@BlackSprut Приветствую .
Прошу провести проверку по данному диспуту
https://bs2tor.at/my/disputes/2264159
Прошу провести проверку действия модератора
M_RP_2
Такая ситуация купил у магазина Rojos Ojos Cartel позицию меф 3 гр описание фото с координатами предоставили . Вёл координаты оказалось что горы , поехал туда сколько мог на машине ,потом пришлось 4 км подниматься в горы в дождь и грозу , дошёл еле еле и тут самое интересное нет такого места как на фото в описание . Во круг все было осмотрено , часа 2 искали искал и в итоге нет , психанул и пошёл обратно 4 км. Открыл диспут описал все мне тут же магазин скидывает другие координаты и говорит что сбились в программе и убеждает что бы я по новым ехал и проверил . Я пригласил Модератора M_RP_2 описал ему что не верные координаты что это издевательство со стороны магазина где модератор установил время и сказал что у меня 24 часа с момента уточнения представителем магазина и съездить по уточнённым координатам . Я написал модератору что есть правила площадки а именно (24. Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке. Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. Штраф – 50000 р/клад.) что магазина ошибка причём он сам сразу же написал и скинул другие координаты ,но уже сомнение в магазине ,ходить в походы на такие расстояния что я не отказываюсь идти но я должен быть убеждён что будет все на месте , и что должно быть все по человеческий . На что Модератора M_RP_2 ответил :(Не по человечески из-за незначительной ошибки получить координаты клада и возврат средств.) хотя я заплатил деньги за клад а не за поход не мои проблемы что у магазина программа как он говорит поменяли координаты в первую очередь он должен мне дать точную , верную информацию с подробным описание а не пустышку .! И ответ модератора мне покоя не давал и в итоге решил ехать по новым координатам это практически не далеко от первых так же 4 км в горы . Ну все поднялся и тут опять нет такого места как на фото часа 3 с половиной ходил везде по этой горе с очень большим радиусом поиска и все без мыслено психовал, ругался и уже начало темнеть пошёл обратно 4 км до машины время было 20:00 написал магазину в ситуацию , и сказал что доеду до дома и загружу фото и скину ссылку . Время данное модератором 21:36 , ехать мне до дома примерно 1:40 показывал по навигатору . Ну и тут приезжаю домой загружаю фото время 21:40, захожу на сайт и вижу что магазин написал что ждёт доказательств а модератор в 21:36 просто закрывает диспут в сторону магазина я вообще был в шоке от этого ладно думаю дай магазину напишу в личку и тут ошибка выскочила что магазин забанил мой аккаунт . Это издевательство над людьми, как площадка допускает такое , что выкладывают фиктивные клады ,даже по фото которое они предоставляют где должны быть четкие координаты через приложение , которую мне фото дали там видно что просто на фотошопе не аккуратно вставили координаты . Как мне быть ? Не успел получаеться 4 минуты скинуть ссылку с доказательствами модератор мог подождать там более я предупредил но его отношение сразу было негативным . Кому мне написать , кто поможет в этом ? Два дня ходил в походы в пустую за свои же деньги и не как не могу смериться с этим . Диспут #2264159 .Помогите пожалуйста 🙏уважаемый модератор доказательства на повторные поиски у меня есть, я просто не успел загрузить потому что модератор закрыл , диспут хоть я предупредил . Извините меня я двое суток по горам ходил искал не моя ошибка что у данного магазина фиктивные адреса . Как так то продают это издевательство я столько денег потратил сил , здоровья и нервов и ещё и модератор на стороне магазина и говорит маленькая ошибка , для кого то маленькая а для кого то это мучения я выполнил то что сказал модератор и Магазин нашёл у себе силы ещё раз сходить все фото сделаны .скину в любое время.