Здравствуйте! Не мог зайти на сайт полутора суток, а у меня висел диспут. Естественно его под шумок они себе закрыли, хотя были ой как не правы с этим кладом...
https://bs2site.at/my/disputes/2149012
Вот диспут. Можно ли его как то возобновить по уважительной причине? Все таки не работающий сайт для обычных пользователей это причина весомая. Магазинам то понятное дело есть способы зайти, они там работают. А я просто беру себе травы иногда на этом сайте и всяких умных доступов к нему не имею.
Диспуты
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту /disputes/2131649
- Изменено
BlackSprut
Ну это не суть, я про то как быть в ситуации, когда диспут в сторону клиента, а деньги продавцу?
https://xxfot.com/i8OjdthbTWknCT4hZXr8MMzyUAw3o6
BlackSprut
Так я и не виню модератора, он все справедливо рассудил. Мне непонятна логика в данной ситуации. Клиент прав решением администрации, а средства всеравно продавцу ушли.
BlackSprut добрый день, Уважаемый Блэк спрут, disputes/2118600 каковы вероятности возврата средств?
BlackSprut благодарю за disputes/2155609, дайте ответ плз после разбора полетов, че магазу за такие мувы будет? Блок или штраф, как система работает? За много лет первый раз на такое попал, интересно развитие событий, держите в курсе пожалуйста
Shantaramlin чел, ты сам нажал кнопку закрыть диспут, сам средства отдал магазу, с чего к администрации то вопросы, если ты сам действие совершил
Пополнил кабинет картой . деньги списали а в кабинет не дошли . куда они делись можно т вернуть? В заказе стоит не оплаченным
BlackSprut добрый, огласите когда деньги мне вернут за MR_p_11 модератор олень закрыл причём дважды задал тот же вопрос шаблонный! Суеа вандалы пидоры
Огласите пожалуйста результаты проверки по диспуту https://bs2site.at/my/disputes/2148971
Sotka188 Нет
zebra123 Вышеописанная проблема спорна и не была доказана. Доказательства которые предоставил покупатель достаточно сомнительные. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов в том числе и значительно большего размера и по ним у него хорошая статистика и подобных претензий не поступало. Отзывы о влажном товаре на витрине магазина о работе другого курьера. Объективных причин для компенсации клиенту нет. В ходе диспута ошибок не допущено.
Shantaramlin Если У вас (миссклик) просто пишите тикет на пересмотр
Gagarish Простите , а причина ?
Detox1212 Пока нет результата
muttmutt Пока нет результата
- Изменено
BlackSprut disputes/2094537 огласите пожалуйста результаты проверки Уважаемые модераторы там как минимум 2 причины для пересмотра диспута и это я ещё не пишу про несоответствие позиции.указано пригород,а по факту это далеко от города !
muttmutt дело в том, что модератор закрыл диспут раньше времени и после этого ненахода я сделал еще 1 заказ и он оказался в 4 метрах от ненахода, был в синем хакотче и к тому-же был не прикопан! А мне говорят что у курьера безупречная репутация. У меня складывается такое впечатление, что модератор и магазин за одно.
Вот координаты 2-х заказов подряд:
55.75490 36.92886 этот я не нашел
55.75490 36.92870 этот лежал на земле, не прикопанный. А магазит утверждает, что между кладами курьер делает минимум 20 метров.
- Изменено
@BlackSprut
Здравствуйте, суть такая, есть диспут по 5г, магазин за трое суток одно сообщение написал, подключился модератор дал время до 22:15 вчерашнего дня. И уже сутки молчат все. Общаюсь сам с собой. Очень жду эти деньги. Первый раз такое
300 сделка была и неудачная)
https://bs2site.at/my/disputes/2157472
upd: прошло больше суток уже как модератор молчит, по ситуации все ясно, уже более 26 часов прошло после времени которое дали магазину на хотя бы ответить. До сих пор не слова. Как достучаться то?
upd 2 : прошло еще 16 часов, но все так же тишина. Что от очень крупного магазина, что от модератора. Что происходит?
BlackSprut ну как бы магазин испортил статистику мне сделал 4/2 в итоге! И разве у вас в правилах площадки написано " Выноситься справедливое решение! " Где ему быть этому решению справедливым когда ясно по Доказательствам что клада на месте нет! Или вы так не считаете? Тогда какой смысл площадки если нет никакого доверия! Это малость парадокс!
BlackSprut Огласите пожалуйста результаты проверки disputes/2144068. Неделю уже жду. Это какой-то игнор специально?
Добрый день, я так полагаю, здесь наверное голова системы.
Магазин NO SLEEP или то TO SLEEP.
Продает соль , под видом мефа.
А я целый пакет кушаю за раз.
В итоге в диспуте , я отклонялся за предущие комментарийи(они тоже писали что это соль), он быстро вернул деньги и сказал что я не тот клад нашел. Хотя позиция у него в магазине одна меф.
Прошу быстрее, кто то ведь может погибнуть ,я могу все пруфы[ от а до я
BlackSprut уважаемая администрация!прошу вас дать ответ по диспут переданному на проверку повторно!disputes/2035158.спасибо
диспут #2147755 от 19/07
- ЧЕТВЕРГ/ВЕЧЕР
Купил дорого, указано что в траве, не прикоп!!!
По факту, приехав на локацию, трава скошена и так вдоль всей улицы.
Со 100% уверенностью, открываю диспут, уверен, что магазин без сомений, утром/обед выдаст замену, либо возврат!
(наверное потому что и публика другая и доверие иное). - ПЯТНИЦА/Конец раб дня
Магазин первый раз ответил и предложил внимательнее поискать ...(
Я пригласил модератора. Модератор один раз поздоровался,
второй раз спросил: Магазин, какой вердикт ваш?
третий раз: Поиски повторяли?
и воскресенье: Диспут закрыт в пользу магазина.
(Аргументация,фотографии все было предоставлено с моей стороны.)
P.s. если данный ТИКЕТ будет взят во внимание, готов дополнительно предоставить фотографии,
с указанием вплоть до расположения щебеночных камней, доказывая что "смотрели" именно то место,
указанное магазином на исходящем фото!
На выходных уезжал с семьей за город и нет технической возможности круглосуточно отслеживать диспуты.
В понедельник утром только увидел результат.