Диспуты
@"drc
Abrikos777
Заливай сюда бро этого модера
Это единственное что в наших силах!
Солевая голова Модер остановись
Ты на оборот должен помогать !
drcsomali закрыли уже за меня, отзыв тоже уже нельзя оставить, вообщем беспредел конкретный на площадке
Добрый день уважаемая команда BS ситуация такая случился ненаход открыл диспут все решаем магазин посылает второй раз на поиски я согласился и написал что повторю поиски после этого позвал модератора
А он пришел не читая не смотря ничего даже не представился и не дождался моих повторных поисков да и вообще ничего не ждал зашёл закрыл ушел https://bs2site.at/my/disputes/2253856
@BlackSprut уважаемая модерация огласите пожалуйста результаты проверки
disputes/2100989
@"BlackSprut"
2 месяца я не мог зайти на аккаунт. И к моему удивлению мое обращение так и осталось без ответа. /d/2418-disputy/14245
Тут дело даже не в деньгах, а в отношении. Мне ваши же сотрудники сказали написать сюда, чтобы найти ответ на ситуацию. А мой вопрос просто проигнорирвали.
Я искренне топил за вашу площадку. Потому что я действительно изначально был приятно удивлен подходом руководства в построении юсерэкспиренса на всех этапах взаимодействия. В тех же диспутах модератор производил впечатление человека, который действительно вникает в проблему и пытается вынести справедливое решение. Да, диспут мог быть закрыт не в мою пользу, но в таких случаях я понимал, что например ситуация была весьма спорная, а модератор не обязан принимать мою сторону, да неприятно, но вполне справедливо.
Но бредятина которая произошла в том диспуте не поддается вообще никакой критике. Место клада было демонтировано, магазин устроил цирк, аргументы в диспуте исходили только с моей стороны, статистика у меня хорошая, более того есть даже клады где я например лесной прикоп без фоток находил, а не бежал открывать диспут.
И с такими исходными модератор отдает мои деньги магазину? Какая логика у этого решения?
И сначала я забил на это. Но ваши же сотрудники сагитировали сюда написать. И за 2 месяца мне даже не ответили.
Честно, лимит моей лояльности к площадке катастрофически просел. Так и должно быть или все же что то пошло не так? Ответьте на этот вопрос хотя бы.
- Изменено
@BlackSprut Приветствую , такая ситуация купил у магазина Rojos Ojos Cartel позицию меф 3 гр описание фото с координатами предоставили . Вёл координаты оказалось что горы , поехал туда сколько мог на машине ,потом пришлось 4 км подниматься в горы в дождь и грозу , дошёл еле еле и тут самое интересное нет такого места как на фото в описание . Во круг все было осмотрено , часа 2 искали искал и в итоге нет , психанул и пошёл обратно 4 км. Открыл диспут описал все мне тут же магазин скидывает другие координаты и говорит что сбились в программе и убеждает что бы я по новым ехал и проверил . Я пригласил Модератора M_RP_2 описал ему что не верные координаты что это издевательство со стороны магазина где модератор установил время и сказал что у меня 24 часа с момента уточнения представителем магазина и съездить по уточнённым координатам . Я написал модератору что есть правила площадки а именно (24. Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке. Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. Штраф – 50000 р/клад.) что магазина ошибка причём он сам сразу же написал и скинул другие координаты ,но уже сомнение в магазине ,ходить в походы на такие расстояния что я не отказываюсь идти но я должен быть убеждён что будет все на месте , и что должно быть все по человеческий . На что Модератора M_RP_2 ответил :(Не по человечески из-за незначительной ошибки получить координаты клада и возврат средств.) хотя я заплатил деньги за клад а не за поход не мои проблемы что у магазина программа как он говорит поменяли координаты в первую очередь он должен мне дать точную , верную информацию с подробным описание а не пустышку .! И ответ модератора мне покоя не давал и в итоге решил ехать по новым координатам это практически не далеко от первых так же 4 км в горы . Ну все поднялся и тут опять нет такого места как на фото часа 3 с половиной ходил везде по этой горе с очень большим радиусом поиска и все без мыслено психовал, ругался и уже начало темнеть пошёл обратно 4 км до машины время было 20:00 написал магазину в ситуацию , и сказал что доеду до дома и загружу фото и скину ссылку . Время данное модератором 21:36 , ехать мне до дома примерно 1:40 показывал по навигатору . Ну и тут приезжаю домой загружаю фото время 21:40, захожу на сайт и вижу что магазин написал что ждёт доказательств а модератор в 21:36 просто закрывает диспут в сторону магазина я вообще был в шоке от этого ладно думаю дай магазину напишу в личку и тут ошибка выскочила что магазин забанил мой аккаунт . Это издевательство над людьми, как площадка допускает такое , что выкладывают фиктивные клады ,даже по фото которое они предоставляют где должны быть четкие координаты через приложение , которую мне фото дали там видно что просто на фотошопе не аккуратно вставили координаты . Как мне быть ? Не успел получаеться 4 минуты скинуть ссылку с доказательствами модератор мог подождать там более я предупредил но его отношение сразу было негативным . Кому мне написать , кто поможет в этом ? Два дня ходил в походы в пустую за свои же деньги и не как не могу смериться с этим . Диспут #2264159 .Помогите пожалуйста 🙏уважаемый модератор доказательства на повторные поиски у меня есть, я просто не успел загрузить потому что модератор закрыл , диспут хоть я предупредил . Извините меня я двое суток по горам ходил искал не моя ошибка что у данного магазина фиктивные адреса . Как так то продают это издевательство я столько денег потратил сил , здоровья и нервов и ещё и модератор на стороне магазина и говорит маленькая ошибка , для кого то маленькая а для кого то это мучения я выполнил то что сказал модератор и Магазин нашёл у себе силы ещё раз сходить все фото сделаны .скину в любое время https://bs2site.at/my/disputes/2264159
- Изменено
BlackSprut
Господа Добрый вечер.
Прошу провести проверку действий модератора RP11.
Диспут /disputes/2268587
Покупка #21838892 - закрывается в 50% возврате денег мне.
Диспут /disputes/2267602
#21838895 - закрывается в пользу магазина.
Вкратце могу сказать, что мной сделано 4 покупки, идентичные по цене и даже адресу. Все 4 должны были быть на одном отрезке улицы. Но первый адрес был пустой, второй успех, третий пустой, четвертый успех.
И модератор в первом дисе это понял, а во втором, в тот же день, дал совершенно иное заключение, полностью иное.
Более детальную информацию изложил в ветке форума для общения.
/d/43929-rp11-ya-tebya-ne-ponyal/1
Помогите разобраться, тут даже не про деньги вопрос, а про непонятно что.
- Изменено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста диспут /disputes/2269649
@BlackSprut Добрый день,
Прошу огласить результаты проверки по диспуту №2224841.
Благодарю
@BlackSprut Приветствую .
Прошу провести проверку по данному диспуту
https://bs2site.at/my/disputes/2264159
Прошу провести проверку действия модератора
M_RP_2
Такая ситуация купил у магазина Rojos Ojos Cartel позицию меф 3 гр описание фото с координатами предоставили . Вёл координаты оказалось что горы , поехал туда сколько мог на машине ,потом пришлось 4 км подниматься в горы в дождь и грозу , дошёл еле еле и тут самое интересное нет такого места как на фото в описание . Во круг все было осмотрено , часа 2 искали искал и в итоге нет , психанул и пошёл обратно 4 км. Открыл диспут описал все мне тут же магазин скидывает другие координаты и говорит что сбились в программе и убеждает что бы я по новым ехал и проверил . Я пригласил Модератора M_RP_2 описал ему что не верные координаты что это издевательство со стороны магазина где модератор установил время и сказал что у меня 24 часа с момента уточнения представителем магазина и съездить по уточнённым координатам . Я написал модератору что есть правила площадки а именно (24. Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке. Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. Штраф – 50000 р/клад.) что магазина ошибка причём он сам сразу же написал и скинул другие координаты ,но уже сомнение в магазине ,ходить в походы на такие расстояния что я не отказываюсь идти но я должен быть убеждён что будет все на месте , и что должно быть все по человеческий . На что Модератора M_RP_2 ответил :(Не по человечески из-за незначительной ошибки получить координаты клада и возврат средств.) хотя я заплатил деньги за клад а не за поход не мои проблемы что у магазина программа как он говорит поменяли координаты в первую очередь он должен мне дать точную , верную информацию с подробным описание а не пустышку .! И ответ модератора мне покоя не давал и в итоге решил ехать по новым координатам это практически не далеко от первых так же 4 км в горы . Ну все поднялся и тут опять нет такого места как на фото часа 3 с половиной ходил везде по этой горе с очень большим радиусом поиска и все без мыслено психовал, ругался и уже начало темнеть пошёл обратно 4 км до машины время было 20:00 написал магазину в ситуацию , и сказал что доеду до дома и загружу фото и скину ссылку . Время данное модератором 21:36 , ехать мне до дома примерно 1:40 показывал по навигатору . Ну и тут приезжаю домой загружаю фото время 21:40, захожу на сайт и вижу что магазин написал что ждёт доказательств а модератор в 21:36 просто закрывает диспут в сторону магазина я вообще был в шоке от этого ладно думаю дай магазину напишу в личку и тут ошибка выскочила что магазин забанил мой аккаунт . Это издевательство над людьми, как площадка допускает такое , что выкладывают фиктивные клады ,даже по фото которое они предоставляют где должны быть четкие координаты через приложение , которую мне фото дали там видно что просто на фотошопе не аккуратно вставили координаты . Как мне быть ? Не успел получаеться 4 минуты скинуть ссылку с доказательствами модератор мог подождать там более я предупредил но его отношение сразу было негативным . Кому мне написать , кто поможет в этом ? Два дня ходил в походы в пустую за свои же деньги и не как не могу смериться с этим . Диспут #2264159 .Помогите пожалуйста 🙏уважаемый модератор доказательства на повторные поиски у меня есть, я просто не успел загрузить потому что модератор закрыл , диспут хоть я предупредил . Извините меня я двое суток по горам ходил искал не моя ошибка что у данного магазина фиктивные адреса . Как так то продают это издевательство я столько денег потратил сил , здоровья и нервов и ещё и модератор на стороне магазина и говорит маленькая ошибка , для кого то маленькая а для кого то это мучения я выполнил то что сказал модератор и Магазин нашёл у себе силы ещё раз сходить все фото сделаны .скину в любое время.
Не могу зайти на сайт , привязан 2фа гугл , пишет ошибка 2фа , хотя до этого все было ок , в чем может быть проблема ?
Fake171211 Вариантов два и только:
- Фишинг (да ссылка может сейчас и верная, но это не означает что где то внутри браузера нет ловушки)
- Если передавал третьим лицам, возможно кто то поставил.
Решение: если есть код восстановления (который один раз показывает при регистрации) то с нового аккаунта создать тикет, а дальше по комментариям из тикета.
Да никакая это не проверка а дырка от бублика
[удалено] так тебе и надо
Проверяйте оценки 1/2 ( отзывы ) прежде чем брать в данном шопе - за руленом опущенный описанный неграми, закруженный до тошноты по кругу оператор😂😂
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста информацию по диспуту что присылал вам ранее: disputes/2099293
@BlackSprut уважаемая модерация огласите пожалуйста результаты проверки
disputes/2100989
Shmit ненужно по два раза
Господа, напомню, что диспуты без ссылок на стр дисп не рассматриваем
disputes/2237370
disputes/2232831
disputes/2227340
disputes/2147755
disputes/2253856
disputes/2264159
disputes/2268587
disputes/2267602