунт не получится
    Сохраняйте пожалуйста данные в надежное место

• GGavr102

lvl 0

#2878958 диссспут, можно проверить диспут так как полностью не согласен с решение бы чек на помойке это треш. Ссылка на диспут https://s.bs2tor.at/my/disputes/2878958

krokozyabrik disputes/2816734

@BlackSprut подскажите пожалуйста, когда будет предоставлена ОС по моему диспуту?

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

Диспут #2879085.
        Покупка #27517808.
        Ссылка на диспут:
        https://bs2tor.at/my/disputes/2879085

Суть такая. Клад - Кокес 1г (спрятан в лесу на берегу ручья в трухлявом пеньке. В описании нет ни как выглядит клад, ни где он лежит конкретно (там либо внутри пня, либо под пнём). Только стрелка на пень.
        Приезжаю на место, шарю внутри пня - пусто. По опыту сразу пишу в магазин уточняющие вопросы: как выглядит клад и где лежит конкретно. Далее продолжаю поиски в течение 3х часов, аккуратно демонтировав пень по частям. Пусто. Я находил клады, которые 90% бы не нашли. Древние прикопы итд. Тут реально пусто. Магазин не отвечает. Вечером открываю диспут, уважительно всё описываю. В ответ прилетает 7 оскорбительных сообщений личного характера в диспут, и столько же в личку. При этом я в этом магазине лучший клиент, брал уже раз 5, отзывы оставлял, магаз мне обещал за отзыв плюсануть вес итд. Надо сказать, у магазина очень часто неточности в описании, например в этот же вечер взял 0.5 кокеса в подъезде, написано 3 подъезд, по факту 2й (в комментариях люди то же самое пишут). Также Кокес упакован не в пакетиках, как у всех, а напрямую в фольге. На любую обоснованную критику магаз (это один чел) кроет хуями и банит. И вот он кроет меня хуями матами и оскорблениями, грязными лживыми обвинениями, абсолютно неадекватными наездами прямо в диспуте. В правилах сказано, такого рода неадекват - закрытие диспута не в пользу неадеквата.
        И вот приходит модератор OPT Help и сразу закрывает диспут в пользу магазина. Что это если не нарушение правил площадки? Модер даже ни одного вопроса не задал. При том что у меня долгая статистика покупок и ненаходы очень редко когда реально пусто. Чистое беззаконие. Прошу проверить решение модератора. Поговорив с этим магазином абсолютно любой удостоверится в его невменяемости (при том что стафф хороший и до этого случая все было чётко).

Проверьте Диспут на решение модератора
        https://bsme.cc/my/disputes/2878554
        В 22:00 местного времени я Купила товар
        Полчаса на дорогу и полтора часа я пыталась найти товар вместе где рядом находится Круглосуточный магазин

И имеет оживлённым движение на перекрёстоке как машин так и пешеходов
        Я Сделала огромное количествофото и видео в том месте где он должен быть потому что невозможный рассмотреть Вооруженным глазом
        Я покупала воду, хотела в магазин чтобы не привлекать внимание
        Сделала массу фото и видео которое отправила
        Также локацию потому что это очень Проходное место
        Через два часа я открыла Диспут когда потеряла всякую Надежду
        Я покупала за последние три месяца девять раз в этом магазине ни разу не было диспута
        В 8 утра я пригласила модератора За 16:часов Открытого диспута магазин ни разу не написал ни одного сообщения
        В 12 часов дня я Поздоровалась с участниками Депутат
        В 14:00 модератор принял решение без моего участия за 2 часа в пользау магазина
        Руководствуюсь голыми фразами стандартными для магазинов том что они розовой и пушистые
        Прошу вас разобраться с этим вопросом
        Потому что все мои фото видео доказывают что нет его там на месте
        При том что я следом купила В другом магазине и Благополучно Сняла его
        А А в магазине котором я вела диспут сразу на эта позиция совсем
        Я на 200% всегда уверена в этом магазине что всё чётко и грамотно И такого не ожидала от него

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
        📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #11 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Одинадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
        ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
        2. Оставь отзыв и получи код.
        3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
        4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 14.04.2025 — 21.04.2025.

BlackFhantom
        подскажите, обратную связь тут возможно получить?
        Пожалуйста, пересмотрите диспут с нарушением магазина правил площадки и игнорирование этих нарушений модератором! https://bs2tor.at/my/disputes/2847939

Здравствуйте, угнали акк. Что делать?

хотел бы узанть езультат проверки моего диспута прошло 24 часа

BlackSprut Nagual не вижу такгог за 3 мес последних

Уважаемый представитель БС, вы прочли? Могу повторить, пожалуйста?

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
          📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #11 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Одинадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
          ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
          2. Оставь отзыв и получи код.
          3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
          4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 14.04.2025 — 21.04.2025.

• Nagual ответили на это сообщение.

Bs что сс моей проверкой

Добрый день! Модератор закрыл диспут аюв пользу продавца,хотя я считаю,что факт сошкуренного клада из-за неграмотно сделанной закладки очевиден. Приехав на место через час максимум после покупки,обнаружил остатки изы и ЗИП пустой на месте клада

BlackSprut https://bs2tor.at/my/disputes/2882368
            Здравствуйте, приехал на место. Мое и вокруг места взорваны. Предоставил фото. Магазин сказал, что такое бывает, и даже на дал уточнений. Я по своей инициативе приехал второй раз, копал, но так и ничего не нашёл. Предоставил фото. Кладу не меньше месяца, так так уже большая трава на моих фото, а фото клада без травы ещё. Диспут закрыли в пользу магазина. прошу пересмотреть решение

• Dpera046 ответили на это сообщение.

Привет всем, подскажите как быть?
              Взломали аккаунт, сразу пополнения вылетело с акаунта потом не мог заходить просило код 2fa, я с одной ссылки всегда захожу, вход с фишинга исключён! Помогите вернуть. Баланса.
              Открыл диспут с магазином который сделал обнал кошелька. Модератора ещё не приглашал, как вернуть битки? Помогите

• BlackFhantom ответили на это сообщение.