• RRaptor52

lvl 0
    • Изменено

Уважаемые модераторы прошу вас зайти ознакомиться с аргументами по закладке #22449880 обратите внимание на мою статистику 130 покупок и второй диспут по ненаходу, я отдал больше половины своей пенсии по инвалидности и так ничего не получил, считаю это очень не справедливое решение закрывать диспут в пользу магазина.Я ездил на место заклада два раза, но никакого результата это не принесло И ещё я забрал последний клад из той выкладки и его не оказалось на месте.Уважаемые Модераторы прошу вас тщательно ознакомиться с аргументами сторон, я деньги не печатаю.И так еле концы с концами свожу и тут как на зло ненаход, на немыслимую для меня сумму, то что я хотел купить, это я бы растянул на две недели. И что мне сейчас делать я незнаю, помогите пожалуйста

BlackSprut
    Пользователь открыл диспут по закладке #22558584
    Вообщем модератор закрыл в сторону магаза по причине свежести клада , НО Я ОТКРЫВАЛ ЕГО НЕ ИЗА НЕЁ НАХОДА , А ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО Я КУПИЛ МЕТРО БАБУШКИНСКАЯ , А МНЕ ДАЛИ ПАРК НА БОТАНИЧЕСКОМ САДУ
    https://bs2best.at/my/disputes/2323267?page=3
    https://bs2best.at/my/disputes/2323267?page=2
    https://bs2best.at/my/disputes/2323267?page=1
    Модер закрыл диспут не по той причине
    Вообщем все клали прибор даже на собственные правила , согласно 23 пункту , может должен был обязать магазин выдать перезаклад либо средства , так как дис был открыт сразуже , но он нарушил этот пункт , вообщем доверие к вам падает ,

• NNandu

lvl 1

BlackSprut Ответа от вас в этой теме мне не было, т.к. я каждый день мониторил эту тему. Был ответ от вас товарищу patemak насчёт его кротовой норы. Полагаю, что вы перепутали диспуты. Или реально в этой теме не пересматривают диспуты... на всё у всех один ответ - "клад надежный, курьер молодец, а покупатель дурак".

• BBobber25

lvl 0
        • Изменено

#2313789 третий день тишина и от магазина и от модератора!примите уже решение

• Bobber25 ответили на это сообщение.

Здравствуйте не могу написать в тех поддержку, пишут пройдите проверку, какую ещё проверку?

BlackSprut
          Уважаемые модераторы прошу вас зайти ознакомиться с аргументами по закладке #22449880 обратите внимание на мою статистику 130 покупок и второй диспут по ненаходу, я отдал больше половины своей пенсии по инвалидности и так ничего не получил, считаю это очень не справедливое решение закрывать диспут в пользу магазина.Я ездил на место заклада два раза, но никакого результата это не принесло И ещё я забрал последний клад из той выкладки и его не оказалось на месте.Уважаемые Модераторы прошу вас тщательно ознакомиться с аргументами сторон, я деньги не печатаю.И так еле концы с концами свожу и тут как на зло ненаход, на немыслимую для меня сумму, то что я хотел купить, это я бы растянул на две недели. И что мне сейчас делать я незнаю, помогите пожалуйста

• Ggrizlsd

lvl 6

Диспут: #21659177 20/09, в 13:30
            ...
            Здравствуйте. Был ненаход и открыт сразу же диспут, я предоставил все фотографии , подробно расписал и всё сфотографировав, магазин отписался заготовкой, что не соответствует действительности, на фото всё зелёное и молодое,на моих уже осень и все выросло и высохло, как минимум клад не свежий, магазин прикидывается и игнорирует, тот факт, что клад старый, и что фотографиям несколько месяцев. Магазин отписался предложением рыть глубже, и я загрузил дополнительные фотографии, где вырыл вокруг дереве котлован и все ровно пусто. Магазин, получив и просмотрев мои неопровержимые и доказательные фотографии, обвинил меня в плохой статистике и недоверие, в то время, как у меня всё прозрачно и ровно. После чего магазин сам вызвал модератора, где тот даже не вникая в ситуацию, закрыл диспут, ответив шаблоном свежести клада. Что делать? Почему так закрыли диспут, проигнорировав мои ответы и доказательства? Прошу пересмотреть мой диспут и вынести справедливое решение, согласно правилам площадки.

Мой диспут:
            20/09, в 13:30

Здравствуйте оплатил через автом обмен не ту сумму ошибся,куда обратиться?

@"Bobber25"#

Bobber25
            Модератор красавчик ,клад на автобусной остановке,в виде камня где куча гравия,мусора и кусочков асфальта ,которые похожы на клад!дис в пользу магазина !!!круто!процветания вам!обидно что реально не мой косяк ,а на деньги попал я

qwesafryghfs а какая причина проверки ?

patemak Хамлота , КОгда админы письмо прочтут , в разделах БС ты Больше не появишся . И вообще ! Считай ты предан персональной анафеме !

SibunaanubiS пчему то не вижу в списках проверки , когда присылался на проверку , напомните мне пожалуйста , имею ввиду не Сам диспут открыт , а когда вы мне присылали данный диспут на проверку суда в тему ссылочкой

Izka
            Покупателем куплен земляной прикоп за городом. В том, что клад не пустышка уверен, по скольку является клиентом магазина и локация находится за городом. Покупателем так же заявлено, что придя на локацию место клада было не тронуто, а разрыто рядом. Фото до поисков в диспуте не предоставлено. Изо которая валяется на локации - результат успешных поисков других покупателей. В данной локации выкладка курьера снимается успешно, подобных жалоб нет. Пересмотрена выкладка - клад не является дублем. Причин для пропажи данного клада нет. Диспут закрыт верно

katrinairis999 2302065 не вижу результат , когда прислал на прверку ?

• qwesafryghfs ответили на это сообщение.

disputes/2323380
              disputes/2323293
              disputes/2323267
              передано на проверку

• Ggrizlsd

lvl 6

Здравствуйте, отправьте пожалуйста на проверку диспут 21659177.
                  Пока ждал от вас действий, решил окончательно исключить свою ошибку, мало ли не докопал, и решил приехать на метку и окопать больше и глубже вокруг дерева, подумал, что если клад старый может стромбовался глубже. Взял помощника, лопату, металлическую сетку, чтобы просеивать, чтобы наверняка. Все перерыл, земля сухая, дубовая - в итоге ничего. Заметил ещё, что координаты на карте и место на фото отличаются около 15 метров. Там тоже посмотрел, ничего. Съездил в другой магаз, поднял там без проблем, там всё ровно, (смотрите покупки), а здесь магазин опрокинул и даже рассматривать не стали.
                  Уважаемая администрация BS, прошу вас пересмотреть мой диспут, фотографии и доказательства. Там всё очевидно.

• HHitwott

lvl 0
                    • Изменено

Здравствуйте, совершил покупку для вывода средств а деньги не поступили, помогите пожалуйста, диспут не успел открыть.
                    #20499814 Дата покупки: 22/09/2024, в 12:19:22
                    Всё решилось, BlackSprut не кидает, работаем!)

Здравствуйте , можно получить результат тат диспута Диспут по закладке #22617084
                    Открыт 22/09 в 22:33

BlackSprut Доброго дня всем,прошу проверить данный диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2300458 а в частности модератора M_RP_11
                    Магазин решать не захотел сам проблему сказал ждём модератора вторым сообщением,сказав шаблоны про свежесть кладов,ну не как этого не доказав,придя модератор не задал не одного вопроса магазину,задал мне "фоткал ли я место до прибытия"после чего на мои сообщения ответил что если я буду задавать вопросы он его закроет в пользу магазина,два сообщения в диспуте что магазин написал что модератор ,не каких мне небыло предложено компромиссов, сославшись на статистику вынес вердикт на какую, чью, у меня на тот момент из 67 65 найдено.

@BlackSprut
                    приветствую, что там с моим диспутом?
                    /disputes/2242357

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut disputes/2281909 можно узнать результаты проверки? 16 дней прошло...

• AAnubis13

lvl 0
                        • Изменено

Здравствуйте. Я просто КРАЙНЕ возмущен работой модератора по диспуту /disputes/2331112
                        Ситуация абсолютно очевидная, на месте где должен был быть маленький тайник - перерыто всё, полтора метра раскопано (там кладут провода), естественно все доказательства в диспуте есть в полном объёме. Там даже фото сравнив курьера и мои можно абсолютно ясно понять что этот клад уже НЕВОЗМОЖНО найти.
                        Проблему признал даже сам магазин, но почему-то предложил мне вернуть половину.
                        Вместо этого модератор берёт и закрывает в пользу магазина, ЗА ЧТО!? Чем он руководствовался?! Как можно брать на работу человека, который так отвратно работает?! Чувство будто он даже не смотрел на фото!

BlackSprut
                        Здравствуйте уважаемые модераторы, зделайте пожалуйста проверку по покупке #22449880. Курьер просто кинул закладку с верху не прикопав её, я приехал на место естественно там ничего не обнаружил.У меня 130 покурок из них второй ненаход,Модератор закрыл диспут в пользу магазина, не задав ни одного вопроса по диспуту. Уважаемые модераторы прошу вас проверить статистику сторон и посмотрите в последних отзыаах клиенты пишут что курьер не прикапывает клады.Пожалуйста помогите в решении проблемы