Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Диспуты

BlackSprut

xilioni Диспут закрыт в пользу магазина
2024-07-01 23:32:24
Отправлено 1 месяц назад

(Сроки на пересмотр вышли давно.

Yakredo уточняю , пока не вижу

Solliman
Покупателем был открыт диспут по причине ненахода месячного прикопа. Покупателем было заявлено о точечном подрыве места, без фотографий до начала поиска. Место - лес, прикоп в земле.
 Была изучена статистика сторон, предоставленные доказательства и диалог сторон. Клады курьера успешно поднимаются, модератор в полной мере изучил данные и вынес верное решение. 

88xl ссылку на дисп плиз.

Peshehod восп кнопкой вызова модератора

88xl
Покупатель не нашел свежий землянной прикоп в лесу. Найти такой клад без точных данных крайне маловероятно. Покупатель сказал место было взорвано до него, но раскопки на его фото выглядят свежими, подобных жалоб от других покупателей не поступало. Клады курьера по выкладке поднимаются, а также у него отличная статистика на площадке. На площадке нет правила о кучности уличных кладов и даже если клад был выполнен на расстоянии 15м от другого для леса это допустимое расстояние и не располагает к случайному обнаружению клада в земле. Ошибки в закрытии диспута в магазин нет.

Solliman

BlackSprut тобиж клад лежал целый месяц
А нарушения которые не вы не модератор не учитываете
Да там клады в притык наложенны

xilioni

BlackSprut что значит сроки истекли , я его уже давно подал на проверку и его давно приняли на проверку , и долгое время он почему-то был на проверке и вы не отвечали, а теперь говорите что сроки давно вышли , как это понимать?

Solliman

BlackSprut а статистику можно взглянуть
А то что-то мне не верится
У меня знакомые там ниодин диспут открывали ,а вы мне отличную статистику рассказываете

Peshehod

BlackSprut вот вы умники, а я тупой. Магазин сам позвал модератора, нету уже этой кнопки

BlackSprut

disputes/2282812
disputes/2144068
disputes/2283361
disputes/2281909
disputes/2281770

Передано на проверку

djony_Q7

BlackSprut
Здравствуйте. А где увидеть результат проверки диспута?

MadRoMaxxxx

BlackSprut есть ли результаты по disputes/2144068 Если да, то огласите пожалуйста

MadRoMaxxxx

BlackSprut огласите пожалуйста результаты disputes/2144068

xilioni

@BlackSprut прошу проверить диспут https://bs2site.at/my/disputes/2286761#msgs , не согласен с решением так как район не соответствует заявленному есть причины по которым мне невозможно попасть в район в котором фактически находится клад , доказательства этого я предоставил в диспуте , модератор почему-то закрыл глаза и на то что это нарушение со стороны магазина и на доказательство которое я предоставил , и закрыл в пользу магазина , прошу проверить диспут

BlackSprut

xilioni Уважаемый покупатель, во первых претензии к району принимаются в первые 20 минут после покупки клада. У вас же после покупки клада и до открытия диспута прошло уже 30 минут. Во вторых от места клада до границ города Ивантеевка 160метров, что является допустимой погрешностью.
Итог что ваша жалоба вообще не должна быть рассмотрена, от поисков вы отказались, по этой причине диспут был закрыт в пользу магазина.

barakuda55

https://bs2best.at/my/disputes/2289329. здравствуйте проведите пожалуйста проверку. Почему фото выдаёт сам магазин ? У меня нет уверенности в том что это фото не получал кто то другой

Peshehod

Solliman да скатилась площадка, надо другое теперь искать, тут кидают ненаходы постоянные

Solliman

Peshehod да, согласен!
Работают заодно с магазинами.
Тут всё понятно,кто бабло платит тот музыку и заказывает
Как говорится (Вот и весь ХУЙ до копейки)

TorTurs12

MadRoMaxxxx дружище, ты тут уже относительно подольше меня, подскажи пожалуйста, долго ли от БлэкСпрута поддержка здесь в чате диспута отвечает людям на из вопросы/проблемы и тд?
И может ты знаешь куда им можно напрямую написать?

Может на сайте БлэкСпрута есть какая-то пошаговая инструкция куда нажимать, чтобы тупо написать в техподдержку
А то вообще бог его знает куда нажимать и как с ними связаться

Брал у них несколько раз, всё ок, а щас:
Первая транза за пол суток до сих не упала, хотя в обменники "Оплата завершена"
Вторая транза на счёт упала и визуально есть на сайте, хотя не могу ничего купить

Ну, не забивай голову моими проблемами)
Просто интересно как долго тут ребята отвечают и есть ли какой другой выход на них

Второй вопрос
Подскажи пожалуйста, есть ли какой-то форум или чат в телеграмме где можно пообщаться с людьми, которые также сидят на БлэкСпруте, чтобы обсудить те или иные моменты касающиеся самого сайта БлэкСпрута

Буду благодарен!)

xilioni

@BlackSprut прошу проверить диспут https://bs2site.at/my/disputes/2286761#msgs , не согласен с решением так как район не соответствует заявленному есть причины по которым мне невозможно попасть в район в котором фактически находится клад , доказательства этого я предоставил в диспуте , модератор почему-то закрыл глаза и на то что это нарушение со стороны магазина и на доказательство которое я предоставил , и закрыл в пользу магазина , прошу проверить диспут

xilioni

BlackSprut я предоставил доказательства обстоятельств по которым не могу попасть в район указанный курьером не в соответствии с позицией, доказательство что ц меня ограничения свободы назначенные судом мне нужно льзя покидать район этого города а место где лежит клад не соответствует району вообще, не успел открыть за 19 минут так как из-за этих блокировок впн, долго очень не подключалось поэтому неснтгор опоздал

BlackSprut

ГОСПОДА ! НЕ НУЖНО ДУБЛИРОВАТЬ СВОИ СООБЩ ПО ДИСП ИЛИ РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ - ИДУ СВЕРХУ ВНИЗ ,ЧИТАЮ ЗАПИСЫВАЮ _ ОТВЕЧАЮ , ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТНИМАЕТЕ МОЕ ВРЕМЯ НА ОТБРОСЫ ДУБЛЕЙ , БУДУ РАДИКАЛЬНО ПРИСЕКАТЬ ДУБЛИ ИГНОРОМ !

Himvip

BlackSprut https://gekkk.co/3b82f83856bd738eedb36625f55be2c0 добрый день. Помогите зачислить деньги на счёт перевёл на указанные реквизиты указанную сумму не привысив время по операции. Денег так и нет. На чеке 2 часа разница с моими числа и на телефоне на скринах.https://gekkk.co/864cc0e4c4e8677d2ed2ae52ccf66bb5
Помогите разобраться с проблемой.

BlackSprut

disputes/2286761
disputes/2289329
disputes/2268624

Gora22

BlackSprut можете помочь, или хотябы подсказать что делать?

Gora22

Здравствуйте я с проблемой пополнения, деньги списаны баланс не пополнен.

« Предыдущая страница