lovelove3535_ Добрый день уважаемые. заказ # 17118305.Не нашёл такого места в подъезде.Кладер напутал и я
остался без товара. деньги на ветер. Весь дом обошел. Помогите пожалуйста с проблемой !Магазин молчит!Посодействуйте пожалуйста!Заранее благодарю. Модераторы там закрывают тикет не решив проблему и написав про рамки диспута и то что время ответа магазина не регламентированно!Пересматривали раньше проблемы в тикете и после закрытия диспута!Нет такого места там в подъезде!.помогите пожалуйста.У меня полностью ясная ситуация.Покупка с неверным адресом.Уже отчаялся.Ваш старый покупатель )
Диспуты
BlackSprut Это все конечно здорово, что клад свежий, что статистика у курьера хорошая, но единственная проблема в том, что там нет "песка" как такового. Есть мелкие камешки, есть огромные камешки. Но "песка" нет, я сегодня могу приехать на точку снова, и сделать фото "посыпанного" камешка или свёртка. Наглядно продемонстрировать, что там невозможно спрятать под песок что-либо. Даже что-то очень маленькое не спрятать под этот "песок". По факту это даже не "песок", это бетонная пыль. Вы пробовали спрятать один грамм гашиша под бетонную пыль? Это становится делом принципа. Я могу себе позволить купить ещё один-два-пять граммов гашиша, моя стата на маркете говорит за меня. Но покупая стафф, я хочу получить стафф, а не сказку о том, что кладмен спрятал под бетонную пыль один грамм гашиша.
Могу записать наглядное видео, с места
- Изменено
BlackSprut Так же хочу прокомментировать тезис о загрузке клада, и покупке через час. На фото кладмена явный день, прям такой хороший, яркий день. Покупка совершена в 22:59, соответственно, исходя из ваших слов, клад был загружен в 21:59 +-. Заход солнца первого апреля был в 19:08.
Исходя из моих слов, можно сделать вывод, что сам клад был загружен не в тот момент, когда было сделано фото. Соответственно время нахождения клада на точке не один час, а гораздо больше.
Извините если я начал флудить, но меня одолевают эмоции, из-за несправедливости. Я прекрасно понимаю, что я ищу справедливость совсем не там. Но чаще всего, справедливости я добиваюсь именно на вашей площадке.
- Изменено
Здравствуйте уважаемый @BlackSprut Прошу проверить диспут по заказу https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/my/disputes/1883476. Так как я не согласна с решением модератора. И прошу проверить магазин, хоть он и один из топовых. Но по статистике почти каждый 2 покупатель, не мог найти два три клада подряд. По отзывам так пишут. Магазин не признает вину кладмена. Хотя раньше не было проблем с кладами. Причём не находы именно с малыми весами 1г и 0,5г. В этом я точно убедилась сегодня, опять такая проблема была. Потом взяв больше, все было хорошо.
Здравствуйте команда @BlackSprut. Прошу проверить диспуть #1887449 (заказ #17388995).
У меня случился ненаход. Открыл диспут, предоставил все доказательства. Магазин на связь не выходил.
Пригласил модератора. В диспуте я выйграл, об этом написал сам модератор, но при этом модератор закрыл диспут в сторону продавца.
Модератор
Здравствуйте, уважаемые Участники диспута!
Ознакомилась с материалами диспута и аргументами сторон. Отсутствие заинтересованности от магазина. Закрываю диспут в пользу покупателя.
С уважением, Moderator RP4 10/04, в 20:57
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
10/04, в 20:57
Уважаемый @BlackSprut
Попросите модератора RP9 зайти в диспут и закрыть по таймеру , сколько мне еще жлать
https://bs2tor.at/my/disputes/1886492
wl43w543srdpwmwsJ миссклик походу))
JPinkman Дак написала одно, а делает другое.
wl43w543srdpwmwsJ ну у модератора наверно много «кнопок», попал не по той просто, и не заметил
JPinkman Интересно, тут хоть одному помогли с диспутом? Или стоит открыть новую ветку и предоставить скриншоты?
Благодарю за проверку.
- Изменено
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста dispute/1891325/messages по закладке #17358392
- Изменено
Доброго времени суток уважаемые @BlackSprut
Хотел попросить Вас проверить решение по диспуту: dispute/1887865/messages
Я не солидарен с тем как модератор вынес решение в пользу магазина.
Вкратце вся суть данного диспута заключалась в том, что описание купленной закладки не соответствует действительности.
Магазин попросил предоставить видео съема заклада, так же потом фото распаковки. И так далее. На что я ответил отказом, обосновав это тем, что даже на фото предоставленные с описанием и координатами отчетливо видно несоответствие описания закладки
Магазин видимо решил, тем что это всего лишь опечатка. С этим я тоже не согласен, и даже предъявил диспут с такой же проблемой. По данному диспуту мне вернули средства на баланс.
Решением, предложил компенсацию в мой адрес в виде возврата средств.
Модератор
Рассмотрев ваше обращение, доводы сторон и объективную доказательную базу, считаю, что вышеизложенная претензия спорна и не была доказана. Закрываю диспут в пользу продавца. Модератор RP_10.
10/04, в 18:34
Здравствуйте
Купил два клада у магазина , а там дубль
Как мне быть?
Уважаемые представители площадки BS! Скажите есть реально люди которые помогают? Модераторы не оказываютпомощи я стол ео раз просил помочь мне сделать новый код так как я владелец магазина и мне он нужен! Но мне возрашыли доступ тр раза но не дали нормально нормально работать, то кошелёк заморозили,то без объяснения причины заморозили меня ! У меня не было кода я 4 раза востанавливал с вами уважаемая Администрация! Прошу вас пожалуйста помочь вернуть магазин ? Просто серая вывеска что я попал на фишинг и я реально до этого попадал , меня подставил человек с которым хотел >!сотрудничать со мной а в итоге я платил штраф 100к и не успев толком
Начать работать меня заблокировали на сайте на котором я всегда заходил на данный на данную площадку писать был стопроцентно тот который работал и не было там никакого фишинга но мне бы поверил даже что эту Фишинг если у меня не было друзей у которых имеются свои допустим шоп или свой аккаунты у вас на площадке и у них написано идентичная таблички с такой же ситуацией у меня единственная проблема с кодом Я прошу вас пожалуйста окажите содействие Давайте решим мои проблемы Я прошу вас помочь мне решить этот вопрос Я просто очень сильно потратился Я занимал денег чтобы заплатить штраф и в итоге остался ни с чем поймите меня тоже пожалуйста ? Просто до этого все эти 3-4 раза они могли меня разблокировать Они могли мне также помочь с кодом их очень просил дать мне новый код который бы смог записать сохранить и так далее также не дали получается мне нормально работать Я как все нормальные клиенты на вашей площадке являюсь одним из клиентов вашей площадки который выносил депозит при открытии магазина И неужели вот я оплатил штраф до этого начал депозит вы просто меня вот так вот бросите согласитесь это будет несправедливо и подло по отношению к тем людям которые вам доверяются и начинают работать на вашей площадке согласитесь? Поэтому прошу вас будьте людьми Помогите восстановить доступ что мне для этого надо предоставить вам чтобы мою страницу разблокировали кода к сожалению у меня нет но без Ну я могу предоставить вам два фа также любую другую информацию по внутренней части аккаунта которая знает наизусть всё что в моей голове я могу вам пожалуйста предоставить
-
Пожалуйста прошу Будь или мы помогите сколько можно издеваться но это не нормально а? Прошу пожалуйста Пригласите какого-нибудь вице-президента сайта либо какую-то самую главную администрацию которая может проконтролировать всю эту работу сотрудников СБ Я готов с любым поговорить любому объяснить что этому магазин Но у меня нет кода поймите услышите меня что мне делать Мне же не Бросить всё у вы честный сайт и честная площадка для торговли допустите чтобы ваших клиентов которые приносит вам деньги и которые работают в тандеме с вами вот так вот жестоко кинули по беспределу просто бросили и выкинули площадки Неужели вы можете так поступить уважаемая площадку уже администрация Скажите пожалуйста?