• USSERHM

lvl 22
    • Изменено

USSERHM

USSERHM
    @BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту

• USSERHM ответили на это сообщение.

Shantaramlin если сами закрыли , не возобновят никак . Деньги уже ушли продавцу .

Umnov228 Клад выполнен методом землянного прикопа, в лесу, свежий и его сохранность обеспечена. Покупатель о посторонних вмешательствах и изменениях на момент визита не заявлял. У курьера отличная статистика и это единственный ненаход по выкладке. Предпосылок для пропажи нет, муравьи по предположению покупателя клад унести не могли, диспут закрыт верно в магазин.

droptopdrop443152 по ним нет информации

droptopdrop443152

BlackSprut
        А как тогда чисто технически возможно это? Модератор вынес вердикт после закрытия мною диспута. Как тогда в арбитраже отменяют решения? Ведь деньги уходят продавцу тоже, а при пересмотре возвращают средства, а тут диспут в мою пользу, а деньги продавцу, как так?

Ладно бы еще админ шопа в адеквате был, он меня 3 раза гонял на место, будто мне 30 лет, на очевидно пустое и в итоге вместо компромисса сам позвал модератора, ну и отсо... обломался короче. Принципиально хочется разобрать эту ситуацию. Хотя бы для понимания, впервые такая и ситуация и чтоб понимать на будушее как в подобном случае быть.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • rozen

lvl 339
          • Изменено

Уважаемый @BlackSprut, мы сами провели проверку по диспуту #2125229. Магнит так и висел. Клиент его не забрал. Пластилин был буквально впечатан в железку -- видимо, по этой причине. В пересмотре решения не вижу смысла, дилер его забрал. Будет выдан на тесты. Просто хочу отметить, что вариант "пластилин+магнит" под опорами железных конструкций (особенно с теневой стороны в нелюдных местах) достаточно надёжен. Ровно два месяца провисел. На будущее прошу этот момент учитывать. Возможно, пригодится. И благодарю за отличный сервис со стороны вашей площадки!

disputes/2102646
          disputes/2035158
          disputes/2155609
          disputes/2094537
          disputes/2148971

Передал на проверку

Shantaramlin В данной ситуации модератор не в чем не виноват. Средства возвращаются в чате диспута, покупатель сам его закрыл.

Смотрите :
            суть такова , во первых деньги в момент ведения диспута на БС находятся, а когда вы закрываете дис , они переводятся системой на кошель продавца, и обратно у него их уже не вернуть . В случае когда огибка модератора - он платит из своего кармана возврат клиенту или шопу , если налажал в ходе рассмотрения диспута !

По этой же причине основание для пересмотра диспута должно быть очень везким, а не спорные моменты ,типо " я не доволен решением" или "там все перерыто" это не основание .

надеюсь объяснил )

• Shantaramlin ответили на это сообщение.

Shantaramlin будто мне 30 лет,

возраст тут никакой роли не играет , как и пол и прочее ...

Здравствуйте! Не мог зайти на сайт полутора суток, а у меня висел диспут. Естественно его под шумок они себе закрыли, хотя были ой как не правы с этим кладом...
                https://bs2site.at/my/disputes/2149012
                Вот диспут. Можно ли его как то возобновить по уважительной причине? Все таки не работающий сайт для обычных пользователей это причина весомая. Магазинам то понятное дело есть способы зайти, они там работают. А я просто беру себе травы иногда на этом сайте и всяких умных доступов к нему не имею.

Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту /disputes/2131649

BlackSprut
                    Так я и не виню модератора, он все справедливо рассудил. Мне непонятна логика в данной ситуации. Клиент прав решением администрации, а средства всеравно продавцу ушли.

• Detox1212 ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день, Уважаемый Блэк спрут, disputes/2118600 каковы вероятности возврата средств?

BlackSprut благодарю за disputes/2155609, дайте ответ плз после разбора полетов, че магазу за такие мувы будет? Блок или штраф, как система работает? За много лет первый раз на такое попал, интересно развитие событий, держите в курсе пожалуйста

Shantaramlin чел, ты сам нажал кнопку закрыть диспут, сам средства отдал магазу, с чего к администрации то вопросы, если ты сам действие совершил

• Shantaramlin ответили на это сообщение.

Пополнил кабинет картой . деньги списали а в кабинет не дошли . куда они делись можно т вернуть? В заказе стоит не оплаченным

BlackSprut добрый, огласите когда деньги мне вернут за MR_p_11 модератор олень закрыл причём дважды задал тот же вопрос шаблонный! Суеа вандалы пидоры

Sotka188 Нет

zebra123 Вышеописанная проблема спорна и не была доказана. Доказательства которые предоставил покупатель достаточно сомнительные. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов в том числе и значительно большего размера и по ним у него хорошая статистика и подобных претензий не поступало. Отзывы о влажном товаре на витрине магазина о работе другого курьера. Объективных причин для компенсации клиенту нет. В ходе диспута ошибок не допущено.

Shantaramlin Если У вас (миссклик) просто пишите тикет на пересмотр

Gagarish Простите , а причина ?

Detox1212 Пока нет результата

muttmutt Пока нет результата