• Ggrizlsd

lvl 6

Диспут: #21659177 20/09, в 13:30
    ...
    Здравствуйте. Был ненаход и открыт сразу же диспут, я предоставил все фотографии , подробно расписал и всё сфотографировав, магазин отписался заготовкой, что не соответствует действительности, на фото всё зелёное и молодое,на моих уже осень и все выросло и высохло, как минимум клад не свежий, магазин прикидывается и игнорирует, тот факт, что клад старый, и что фотографиям несколько месяцев. Магазин отписался предложением рыть глубже, и я загрузил дополнительные фотографии, где вырыл вокруг дереве котлован и все ровно пусто. Магазин, получив и просмотрев мои неопровержимые и доказательные фотографии, обвинил меня в плохой статистике и недоверие, в то время, как у меня всё прозрачно и ровно. После чего магазин сам вызвал модератора, где тот даже не вникая в ситуацию, закрыл диспут, ответив шаблоном свежести клада. Что делать? Почему так закрыли диспут, проигнорировав мои ответы и доказательства? Прошу пересмотреть мой диспут и вынести справедливое решение, согласно правилам площадки.

Мой диспут:
    20/09, в 13:30

Здравствуйте оплатил через автом обмен не ту сумму ошибся,куда обратиться?

@"Bobber25"#

Bobber25
    Модератор красавчик ,клад на автобусной остановке,в виде камня где куча гравия,мусора и кусочков асфальта ,которые похожы на клад!дис в пользу магазина !!!круто!процветания вам!обидно что реально не мой косяк ,а на деньги попал я

qwesafryghfs а какая причина проверки ?

patemak Хамлота , КОгда админы письмо прочтут , в разделах БС ты Больше не появишся . И вообще ! Считай ты предан персональной анафеме !

SibunaanubiS пчему то не вижу в списках проверки , когда присылался на проверку , напомните мне пожалуйста , имею ввиду не Сам диспут открыт , а когда вы мне присылали данный диспут на проверку суда в тему ссылочкой

Izka
    Покупателем куплен земляной прикоп за городом. В том, что клад не пустышка уверен, по скольку является клиентом магазина и локация находится за городом. Покупателем так же заявлено, что придя на локацию место клада было не тронуто, а разрыто рядом. Фото до поисков в диспуте не предоставлено. Изо которая валяется на локации - результат успешных поисков других покупателей. В данной локации выкладка курьера снимается успешно, подобных жалоб нет. Пересмотрена выкладка - клад не является дублем. Причин для пропажи данного клада нет. Диспут закрыт верно

katrinairis999 2302065 не вижу результат , когда прислал на прверку ?

• qwesafryghfs ответили на это сообщение.

disputes/2323380
      disputes/2323293
      disputes/2323267
      передано на проверку

• Ggrizlsd

lvl 6

Здравствуйте, отправьте пожалуйста на проверку диспут 21659177.
          Пока ждал от вас действий, решил окончательно исключить свою ошибку, мало ли не докопал, и решил приехать на метку и окопать больше и глубже вокруг дерева, подумал, что если клад старый может стромбовался глубже. Взял помощника, лопату, металлическую сетку, чтобы просеивать, чтобы наверняка. Все перерыл, земля сухая, дубовая - в итоге ничего. Заметил ещё, что координаты на карте и место на фото отличаются около 15 метров. Там тоже посмотрел, ничего. Съездил в другой магаз, поднял там без проблем, там всё ровно, (смотрите покупки), а здесь магазин опрокинул и даже рассматривать не стали.
          Уважаемая администрация BS, прошу вас пересмотреть мой диспут, фотографии и доказательства. Там всё очевидно.

• HHitwott

lvl 0
            • Изменено

Здравствуйте, совершил покупку для вывода средств а деньги не поступили, помогите пожалуйста, диспут не успел открыть.
            #20499814 Дата покупки: 22/09/2024, в 12:19:22
            Всё решилось, BlackSprut не кидает, работаем!)

Здравствуйте , можно получить результат тат диспута Диспут по закладке #22617084
            Открыт 22/09 в 22:33

BlackSprut Доброго дня всем,прошу проверить данный диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2300458 а в частности модератора M_RP_11
            Магазин решать не захотел сам проблему сказал ждём модератора вторым сообщением,сказав шаблоны про свежесть кладов,ну не как этого не доказав,придя модератор не задал не одного вопроса магазину,задал мне "фоткал ли я место до прибытия"после чего на мои сообщения ответил что если я буду задавать вопросы он его закроет в пользу магазина,два сообщения в диспуте что магазин написал что модератор ,не каких мне небыло предложено компромиссов, сославшись на статистику вынес вердикт на какую, чью, у меня на тот момент из 67 65 найдено.

@BlackSprut
            приветствую, что там с моим диспутом?
            /disputes/2242357

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut disputes/2281909 можно узнать результаты проверки? 16 дней прошло...

• AAnubis13

lvl 0
                • Изменено

Здравствуйте. Я просто КРАЙНЕ возмущен работой модератора по диспуту /disputes/2331112
                Ситуация абсолютно очевидная, на месте где должен был быть маленький тайник - перерыто всё, полтора метра раскопано (там кладут провода), естественно все доказательства в диспуте есть в полном объёме. Там даже фото сравнив курьера и мои можно абсолютно ясно понять что этот клад уже НЕВОЗМОЖНО найти.
                Проблему признал даже сам магазин, но почему-то предложил мне вернуть половину.
                Вместо этого модератор берёт и закрывает в пользу магазина, ЗА ЧТО!? Чем он руководствовался?! Как можно брать на работу человека, который так отвратно работает?! Чувство будто он даже не смотрел на фото!

BlackSprut
                Здравствуйте уважаемые модераторы, зделайте пожалуйста проверку по покупке #22449880. Курьер просто кинул закладку с верху не прикопав её, я приехал на место естественно там ничего не обнаружил.У меня 130 покурок из них второй ненаход,Модератор закрыл диспут в пользу магазина, не задав ни одного вопроса по диспуту. Уважаемые модераторы прошу вас проверить статистику сторон и посмотрите в последних отзыаах клиенты пишут что курьер не прикапывает клады.Пожалуйста помогите в решении проблемы

BlackSprut Сегодня в 9 утра обменял обменике сайта и до сих пор деньги не пришли.
                Модератор сказал создать в очередной раз спор, я создаю. Обменник говорит не было подтверждения какого то, я скидываю чеки. Беру выписку что деньги им на карту поступили буквально в ту же секунду. Обменнику пофиг пока не будет подтверждения говорит не скину и закрывает спор!
                Пишу снова в тикет - модератор отвечает тоже самое, создавайте новый спор! Я создаю и так по кругу.
                В конце обменник вообще на меня болт положил.

Описываю ситуацию что все его советы не работают, перечисляют что он мне сказал сделать и что вообще не помогает. На что он мне пишет сновать открывай спор они даже не читают с какой проблемой вы обращаетесь. Тем более разбираться с ней не будут! https://gekkk.co/71c3f73c7106ad3fc0d259beb24f4801 и так понимаю битки мне не придут
                Я у них оставил ещё одну хату в Москве если судить сколько бабла слил за 3 года!
                Через день проблемы стали случаться в буквальном смысле! Позавчера поехал за кладом, этажи перепутаны, пока искал место там уже товарищ ковырялся, я подбежал думал шкураход ебло отлетит щас! Хорошо махаться не начали, показывает свой заказ а он идентичен моему только номера разные, по итого там пусто, но я сделал фото его заказа и своего что фотки одни и те же.
                Пишу модератор что магаз продаёт дубли и как бы за это следует штраф. Но им похуй они ответили создавай диспут и разбирайся!Пруфы есть могу скинуть и переписку с модерацией и дубли.

Я так понимаю что модерация там нужна только для того что бы принимать в диспутах сторону магазинов! Так и там бы и заменил бот!

И такое не впервые. Обменник сутки молчал, там много людей жаловалась но ни каких мер. А про дубли говорю есть фото и доказательство так они даже не просили что за магазин просто сказали разбирайся в диспут.
                Номера обмена сегодняшнего
                #20211991 #20211374 #20204369
                И там таких споров штук 6 по одной теме.
                С дублями так же если нужно предоставил номер этикета как модерация просто ложить болт мол разбирайся сам в диспуте

2317105 Уважаемый BlakSprutl что происходит с кладменами и почему магазины их покрывают ? Три покупки в разных магазинах и не одного съёма, одна замена и то пустая и магазин уходит из город а. Уже до истерики пережили ненаходы по 50г. Возврата или хоть утешения со стороны магазинов и со стороны площадки НОЛЬ. Это прошлое но за 2г. Оберать бедолагу наживаться ,для магазина "jasico" низко тем более он не прав! И модератор Moderator Moon M_RP_11 BS Market. Потакает этому беспределу, в доле что ли. Такое впечатление складывается. В этом магазе четыре покупки и только самая первая как только зашли в город удачная и простая и чистая и на этом все. Почему площадка разбаловала продавца а страдаю Я. Хрен с ним два раза по 50г. Я Вам не забуду. Но за 2г. Которых реально нет пускай вернут. Уже не в какие ворота . Кладмен по болоту прыгает реально болото ! Ряска под ногами как матрац.Бля весь в репениках насквозь мокрые туфли без клада и денег Три покупки в разны магазинах. в этот день не одного съёма!!!

Нехорошо получается мягко говоря. А модератор. Moderator Moon M_RP_11 BS Market. о чем думает? - о премии?

BlackSprut

Озвучьте пжлста решение по disputes/2147755

26 июля, в пятницу опубликовал пост, касательно disputes/2147755
                /d/2418-disputy/14507

3 сентября, во вторник было сообщение что передано на проверку
                /d/2418-disputy/14859

Никакой информации нет.
                Обратите пжлста внимание.
                Спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте, просьба закрыть диспут
                  disputes/2319379