Диспуты
JPinkman Интересно, тут хоть одному помогли с диспутом? Или стоит открыть новую ветку и предоставить скриншоты?
Благодарю за проверку.
- Изменено
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста dispute/1891325/messages по закладке #17358392
- Изменено
Доброго времени суток уважаемые @BlackSprut
Хотел попросить Вас проверить решение по диспуту: dispute/1887865/messages
Я не солидарен с тем как модератор вынес решение в пользу магазина.
Вкратце вся суть данного диспута заключалась в том, что описание купленной закладки не соответствует действительности.
Магазин попросил предоставить видео съема заклада, так же потом фото распаковки. И так далее. На что я ответил отказом, обосновав это тем, что даже на фото предоставленные с описанием и координатами отчетливо видно несоответствие описания закладки
Магазин видимо решил, тем что это всего лишь опечатка. С этим я тоже не согласен, и даже предъявил диспут с такой же проблемой. По данному диспуту мне вернули средства на баланс.
Решением, предложил компенсацию в мой адрес в виде возврата средств.
Модератор
Рассмотрев ваше обращение, доводы сторон и объективную доказательную базу, считаю, что вышеизложенная претензия спорна и не была доказана. Закрываю диспут в пользу продавца. Модератор RP_10.
10/04, в 18:34
Здравствуйте
Купил два клада у магазина , а там дубль
Как мне быть?
Уважаемые представители площадки BS! Скажите есть реально люди которые помогают? Модераторы не оказываютпомощи я стол ео раз просил помочь мне сделать новый код так как я владелец магазина и мне он нужен! Но мне возрашыли доступ тр раза но не дали нормально нормально работать, то кошелёк заморозили,то без объяснения причины заморозили меня ! У меня не было кода я 4 раза востанавливал с вами уважаемая Администрация! Прошу вас пожалуйста помочь вернуть магазин ? Просто серая вывеска что я попал на фишинг и я реально до этого попадал , меня подставил человек с которым хотел >!сотрудничать со мной а в итоге я платил штраф 100к и не успев толком
Начать работать меня заблокировали на сайте на котором я всегда заходил на данный на данную площадку писать был стопроцентно тот который работал и не было там никакого фишинга но мне бы поверил даже что эту Фишинг если у меня не было друзей у которых имеются свои допустим шоп или свой аккаунты у вас на площадке и у них написано идентичная таблички с такой же ситуацией у меня единственная проблема с кодом Я прошу вас пожалуйста окажите содействие Давайте решим мои проблемы Я прошу вас помочь мне решить этот вопрос Я просто очень сильно потратился Я занимал денег чтобы заплатить штраф и в итоге остался ни с чем поймите меня тоже пожалуйста ? Просто до этого все эти 3-4 раза они могли меня разблокировать Они могли мне также помочь с кодом их очень просил дать мне новый код который бы смог записать сохранить и так далее также не дали получается мне нормально работать Я как все нормальные клиенты на вашей площадке являюсь одним из клиентов вашей площадки который выносил депозит при открытии магазина И неужели вот я оплатил штраф до этого начал депозит вы просто меня вот так вот бросите согласитесь это будет несправедливо и подло по отношению к тем людям которые вам доверяются и начинают работать на вашей площадке согласитесь? Поэтому прошу вас будьте людьми Помогите восстановить доступ что мне для этого надо предоставить вам чтобы мою страницу разблокировали кода к сожалению у меня нет но без Ну я могу предоставить вам два фа также любую другую информацию по внутренней части аккаунта которая знает наизусть всё что в моей голове я могу вам пожалуйста предоставить
-
Пожалуйста прошу Будь или мы помогите сколько можно издеваться но это не нормально а? Прошу пожалуйста Пригласите какого-нибудь вице-президента сайта либо какую-то самую главную администрацию которая может проконтролировать всю эту работу сотрудников СБ Я готов с любым поговорить любому объяснить что этому магазин Но у меня нет кода поймите услышите меня что мне делать Мне же не Бросить всё у вы честный сайт и честная площадка для торговли допустите чтобы ваших клиентов которые приносит вам деньги и которые работают в тандеме с вами вот так вот жестоко кинули по беспределу просто бросили и выкинули площадки Неужели вы можете так поступить уважаемая площадку уже администрация Скажите пожалуйста?
- Изменено
Здравствуйте! Уважаемый @BlackSprut
У меня не наход, открыл диспут, представитель понял что с с моим заказом проблемма, так как не только у меня проблема с заказом
Км ложил в одном пролёте.
Пользователь открыл диспут по закладке #17325826
После открытия диспута я предоставил что смог, модератор запросил фото с места поисков, но я был на работе и у меня не было возможности зайти на сайт и загрузить фото с поисков. Зашел через 2 днят и диспут закрыт в пользу магазина
Я брал: Дата 05/04/24, 08:46 У них в этом пролёте утром, забрал без проблемм, решил взять ещё в 05/04/24, 11:27.но я после покупки удивился что в этом же пролёте лежиж, проверьте сделки представителя
/dispute/1816215/messages
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
/dispute/1816325/messages
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Вопрос такой: открыла диспут с магазином, ссылка на диспут - https://bs2site2.at/my/disputes/1886194 , по причине того что адрес в купленном мною заказе данный магазин уже выдавал мне 2 раза (один-в качестве замены, второй - в качестве приза на новогодний конкурс, объяснив это тем что сделали так для моего же удобства),причем и текст заказа и фото и место заклада до мелочей-полностью идентичны. насколько я понимаю, этот заказ является дублем, к тому же клада на месте не оказалось. Сообщила все это магазину, но прийти к соглашению не удалось, т.к. продавец считает что все в порядке, дублем на его взгляд это не является, а то что клада нет и более того на месте валялась упаковка от клада к моему приходу- в это он не верит и всячески старается уличить меня в каком то шантаже и мантпуляторстве. В итоге позвали модератора (магазин пригласил), и было это 09.04.2024 в 21:24, но до настоящего времени (прошло уже более 48ч) модератора даже не назначили в этот диспут, не говоря уже о том чтобы услышать какое либо решение от него. Могу ли я Вас попросить уделить пару минут пожалуйста и передать этот диспут на рассмотрение уважаемому модератору из вашей команды BS? Заранее спасибо и ожидаю ответ с нетерпением.
- Изменено
BlackSprut приветствую. Клад выполнен в 19 метрах от учебных заведений, Модератор закрывает в пользу магазина в связи с тем что пропажа клада маловероятна. Ощущение что он не читал по поводу чего открыт диспут. Прошу пересмотреть если возможно. /disputes/1889281 Продавец пишет если не закрою диспут сам то мне оставят заметку в профиле, это нормально?
BlackSprut
Добрый день. Огласите пожалуйста результаты проверки диспута dispute/1868081/messages
- Изменено
Пожалуйста огласите результаты по диспуту
dispute/1846979/messages
BlackSprut
Пожалуйста огласите результат проверки диспута
dispute/1887865/messages
ребята че за дела акаунт с 2fa все работало нормально, тут нестого не с сего ошибка 2fa, и незаходит в ак, сылка правильная, как понимать!! код только у меня был!!! утечка исключена!!
- Изменено
Доброго времени суток.
Хотел поинтересоваться по поводу решения. Напишите ответ. Заранее благодарю. #1794316
Просьба проверить диспут #17372017
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/orders/17372017
4 покупки за неделю в магазине и всё проходило на высшем уровне, прикоп ночью занимал 2 минуты. Решил взять 5 клад тоже прикоп, оплатил в 14:30 , а на месте был уже в 15:20 где-то так. Нашёл ориентир стал подходить и место где должен быть мой клад, точечно снят. Ссылку на фото курьера и мою до поиска прикладываю
https://postimg.cc/gallery/ZS2jZ3j
Обратите внимание, место моего клада взорвано и без листвы, а так же земля подсохла.
Ссылку на фото после поиска прикладываю
https://postimg.cc/3k5w0Pnw
Обратите внимание какого цвета земля после поиска
На первой фотографии до поиска земля светлее, чем после поиска.
Так же посылаю ссылку на фото где реально видно разницу
https://postimg.cc/gallery/xXtS1H9
Так как клад находиться под листвой, то когда листву откидываешь земля тёмного цвета и если сравните мои фото где место моего клада взорвано то увидите почву светлую. Поэтому клад мой снял скорее всего курьер или чайка которая увидела как курьер делал клад. Пытался с магазином решить эту ситуацию в личке, но сразу написали чтобы я открывал диспут. Предоставил всё доказательства, магазин написал чтобы я осуществил повторный поиск. Естественно повторный поиск не дал положительного эффекта, только потратил время и бензин на дорогу. Не получился у нас между магазином диалога и я вызвал модератора в чат. Модератор зашёл и через 8 минут вынес решение в пользу магазина.
Пожалуйста проверьте решение модератора