disputes/1989664
disputes/1953161
disputes/1942300
disputes/1979474
disputes/1985733
disputes/1976932
disputes/1984223
disputes/1983923
disputes/1988279
disputes/1990506
Переданы на провеку
disputes/1989664
disputes/1953161
disputes/1942300
disputes/1979474
disputes/1985733
disputes/1976932
disputes/1984223
disputes/1983923
disputes/1988279
disputes/1990506
Переданы на провеку
BlackSprut
Здравствуйте, подскажите решение по диспуту disputes/1952976
BlackSprut здравствуйте, можно пожалуйста попросить модератора зайти #1990678 / Диспут по закладке #18419730
Клиент не отвечает
BlackSprut здравствуйте. все еще ожидаю ответа по поводу disputes/1689590
@BlackSprut /disputes/1990506 прошу пересмотреть диспут,клада не было на месте,мой первый диспут за 16 покупок
Здравствуйте оплатил деньги через сайт по выданным реквизитам. Создал тикет указал вск данные и прикрепил скрины. Тишина. Просьба срочно помочь!
Фин. вопрос/Проверка платежа
Открыт: 20/05/24, в 01:05
Здравствуйте. https://bs2best.at/my/disputes/1982866
Прошу пожалуйста пересмотреть данный диспут. Не согласен с модератором. Объясню почему, кладу было на момент покупки 3 дня, сделан он был в колесе у подъезда, учитывая как у нас работают ребята которые употребляют кристалы, вырванные колёса, и мною уже 3 туда схожено, клада нет. Такой клад я должен был прийти, сунуть руку и уйти, а пришлось возиться, так ещё и средства потеряны. Помогите пожалуйста.
disputes/1942300
Будьте любезны, огласите результаты проверки плиз
BlackSprut а тот факт, что изначально мне неправильный вид тайника скинули, где он просто в пластилине, а не облеплен землей, и без описания, сначала это выглядело будто тайник в пластилине под одуванчиками, а потом уже вдавленный в дырку в землю кусочек земли (вы же сами отметили, что сложно его поднять не зная как и что там)?? На таком людном месте невозможно было провести в сидячем положении больше минуты, вглядываясь в траву - сразу привлечешь внимание. И только потом магазин добавил как он выглядит? (Это привело к тому, что на место пришлось возвращаться). А тот факт, что курьер уже не впервые кладет в этом месте, и как вы отметили «менее чем за 100 метров от дома», его увидеть 10 раз могли уже!(я там даже видео скидывала, что и в ночное время машин уйма ездит) Да и в конце концов, при предзаказе покупатель вообще имеет право на свои пожелания?!! Где «тихое и спокойное место»??? Одновременно со мной курьер делал и другим покупателями предзаказ - тогда почему вообще в моем кладе написано «20 ля маус», когда я покупала - Бугатти!! Меня никто не предупреждал об этом! Как я могу быть уверена, что это не клад чужого покупателя!? (Да, возможно выглядит это всё как сумасшедшие теории, но поймите, я просто пыталась понять что и как могло произойти в этой ситуации, так как сама доверяла магазину, и именно поэтому возвращалась на место 3 раза)
Курьер ответил мол «Ты первый раз там могла спалиться не подняв, и его поднял кто-то чужой», почему по этой логике только меня могли спалить, а его нет? И зачем тогда в таком месте отправлять покупателя без описания, чтобы он гарантировано палился и возвращался несколько раз? Ошибка курьера есть, несмотря на его опыт! Прошу ответьте, пожалуйста, исходя из своего мнения🙏🏻. Просто ситуация действительно шокирующая, я понимаю, что у курьера хорошая статистика, так как сама являлась постоянным клиентом. Но никто не застрахован от подобных моментов, и тут явно есть ошибки.
https://bs2best.at/my/disputes/1975182
Добрый день. Огласите результаты проверки, пожалуйста.
Диспут: /disputes/1975172
BlackSprut сделка уже была в процессе товар был отгружен,ладно все херня модератор написал извенился и вернул бабки
Приветствую, прошу рассмотреть диспут https://bs2best.at/my/disputes/1991047. Один и тот же магазин , одно и тоже как под копирку . Это наглость уже поперек встаёт . Что модератор что представитель , все в одну копилку , что бы ты не доказывал. . ... Основное колличество диспутов с данным магазином , на чем он играет ..посмотрите пожалуйста
@BlackSprut Добрый день.
Скажите пожалуйста,как мне узнать результаты проверки по диспуту disputes/1859525 ?
Уж очень мне важно знать результат.
Заранее благодарю.
BlackSprut А почему мой диспут не добавили к рассмотрению?
/disputes/1980960
BlackSprut Доброе время суток, подскажите, есть ли результат по disputes/1972577 ?
/my/disputes/1989664
Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту!
Доброе утро!
Это просто трэш!
Купил клад 1г. Мне прислали адрес ,клад примагничен к дверце лифта! Ребят ,серьезно??? В такие места клад сделать ??? Естественно клада на месте нет!открыл диспут.магазин ответил что клад надёжный! Надёжный???? Это первое место которое чайки проверяют!!! Модератор закрыл диспут в пользу магазина!
Что за херня происходит???
BlackSprut
здравствуйте ! disputes/1953161 можно пожалуйста узнать результат проверки