• Marl9n91

lvl 49
    • Изменено

krokozyabrik это делается не так!
    Огласите пожалуйста решение по диспуту и ссылку

BlackSprut всём был вынесен отказ круто

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

Marl9n91 ты сначала внимательно ветку просмотри, потом умничай

В первые столкнулся с таким решением модератора, он не вынес решение а ждал пока я отвечу устраивает ли меня компромисс или нет, я не мог войти в аккаунт более 24 часов и он закрыл диспутв пользу магазина bs2tor.at/my/disputes/2821140
      Мы с магазином не догооворились, магазин позвал модератора, магазин как понял по диспуту прокладка мур-мур онже бормолей, и модератор не вынес решение а ждал моего ответа?вы серьезно?

https://bs2tor.at/my/disputes/2817566 прошу пересмотреть данный диспут, данный курьер пользуеться репутацией магазина и делает пустышки, филевский парк и пионерская у меня у неодного пустышки, данный магазин оченьс хорошей репутацией, не знаю фианшиза или нет но ценник занижен отосновных позиций, и на пионерской и филевском парке что у меня что товарищи говоряту всех пусто

• AAriston

lvl 0

В чем смысл диспутов, если по сделке всегда принимается решение в пользу магазина? У тебя может быть 100% статистика по находам. Обыскать все на месте, предоставить доказательство. Сделать все что можно. Но шоп напишет, кура молодец, кучность не нарушена. Модератор заходит - да согласен, клиент врет.

• AAriston

lvl 0

ДД!
          Прошу проверить на правомерность решения модератора по диспуту https://bs2tor.at/my/disputes/2823141. На месте ничего не обнаружил. Место видимое, сошкурить не проблема. Предоставил все докзаательства. Шоп отписался шаблонами, модератор не заморачиваясь принял сторону шопа. Почему модератор встает на сторону шопа безосновательно, веря каждому их слову, а клиент трепло?? Статистика у меня тоже хорошая.

• Изменено

27748109
          Здравствуйте случайно закрыл диспут и в магазине пополняют аккаунт по вынесению договора модератором

27748109
          Здравствуйте случайно закрыл диспут и в магазине пополняют аккаунт по вынесению договора модератором

krakenzzy тут думаю без вариантов, сам виноват (((

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

Тикет 1066231.Здравствуйте. Прошу разобраться в абсолютно абсурдной ситуации. И судя по всему, я не первый, кто обращается по абсолютно идентичному поводу. Я зашёл на площадку, в свой аккаунт, через двухфакторку, сделал скрины старого кошелька, потом нажал на обновить кошелёк, тоже сделал скрины после обновления, затем создал тикет, купил битки, отправил на кошелёк и жду получения. После продолжительного ожидания написал модератору, который сказал, внимание, что вы на скам ссылке, вашего кошелька у нас нет в системе, помочь мы ничем не можем и будьте внимательны, когда переходите по ссылке. И сразу же закрыл тикет, не дав даже опомниться и что-то написать в ответ. Как я могу находиться в скам ссылке, если я входил через двухфакторку, нахожусь в своём аккаунте, вижу свои средства, которые у меня там лежали уже давно, вижу кошелёк, который мне предоставила площадка, сделал все скрины, переписываюсь с модератором и при этом нахожусь на скам ссылке? Вам не кажется, что это похоже на бред? Здесь уже высказывали мнение и я склонен думать точно так же, что есть не чистые на руку сотрудники, которые воруют средства в наглую и нет никакой управы на них и пожаловаться некому? И никто не может мне вернуть мои деньги? Так получается? И никто даже не отвечает на мои вопросы. Вообще, как такое возможно, может мне кто-то пояснить? Я не выходил со своего аккаунта никуда. Первое. Второе. Заходил через двухфакторку. Как я мог оказаться на скам ссылке, если я пользуюсь двухфакторкой, вижу свою страницу, свои деньги, которые там лежали, делаю скрины, переписываюсь с модератором никуда не выходя? Всё скрины с предоставленным мне кошельком отправлю. Кто-то может проверить работу модератора? Кто-то может защитить мои средства на вашей хвалёной площадке, с хвалёной защитой? Тикет номер 1066231. Жду решения по данному вопросу. После этого создал другой тикет, с вопросами к модераторупо вчерашнему случаю, номер сегодняшнего (на всякий случай) 1066495. Очень жду развёрнутый ответ и решение моей проблемы. Сколько лет я меняю деньги и никогда не было подобных проблем. А по факту модер просто кинул меня на деньги и закрыл сделку. Ну должен же кто-то за это отвечать. Это же ваша юрисдикция, вы поставили человека, вы доверили ему распоряжаться чужими кошельками. Должен же кто-то найти какой-то способ. Или теперь это считается в порядке вещей?

Tamtama136 двухфакторку

Не панацея всех проблем, к аккаунту могли привязаться давно, а как только ты пополнил баланс, вот тебе и сюрприз

• Marl9n91

lvl 49
                    • Изменено

krokozyabrik обиделся мой хороший)
                    Зачем ты пишешь ответы на сообщения других пользователей, если обращение ни к тебе?

krokozyabrik Бред не пиши) сначала изучи как и каким образом всё происходит 🤣

Сколько необходимо ждать проверки,почему игнорят с ответом?

• krokozyabrik

lvl 1348
                      • Изменено

Marl9n91 Бред

Давай эксперт просвяти и меня и всех остальных

Marl9n91 обиделся

Кто? Я? Ты что-то перепутал 😁

krokozyabrik я с августа пополнял кошелёк раз 7-8, тысяч на 300 каждый раз и всё было нормально.

Tamtama136 я не эксперт, я всего лишь предположил, как там реально хз, ну может ребята посмотрят и скажут а чём дело

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

Здраствуйте, прошу огласить результаты проверки по диспуту #2809067

• Ppoppy

lvl 0

Добрый вечер братья и сестры .Вообщем ситуация такая . в очередной раз решил взять у магазина покурить . до этого было более менее все понятно . но в этот раз кладмен ультанул . я не знаю почему но он решил что если сделать тайник у столба проезжей части 4 полосной .рядом с метро .в СПБ .там с одной стороны парк с другой жилой массив и 2 остановки автобусные . я устану перечислять я просто в кратце пытаюсь описать.что бы картина сложилась .ну вот он сделал клад со стороны парка у столба в поле .идти по полю метров 15-20 потом столб и дорога .все .и это все растаяло и превратилось в месиво из грязи говна собачьего и палок . я два раза переходил там дорогу и ничего не нашел . картина отличалась на фото (НА ФОТО БЫЛ ЕЩЕ СНЕГ) . но суть не в этом .я не смог сделать фото .ибо я просто не умею даже так экстремально снимать.я увидел патруль который начал на меня смотреть и я ушел (это так тупо) .это очень не безопасно . он вдавил в землю его как прикоп . кладмен сделал кривые фотки они все обрываются и ничего не понятно никаких касаний там нету .на его фотке даже видно автобус .он фоткал клад прямо перед ним . я понимаю если снимать мк в лесах со временем притупляется чувство страха и объективной оценки .но я даже не знаю ...... сами посмотрите где и как он сделал клад .может я не такой просто ?? ну в диспуте у них все нормально . просто я кривой какой то . они говорят все нормально иди снимай там касание . это пранк может надо мной ?! где адекватные люди!! серьзн .... ну и я начал в лс писать им . как мне его типо снять . вы в своем уме и так далее . мне кидают бан . я открываю диспут . говорю пусть зовут модератора . и тут самое интересное . Модератор RP6 BS Market просит сфоткать в течении 24 часов с момента открытия диспута по просьбе кладмена .с момента его просьбы то есть уже не 24 даже . я писал до этого что сейчас опасно там находиться . и я смогу уже только через два дня сфоткать как он попросил .и вообще поискать .ведь нужно конкретно ехать в определенное время .ни на что не взирая . просто проигнорировав все что только можно .тот факт что я был на работе ему просто не интересно видимо это было вместе с магазином .я первый раз такое встретил . больше на развод похоже .а не на диспут .ну так вот и пока я на работе был он холоднокровно закрыл диспут .причина . покупатель не предоставил во время фото ..что простите ? в диспуте шла речь что клад не безопасный и снимать в касание его не получится . почему модератор развел покупателя вместе с магазином мне не понятно . у меня отличная статистика . у меня в одном магазине только 100 покупок и 1 ненаход всего реальный.там диспута 3-4 из которых только 1 ненаход . короче объясните мне что это было и в чем я не прав . если можно . диспут #2826684 мое мнение .такие клады нельзя делать вообще . но если делать .то он должен быть понятен и должно быть сразу касание . а он сделал прикоп тайника 10 см от стыка .в таком месте где человек просто находится не может . тупо и смысл там дорогу переходить если в 40 метрах стоит переход полноценный со светофорами. это просто не допустимо . я надеюсь есть адекватные .здравые люди . которые все рассудят объективно .модератор конечно это отдельное что то .вы просто посмотрите в переписке . они с магазином будто вместе в сговоре . я серьезно . нужен нормальный модератор . а не вот это вот . не позорьте площадку . я самого начала с вама люблю бс . но после этого случая .чето как то . не знаюю.... вообще гляньте сами .

• 22Velik

lvl 0

BlackSprut Добрый вечер! Все еще жду ответа по пересмотру диспута 2723021. Может быть вы все таки обратите на меня внимание? Передавался на проверку полтора месяца наад.

poppy может пруфы скинешь?