Здравствуйте проверьте пожалуйста Диспут: 21659177
от 20/09, в 13:30

Ранее вам описал всё выше, чтобы не повторяться и не заполнять дублежами чат, пишу кратко.

Добрый день, проверьте пожалуйста диспут, сутки уже прошли #2341135

Покупал в хабибшоп товар получил пустой адрес отзывы тоже люди жалуются типо лотерея через один наход открыл диспут модератор всегда закрывает в сторону магазина решение принимает пару минут прошу проверить диспут #2341811

Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту #22131858. Ненаход. Магазин знаю давно. ребята вроде честные, но отношение к закладам безалаберное. Бывало. что и сверху прямо на сугробе лежало. все описано, фото предоставлено. Предоставлена замена. Результат тот же. Попутно встречаю еще одного с такой же ситуацией. Все опять предоставлено. Предлагают купон на 50%. Деваться некуда, соглашаюсь, пишу о своем решении и ухожу по делам на сутки. Возвращаюсь - диспут закрыт в пользу магазина без всяких объяснений. Никакой купон не предоставлен. Прошу проверить и дать ответ. Как предоставить ссылку общую на диспут не знаю. Вот точные данные по закладке 22131858 Дата покупки: 25/09/2024, в 08:54:43

• FFoxylav

lvl 2

BlackSprut Добрый день. мне нужна обратная связь модераторов платформы.
    Я оплатил биткоинами на кошелёк платформы, но на платформе оплаченная сумма не отобразилась.
    Есть номер транзакции, можно как то это проверить ?
    Спасибо.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста диспут #2346809

• Hhappy4

lvl 10

BlackSprut happy4 
Покупателем был открыт диспут по ненаходу, кладу на момент покупки 6 дней, место клада не изменено, локация тихая. Диспут открыт через 15 часов, следующий клад куплен через 2 дня, Представитель магазина не ответил в полной мере на вопросы модератора, модератором была проведена собственная проверка и вынесено верное решение, на основе статистики сторон и предоставленных материалов.

happy4 не было на проверке

благодарю за ответ, ну так а почему если магазин не помог в решении проблемы диспут был закрыт в пользу шопа??

BlackSprut
      Здравствуйте. Купил позицию в магазине Bezdna 5г а-pvp, прибыл на место, а там кусты вырваны и подметено клада нет. Все сфоткал, открыл диспут #2223505 модератор закрыл в пользу магазина даже не смотря на нарушения магазина. Не согласен с решением.
      Закладка #20396398
      https://bs2best.at/my/disputes/2223505

BlackSprut добрый день уважаемые модераторы. Проверьте рассмотрите пожалуйста диспут. Клад установлен у всех на глазах, на оживленной дороге, магазин говорит, что клад в траве в метре от метке магнита. Ждал решение модератора 4 дня. Пожалуйста помогите решить проблему https://bs2site.at/my/disputes/2333910

@BlackSprut Здравствуйте, проверьте решение по диспуту https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2339345.
        Очередная покупка фото без клада, нет точного фото места клада, просматривается почти со всех сторон. Предложение магазина о покупке еще 3 кладов меня не устраивает, т.к я беру редко, может раз в неделю, плюс еще и с первой покупки у них ненаход. И что характерно в подобных ненаходах уже четырех это черная изолента и нет чёткого фото клада.

P.S. В комментариях у магаза описывается такой же ненаход как у меня.

djony_Q7
        Такая же фигня была в этом магазине, но никто ничего не решил.

Кому-то вынесли решение положительное не в пользу магазина

• Ivantokarev ответили на это сообщение.

Ivantokarev ситуация такая ; написал перед покупкой в магазин какой район где клад, задал прямой вопрос мне нужен клад в таком то районе, магаз ответил да все верно, пока ехал в банкомат взломали аккаунт,(до этого 3 аккаунта увели) захожу на старый работает, беру с него 3г, выпадает район в 30 км от меня и вообще другой, ебеня полные, открыл диспут написал в магаз, ответ магаза сам выбрал этот, ждал ответа от магаза 3 часа, еду по координатам, прибыл на место одно такое сломано дерево как на фото под ним клад, ориентиром была пачка сиг, протоптана тропа пачки нет, копаю глина заросшая дерном даже руками не возможно что-то поднять, как написано прикол 10 15 см, пытаюсь что то найти (как идиот) хотя понимаю что это кидалово от магаза, сделал 15 фотографий, отправил в диспут —тишина! Уехал т. К. смеркалось. Вызвал модератора пока его ждал решил взять садовую лопату (время уже утро) поехал на место капал нет ничего, ну я ведь не сдаюсь, в диспуте магаз задал только один вопрос _было ли тронут место _ответил _да! та как была тропа, все доводы о моем ненаходе которые опроверг магаз, (все что написал магаз в диспуте), не смотря на моё путешествие в 2 раза на точку, в последствии 3, и доводы магазина модератор принял решение в пользу магазина. Хотелось бы получить от этого модератора объяснение почему так?посмотреть он может по истории покупок что в магазе котором я беру постоянно всегда находы, товар закончился было 6 попыток в вругих магазах и везде не наход, или сошкурен, после моей покупки появились кометы от других покупателей, что так же не находы и другие районы вместо выбранных, да и когда приехал в 3 раз там чел копал на моем ориентире, если бы знал что нужен номер его заказа то взял, в правилах сайта до этого случая не нашёл про это, (чел ушёл с разбитым носом так как я был сильно расстроен потому что потратил 10000р в пустую и 2 дня) смысл тогда открывать диспут если по моему мнению модератор за одно с магазином, или премию себе,, мутит,, прошу прощенья за прямое высказывание. Модератор RP 12.
          Диспут #2300731, магазин BLAAMO. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОВОДЫ МОДЕРАТОРА, ПРО ТО ЧТО МОЖНО НАПИСАТЬ ПРО СИТУАЦИЮ ЗДЕСЬ УЗНАЛ ВЧЕРА!!