BlackSprut сделка уже была в процессе товар был отгружен,ладно все херня модератор написал извенился и вернул бабки

Приветствую, прошу рассмотреть диспут https://bs2best.at/my/disputes/1991047. Один и тот же магазин , одно и тоже как под копирку . Это наглость уже поперек встаёт . Что модератор что представитель , все в одну копилку , что бы ты не доказывал. . ... Основное колличество диспутов с данным магазином , на чем он играет ..посмотрите пожалуйста

• mag4_20

lvl 584
    • Изменено

@BlackSprut Добрый день.
    Скажите пожалуйста,как мне узнать результаты проверки по диспуту disputes/1859525 ?
    Уж очень мне важно знать результат.
    Заранее благодарю.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut А почему мой диспут не добавили к рассмотрению?
      /disputes/1980960

BlackSprut Доброе время суток, подскажите, есть ли результат по disputes/1972577 ?

/my/disputes/1989664
          Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту!

Доброе утро!
            Это просто трэш!
            Купил клад 1г. Мне прислали адрес ,клад примагничен к дверце лифта! Ребят ,серьезно??? В такие места клад сделать ??? Естественно клада на месте нет!открыл диспут.магазин ответил что клад надёжный! Надёжный???? Это первое место которое чайки проверяют!!! Модератор закрыл диспут в пользу магазина!
            Что за херня происходит???

Episkop
            Уважаемые здравствуйте. Как узнать результаты проверки и что вообще, как?

BlackSprut
            здравствуйте ! disputes/1953161 можно пожалуйста узнать результат проверки

Здравстуйте, модератор не выносит решение уже 4 сутки . #18588247 номер покупки. Проверьте диспут .
              ЗА 1 ДЕНЬ. 4 ПОКУПКИ В ОДНОМ МАГАЗЕ И ТОЛЬКО ОДИН НАХОД!
              ТАМ КУРА КАКОЙ ТО НЕПОНЯТНЫЙ ПОЯВИЛСЯ.

• Xxilioni

lvl 7
                • Изменено

@BlackSprut Здравствуйте уважаемые, просьба пересмотреть диспут https://bs2site.at/my/disputes/1942762 , я не согласен так как магазин торгует пустышками и я даже писал о том чтобы проверили данный магазин на факт торговли пустышками, плюс ко всему в трёх заказах купленных у этого магазина места где должны были находится клады имеют дистанцию меньше 25 метров между друг другом , в отзывах тоже люди пишут об этом, более того три заказа из четырех в данном магазине (пустышки) не имели положенной дистанции между друг другом что является нарушением и еще в одном из заказов в котором мне выдали замену я на радостях закрыл заказ когда нашел клад, но приехав домой и начав курить осознал что это пищевая соль, конечно рыпаться было уже поздно так как распаковку я не снимал, вообщем разберитесь пожалуйста с данной ситуацией и данным магазином
                уважаемая модерация , прошу пересмотреть диспут https://bs2site.at/my/disputes/1959887 , так как я не согласен, клад найти невозможно клад якобы сделан где змеиные гнезда, что представляет опасность. Уважаемая модерация обратите уже пожалуйста внимание третий раз пишу

Диспут #1985441
                  Диспут идет 6 дней, магазин за это время ни слова внятно не написал. Спутся 3-4 дня сказал, что я не там ищу, но отказывается сказать где надо искать.
                  В диспуте магазин отсутствовал более 24х часов, но что было указано Модератору, но от него жесточайший игнор. Модератор в чате уже 4 дня, не произнес ни слова, а также не закрыл диспут в соответствиями с правилами площадки. Прошу разобраться чуть быстрее

• kokodechanel ответили на это сообщение.

Доброго времени. Прошу пересмотра https://bs2site.at/my/disputes/1981758
                    Сделала покупку . Фото только ближнее. Мозайку из веток где их тьма . Просмотрела не одно место которое более или менее подходило в районе координат но увы. Отправила фото. На что они попросили повторить поиски. Типо клад под веткой. Попросила магазин сделать отметку где должен быть клад на что я не получила ответа. кидают шаблон что типо если не нашли место сделайте фото. Предоставила фото с третьего захода,было это вечером. На утро они снова кидают этот шаблон. Я зову модератора и он туда же " сделайте как просит магазин" но магазин как ни странно предлагает замену. Получив адрес смогла конечно не так скоро туда добраться так как был не тот район который брала я и меня удивило что в магазине такой позиции нет. Но и там пусто это был корень провалившегося дерева а после недавних дождей его изрядно подмыло Радом присутствие третьих лиц. Расписала все модератору а он закрывает в пользу магазина.

storestored Покупателем был открыт диспут по причине ненахода клада. Была выдана замена. В ходе проверки адресса место оказалось пустым, так же было заявлено о нарушении правил площадки. Место клада находится не в людной территории, под рельсами железнодорожных путей. Придя на поиски своего клада покупатель проводил видеосъемку и в чат-диспуте, со слов покупателя, место клада не было тронуто 3ми лицами. Следов 3х лиц так же нет и на месте первого клада. Однако оба поиска оказались безуспешными. В ходе проверки материалов диспута модератор не обнаружил фактов "взорванной" локации, выкладка курьера поднимается по сей день без проблем. Причин для пропажи данного клада так же не обнаружено, посторонние следы отсутствуют, изменений на локации не наблюдается. Что касается нарушения правил площадки - оно будет передано в соответствующие службы, однако в данном случае разбирался ненаход клада, по причине того, что место клада уже посещалось покупателем.
                    Решение модератора верное.

timebandit Заказ был разобран гарантом, закрыт он более 3 месяцев назад. Пересмотра его не будет, срок давности уже давно прошёл.

lenakuka Привет мы не пересматриваем , если есть возможность для пересмотра , сообщаем . Мы только проверками дисов по решениям модераторов занимаемся
                    для проверки диса нужна ссылка на диспут и описание причины проверки

CkaCka Причиной открытого диспута стала жалоба на подмену товара. Со стороны покупателя были предоставлены доказательства в виде поэтапной распаковки товара + фото на весах. Так же было предоставлено видео с локации. От представителя магазина покупателем были запрошены фото актуального товара из заказа в чат-диспут. Магазин предоставил все доказательства в виде фото товара который у него в реализации(фото есть в чат-диспуте), так же магазин аргументировал каждый вопрос кроме одного, который задал модератор по поводу упаковки товара. Хочу отметить, что вопрос вспомогательный, однако магазин не дал на него ответ в течении 24-х часов. Покупатель требовал закрыть диспут, аргументировав правилами площадки. Из-за того, что вопрос был более косвенный и не перевернул бы окончательный итог диспута, а лишь подтвердит факт того товара который продал продавец, модератор вежливо пытался продлить время на 48 часов. Модератор имеет на это право, если видит в этом необходимость. Однако покупатель настоял на скорейшем закрытии диспута по неактиву магазина. В продолжении плохого диалога и манипулированием правил от покупателя модератором был закрыт диспут в пользу магазина. В ходе тщательной проверки исполнителя клада не зафиксировано ни единой подобной жалобы. Что касается упаковки клада: в описании в заказу указана актуальная информация, которая подтвердилась магазином, а именно цвет упаковки был синий. То есть отличный от упаковки покупателя. Так же магазин предоставил актуальный товар с витрины, который не схож с товаром покупателя. Диспут закрыт верно.

SLON_228 Покупателем был куплен двухдневный клад в подъезде. Через час после покупки был открыт диспут по причине ненахода клада. Покупатель сразу заявил, что клад был забран кем-то другим и предоставил фото с локации, где видна свежая красная изо. После предоставления уточнений от представителя магазина поиски повторились, однако к успеху не привели. После уточнений и повторных поисков от покупателя - магазином был предложен компромисс в виде купона на 30% от стоимости покупки. Покупатель отказался и попросил замену. После отказа предложение было аннулировано представителем магазина и вызван модератор. В ходе проверки материалов и информации заказа, модератор, опираясь на статистические данные и материалы чат-диспута вынес решение в пользу магазина, по причине того, что данный клад был свежим и единственным на данный дом, схожих кладов в этом районе нет. Выкладка курьера поднимается без проблем, жалоб на подрыв по раену не наблюдается. Решение модератора верное, причин для пропажи данного клада нет.

mag4_20 disputes/1859525
                    Этому недели 2-3 .Другому на много больше.
                    2-3-4 месяца. Это очень нужная информация?

bells12 пожалуйста репостните ссылочкой на ваше обращение ,интересно почему пропустил ...

catcatcat1111 Покупателем был поднят 4х дневный прикоп. При распаковке товара было обнаружено, что вместо заявленных 2г в упаковке вес меньше. Покупатель, открыв диспут предоставил фото на весах. Магазин свою вину отрицает. После подключения модератора была запрошена полная доказательная база от покупателя, с указанием какие именно требуются фотографии. В последствии требуемых фото не поступило. Модератор тщательно изучил работу курьера и подобных жалоб не выявлено. Хочу отметить, что подобных жалоб нет по сей день. По скольку для объективного вынесения решения отсутствуют нужные фото, а так же нет подобных жалоб - модератором был закрыт диспут в пользу магазина. Перед закрытием модератор ясно объяснил свою позицию. Решение модератора верное.

maksimka7774 Покупателем был открыт диспут по причине ненахода тайника в траве возле бордюра. В течении диалога с представителем магазина стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. После двадцати минут изучения материалов чат-диспута модератором было вынесено решение в пользу магазина. По причинам того, что кладу на момент покупки было 5 часов, учитывая, что следов 3х лиц на локации не обнаружено и выкладка по раену поднимается без жалоб, за такой короткий срок клад не располагает к пропаже. Изменений на локации не наблюдается и покупателем о вмешательстве на место клада не заявлено. Выкладка была проверена модератором на дубли, дубли отсутствуют. Курьер выполняет свою работу ответственно. Причин для пропажи данного клада нет. Решение модератора верное.
                    (выкладка курьера без нареканий )

tudytudy Клад не старый, сделан он земляным прикопом в достаточно людном месте где прилично мусора. Без точной информации по кладу копать в таком месте не кто не будет. Да на локации клада добавился новый мусор, но копанным место закладки клада не выглядело. Курьер далеко не первый раз кладёт оптовые клады и по ним у него не плохая статистика. То что клад не был заложен маловероятно. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

xilioni только не пересмотреть , а проверить

Господа , еще раз подчеркну , Мы не занимаемся пересмотром , только проверкой .Пожалуйста помните

disputes/1982866
                      disputes/1991047
                      disputes/1942762
                      disputes/1959887
                      disputes/1981758

переданы на проверку

• Yebulu5 оценил это.
                      • xilioni ответили на это сообщение.

BlackSprut Этому недели 2-3 .Другому на много больше.
                        2-3-4 месяца. Это очень нужная информация?

Добрый день.

#1859525 / Диспут по закладке #17180790
                        Создан 31/03 в 08:53

Напомню.
                        Модератор не стал даже разбираться в диспуте,и совершенно не взял в учёт мое присутствие в нем,попросту проигнорировал меня.
                        Просто закрыл в сторону покупателя.

Добрый вечер всем участникам! У меня вопрос почему у меня на аккаунте пишет ошибку что я не могу пользоваться обменником??? Прошу помочь с решением этого не хорошего случая.
                        Со стороних обменникоа уже заводил средства.

Я и тикет создовал. Некто не отвечает

Добрый день, в /disputes/1984502 от 16,05 до сих пор нет модератора и магазин молчит уже долго, прошу зайти модератора и закрыть диспут