Antonvatutin94 Увы никак. Лишь один шанс, что кому то передавал данные аккаунта, и над тобой пошутили, поставив 2фа. Но это больше сказка чем не сказка.

Прошу вас пересмотреть ещё раз диспут disputes/2144068. Ситуации аналогичные с диспутами с тем же магазином disputes/2240415 и disputes/2283384 закрытыми справедливо и в мою пользу, только в первом случае не были взяты в рассчет доводы предоставленные мной и решение принималось лишь на основании статистики (мне этот диспут негативно сказался на статистике). Так же прошу Вас провести проверку качества работы самого магазина Khabib Shop(stores/3567) так как в данном магазине очень часто ненаходы и не только у меня

@BlackSprut Прошу проверить диспут https://bs2site.at/my/disputes/2283361 , ч решением кардинально не согласен , в заказе нарушения, есть обстоятельства препятствующие тому чтобы забрать клад так как магазин указал не верный район, модератор все это проигнорировал, также прошу провести проверку на дистанции между кладами так как у меня знакомый который часто у низию берет , показал мне по кордам что у них нарушение на нарушении, просьба вернуть средства, доказательства готов предоставить, ознакомьтесь пожалуйста с диспутом

Зачем создавать тему если не пересматривают ни чего не пишите тут это обман ни кому не чего не вернули а если пишут что вернули обман они даже не отвечают игнорируют

kokos12345678910 Ну вот не правда.
    Насколько мне известно, все заявки тут, поданные за ту и эту неделю - рассмотрены и оценка дана.
    Да пока пересмотров в сторону клиента сильно сильно меньше, но надежда есть)

• Leon_SPB

lvl 16
      • Изменено

@BlackSprut Доброго времени суток ,прошу пересмотреть диспут , 1-е это игнорование вопросов модератора, второе туда даже рука не пролазит ,третье был на поисках 2 раза с видео потверждением поисков, четвертое это в отзывах люди пишут о аналогичных проблемах.дарить магазину за пустышку 5200 ,не намерен,прошу пересмотра диспута болеее компетентным модератором.Магазин LEX /my/disputes/2281909

• Peshehod

lvl 8

Здравствуйте. Прошу пригласить модератора https://bs2site.at/my/disputes/2264050#msgs
        Купил адрес, тайника в виде камня небыло, открываю диспут, беру второй адрес, нахожу его, в 15 метрах от первого.ну и в диспуте меня как обычно сказочником обзывают, продавец как баран упертый уверен что это камень тайник пролежал бы под окном год. Кинул меня сращу в бан, и нельзя даже отзыв оствить

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте, прошу пересмотреть диспут, был куплен прикоп, с меткой кур начудил, что сам попытался исправить в диспуте. В диспуте было написано что повторно проверить адрес я смогу не раньше вечера сегодня, НО сутра модератор закрыл дитспут из за моей неактивности... Я нахожусь за городом для того чтобы поймать интернет мне нужно идти 1.5км лесами-полями, о своей неактивности было оповещено в последнем моем сообщении. Клад небыл поднят, считаю диспут закрыт несправедливо с учетом "пьяной метки курьера"🙁. https://bs2best.at/my/disputes/2281770

Приветствую . Подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Сделал покупку, по координатам забрал клад. Упаковка соответствовала описанию. Пока шел до дома , отписал в магаз отзыв. Покупка автоматом закрылась. Домой пришел распаковав увидел, что товар не соответствует тому, что я купил. Пишу в магазин, мне отвечают что бы я открывал диспут, но я его не могу открыть. И они не хотят решать мой вопрос. Можете мне помочь ? Магазин MurMurShop

• Peshehod

lvl 8

Модератор OPT RP черт ебанный, походу надо спрут нахуй слать, и на другую площадку переходить

• BlackSprut

lvl 1396

xilioni Диспут закрыт в пользу магазина
            2024-07-01 23:32:24
            Отправлено 1 месяц назад

(Сроки на пересмотр вышли давно.

Yakredo уточняю , пока не вижу

Solliman
            Покупателем был открыт диспут по причине ненахода месячного прикопа. Покупателем было заявлено о точечном подрыве места, без фотографий до начала поиска. Место - лес, прикоп в земле.
 Была изучена статистика сторон, предоставленные доказательства и диалог сторон. Клады курьера успешно поднимаются, модератор в полной мере изучил данные и вынес верное решение. 

88xl ссылку на дисп плиз.

Peshehod восп кнопкой вызова модератора

88xl
            Покупатель не нашел свежий землянной прикоп в лесу. Найти такой клад без точных данных крайне маловероятно. Покупатель сказал место было взорвано до него, но раскопки на его фото выглядят свежими, подобных жалоб от других покупателей не поступало. Клады курьера по выкладке поднимаются, а также у него отличная статистика на площадке. На площадке нет правила о кучности уличных кладов и даже если клад был выполнен на расстоянии 15м от другого для леса это допустимое расстояние и не располагает к случайному обнаружению клада в земле. Ошибки в закрытии диспута в магазин нет.

• BlackSprut

lvl 1396

disputes/2282812
              disputes/2144068
              disputes/2283361
              disputes/2281909
              disputes/2281770

Передано на проверку

• SSolliman

lvl 41

BlackSprut тобиж клад лежал целый месяц
                  А нарушения которые не вы не модератор не учитываете
                  Да там клады в притык наложенны

• Xxilioni

lvl 7

BlackSprut что значит сроки истекли , я его уже давно подал на проверку и его давно приняли на проверку , и долгое время он почему-то был на проверке и вы не отвечали, а теперь говорите что сроки давно вышли , как это понимать?

• Xxilioni

lvl 7

@BlackSprut прошу проверить диспут https://bs2site.at/my/disputes/2286761#msgs , не согласен с решением так как район не соответствует заявленному есть причины по которым мне невозможно попасть в район в котором фактически находится клад , доказательства этого я предоставил в диспуте , модератор почему-то закрыл глаза и на то что это нарушение со стороны магазина и на доказательство которое я предоставил , и закрыл в пользу магазина , прошу проверить диспут

• Ddjony_Q7

lvl 1

BlackSprut
                        Здравствуйте. А где увидеть результат проверки диспута?

https://bs2best.at/my/disputes/2289329. здравствуйте проведите пожалуйста проверку. Почему фото выдаёт сам магазин ? У меня нет уверенности в том что это фото не получал кто то другой

BlackSprut а статистику можно взглянуть
                        А то что-то мне не верится
                        У меня знакомые там ниодин диспут открывали ,а вы мне отличную статистику рассказываете

• Peshehod ответили на это сообщение.