"ГАРАНТ-1768706" /dispute/1768706/messages

-Продавец дважды продал мне дубли (или клады нарушающие пункт 11 правил площадки), уже проданные на другой площадке. Замена была выдана в сообщениях в другом районе, покупка не соответствует моментальному кладу.

-Клады исполнены несохранно. От единственной тропы в лес ведут цепочки следов, которые заканчиваются точно в месте клада. Точка замаскирована небрежно, где клад находится понятно сразу.

-Фото клада в заказе отличалось от фото клада в точке прикопа (его видно на фото кладмена). Магазин вразумительно это не объяснил.

-Локация была видоизменена, фото до поисков отправлены, продавец это игнорировал на протяжении всего дсипута. Первый адрес был видоизменен так же, но судя по всему шкуроход мой клад не нашел, так как он был на месте. Изначально я принял яму и разбросанную землю на снегу за маскировку кладмена под "фальш-раскопки".

-Поиски проводились трижды, в светлое время суток и до позднего вечера, с кипятком из термоса, незамерзайкой и инструментом, клад так и не был найден. Суммарно я потратил на поиски около 8 часов.

-Кладмен указывал три разные точки для поисков клада, конкретных уточнений по поиску не было неделю. Магазин не может предоставить доказательства того, что клад был исполнен работником на данной площадке, прозрачной статистики курьера нет.

-После настойчивых рекомендаций продавца провести четвертые поиски, я всю прошедшую неделю разным транспортом ездил на место и утверждаю, что место пасут полицаи в течение трех последних дней. Свое пребывание на локации могу доказать скриншотом истории такси.

-Изначально гарант принял решение о частичном возврате средств, однако позже отправил меня на четвертые поиски, хотя место мной буквально уничтожено, клада там быть не может, что я в достаточной мере подкрепил фотодоказательствами.

-2 десятка фото с трех заходов поисков, яма в квадратный метр, земля снята на штык лопаты.

-Покупка проводилась мной с ОПТового закупочного аккаунта, данный случай-первый ненаход за три с половиной десятка сделок, покупка одна из самых мелких на аккаунте. После данного ненахода на аккаунте успешных покупок еще на два кило. Свою статистику считаю безупречной.

И в итоге заказ, исполненный продавцом с нарушениями правил, окончившийся ненаходом и невразумительным диспутом на три недели, закрыт в пользу магазина. Прошу пересмотра решения гаранта, так как оно противоречит здравому смыслу.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BBMW-M6

lvl 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, dispute/1833689/messages проверку ещё не прошла?. Спасибо.

BlackSprut подскажите что с моим диспутом?

dispute/1785527/
        Результаты огласите, пожалуйста

Доброго дня. А /dispute/1830084/messages проверили?

BlackSprut Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту /dispute/1768706/messages , "ГАРАНТ-1768706"

BlackSprut
              Добрый день,мой диспут длится 6ой день,с момента прихода модератора в диспут пошло 3 дня.Прошу вас помочь с затянувшимся диспутом!Открывал тикет 2 раза - результата нет...
              Номер заказа 16686093

Ivan733

Я задам вам @BlackSprut еще раз вопрос.

Какая должна быль статистика??!! Если у меня это первый диспут!? а к магазина были диспуты, плюс старый клад, пять дней это много чтобы вы не говорили!!!

@BlackSprut
              Модератор
              Уважаемый Магазин, у Вас нарушение правил площадки ( 27. Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде.), проведите беседу с курьером, или он думает что только он один делает клады в подъезде, закрываю диспут в пользу Покупателя. Модератор RP10.
              Модератор по ошибке закрыл диспут в пользу магазина.
              Модератор
              Диспут закрыт в пользу магазина

• Patric777

lvl 3
                • Изменено

льше 15 дней нет ответа, куда писать если жёстко игнорят?

Покупка: #16527987
                Диспут:#1797764
                Puff Daddy Shop
                Модератор RP6-принял решение по диспуту за минуту, а потом после его закрытия удалил свои комментарии вместе с данными.

Начну с самого начала, мы взяли клад у магазина puff daddy shop, 0,5 , судя по фотографиям курьера клад располагался на видном , очень проходном месте, метрах в 50 от метро , просто в сером пластилине неприкрытый травой или не присыпанный земелькой ... Т.е. просто серый пластилин на голой земле, рядом со скамейкой у жилого дома... Как следствие - ненаход... Открыли диспут, магазин не проявил никакого интереса к нашей проблеме, единственное что их интересовало, так это отличие места от фото курьера, ну то есть были ли следы вмешательства или следы чужих поисков..... ( А какие могут быть следы поисков если клад лежал просто на голой земле)...На наши сообщения магазин никак не реагировал, поэтому мы сами пригласили модератора. Модератора ждали тоже очень долго и когда он наконец вошёл в чат , то закрыл диспут в пользу магазина буквально за одну минуту ....Я прям опешила....Не знаю почему , шестое чувство у меня сработало и я сделала скриншот этого момента. Вечером посовещались с мужем решили ,что не оставим этот момент без внимания , напишем на форум.И сегодня, придя домой после работы, зашла в аккаунт ,конкретно в этот диспут и увидела , что там никаких данных о том что модератор писал вчера не осталось и следа. Сухая запись в конце диспута что диспут закрыт в пользу магазина и всё...... Скриншоты прилагаю в конце... Очень прошу помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, нам вдвойне обидно остаться и без клада и плюс попасть на такое отношение модератора ...
                Ссылки на фото:

Разная концовка диспутов, первое фото как было вчера, второе что увидела сегодня - /u/fwp557xc3x
                -Сам диспут- https://files.fm /u/nsaz698zgb
                -фото курьера и описание клада( без координат,хотя в них тоже путаница была)- /u/fm4r5m3my7

Здравствуйте. Куда я могу обратиться чтоб вывели магаз на чистую воду?
                Ситуация: покупаю клад в декабре 23го года, фотки выпали осенние. Ездил на место, капал снег безуспешно. С магазом договорились, что этот клад останется за мной. Щас снег растаял, делал пару подходов, но тк снег не полностью растаял, ожидал когда будет сухо. Сегодня прокатился просто мимо, сфоткал, чтоб разглядеть, и увидел след от подошвы свежий прям. В магаз пишу, молчат! Думаю это эти ребята просто приехали и подняли. Диспут не был открыт тк просил магаз не открывать и решим между собой, а после таких вот приколов, доверия ваще нету. Чтоб вы понимали, покупался кокс… не чтото другое, на которое я возможно и глаза закрыл, но не с этой темой… либо они изначально продали там пустышку… все разговоры заскринены и могу предоставить.

• 6oyarskui ответили на это сообщение.

Добрый день.
                  Сделал покупку у магазина. Был ненаход, открыл диспут. С магазином друг другу, вроде бы как, поняли(магазин согласился сделать перезаклад спустя пару новых покупок) и я решил закрыть диспут. Долго не думая взял клад. Клад выпал в том же болоте в метрах 20-30 и я уже огорченный шел на его съем. Подошёл очень тщательно и аккуратно, не рыл, не копал, а просто приподнимал листву. Ничего не найдя, начал копать, перебирать всё руками и снова ничего. Вернулся вечером, вооружился перчатками, начал снова всё перебирать, сделал фото. Снова рыл, копал, пересматривал каждую травинку и листик и снова ничего. Пробыл на одно месте не менее получаса. Предоставил магазину множество фото высокого качества, по таким фото можно искать клады, фото сутра, фото вечером, с разных ракурсов. Магазин так и не помог.
                  По первому диспуту я пошел на уступки и сам его закрыл.
                  Позвав модератора, он вынес вердикт, что закрыть диспут в пользу магазина будет верным решением.
                  У меня на двух аккаунтах больше 20 покупок с одним диспутом, закрытым в мою пользу. + Предоставленные доводы, в виде множество фото в разное время.
                  Хотел бы Вас попросить пересмотреть диспут.
                  https://bs2site.at/dispute/1844795/messages

Я напишу заново одним сообщением

Здравствуйте, открывал диспут на старом аккаунте, после покупки . Захожу с утра, стоит ключ 2fa , естественно я его не ставил, записал юзернейм и 2фа который выдавался при регистрации, создал новый аккаунт, создал тикет с описанием проблемы, модератор попросил ключ, я написал всю информацию как положенно, на что мне сказали что юзернейм не правильный, но я точно помню -ПОТОМУ ЧТО ЗАПИСАЛ! Модератор закрыл тикет.
                  Номер тикета : #739984
                  модератор мне сказал, что юзернейм поменять нельзя, тогда как так получается что юзернейм не верный, я при регистрации записал все данные, это уже 2 аккаунт который украли, ч тогда не понимаю для чего даётся ключ 2fa при регистрации, если он никак не помог
                  @BlackSprut , давайте решим проблему пожалуйста

BMW-M6 Клиент 10\74 не нашел свежайший стелс, загруженный на площадку за 4ч до покупки. На фото клиента четко видно его следы поисков и никакого таяния снега, место выглядит также. У курьера отличная статистика по выкладке, другие клиенты диспуты по ненаходам не открывали, клады были найдены. А также у курьера положительная репутация и низкий процент диспутов. Шоп сказал ситуация сомнительная, купон предложили чтобы пойти на встречу клиенту. От купона покупатель отказался и диспут был рассмотрен решением модератора в магазин без компенсаций. Решение абсолютно верное и окончательное.

CkaCka Ненаход, диспут открыт спустя 3ч возврат покупателю, кура скам, место поисков верное, скорее всего клад давний, судя по выкладке. Решение не верное
                  пишите в тикеты пересмотр .

rain13 Нарушений по п22 не выявлено, растояние 91м от клада до територии школы, также есть дорога между ними. Срок клада - около 2ч, тайник в снегу на парковке, за машиной. Клад свежий, машины на парковке стоят те же. Курьер работает хорошо, клад максимально свежий в норм месте, диспут покупателем создан на следующий день, сильно давит на правила и подготовлено выстраивает текст, и статистика у него не совсем идеальна, хоть средний чек и выше. Считаю решение в магазин имеет место, решение верное.

ManNowDog я его только передам на проверку .

DOLBIT87RAS сам придумал что диспут был закрыт за минуту, между приглашением и решением прошло 4ч. Диспут открыл клиент 5\11 по ненаходу суточного магнита в хорошем месте у падика на улице. Статистика по выкладке курьера не идеальная, но и не критичная. У клиента на 11 покупок 50% диспутов. Ошибки в решении модератора в магазин нет.

Очень замечательно аккаунт восстановили, но от туда вывели средства, я могу восстановить эти средства с вашей помощью @BlackSprut ?

доброго времени суток уважаемая команда BS. Прошу пересмотреть решение модератора по заказу #17003077 Дата покупки: 25/03/2024, в 18:10:19. Я согласился на купон с одним условием, что на другом адресе за который я еще доплатил 50% будет все норм, но там оказался такой же обман. Поясню почему обман:
                      1)Я приобретал тайник(на витрине магазина он так и значился), тк в это время прикоп брать рискованно все тает. При получении адреса сразу начался квест головоломка, хотя я до места даже не доехал еще. В инфо к адресу одна ссылка, без описания, только надпись что примеры кладов на фото.При открытии ссылки увидел фото дальнего ракурса около 10 метров от места и стрелка указывающая на снег, вправом нижнем углу маленькая вкладка с примерами кладов в виде белых камней стелсов, сверху надпись с координатами и пояснением клад в черной изо. Я покупал тайник, пример белый камень, пояснение черная изо, стрелка указывает на снег, т.е. прикоп в итоге. Все попытки связаться с магазином до поиков оказались тщетны. Вышли на связь только после создания диспута. Я уже понимая что дело грозит диспутом записал видео до поисков и сделал фото, там четко видно что место уже расстаило. Но поиски все равно произвел. Вообщем при общении в диспуте согласился на купон, тк нужно было отдать вес не один там быс на 3г. Как только взял второй адрес понял что там тоже пусто, да еще так оказалось что адрес дали в доме где моя подруга живет, я как раз у нее был, мне хода до места два шага, клад брал тайник, с надписью свежак, когда увидел фотку сразу понял что этое не свежак,там бульдозер снег еще в ту пятницу снег разгреб практически весь, и что искать там скорее всего нечего(диспут еще открыт, #17002447 26/03, в 18:15) В итоге я потратил около 7,5К не получил ничего кроме трудностей, и насмешек прохожих, считаю что КМ халатно отнесся к закладам в 3г и 2г, либо он просто не обучен. 0,3г более надежно и аккуратно кладут, а тут такие веса. Один около памяткика в 10 метрах, в свере где постоянно народ, второй около подъезда в 9ти этажном 15ти подъездном проходном доме.
                      Прошу вас помочь персмотреть первое решение, и помочь с принятием решения во втором диспуте, и вернуть средства

• maxon1638 ответили на это сообщение.

Проверьте пожалуйста курьер утверждает что до покупки. Заказа был сделан за 5 часов но придя туда видно на моих фотках что снег осел на 20 см модератор даже нерозобрался и закрыл диспут в пользу магазина .. номер заказа #1786387

• Rrodon000

lvl 0
                          • Изменено

здравствуйте!! помогите пожалуйста с диспутом!! раньше все как-то не решался сюда писать!! а тут просто выпиющаая несправедливость!!! #15221109 номер диспута (закладки) добрый вечер, вчера пришёл на место а там такая ситуация!! двое роют как потерпевшие!! а прям на точке стоит парень и снимает все это на видео камеру!! именно мое место было вырото и парень с камерой стоял именно там !!!!место вырото очень сильно!! во избежание последствий и так как такая ситуация образовалась я свернул удочки и поспешил уйти от туда подальше!! сейчас схожу сделаю фото!! если вы уважаемый магазин и ваши коллеги делаете клады все в одном месте!!! то тут уже нужно как то решать проблему вам внутри своей компании!! разве ивантеевка мать ее !! маленький город????? почему вы все в одном месте кладете????? вот от сюда и диспуты!!! https://gekkk.co/1ae1ef7ebb652d54af5d78e35d25d051!!! уважаемый модератор я выявил нарушения требований площадки !! ночью я этого не заметил!! в данном месте находится детская школа искусств!! там дети учатся рисовать пейзажи, елки итд а магазин выложил клады почти у них под дверью!!! https://gekkk.co/8c81d66fa13ee2bb739177f87111c18c!!! уважаемые участники диспута вот ещё фото доказательств того что вся локализация взорвано !!! https://gekkk.co/e52a654587541371f3e0582d46cd4fca. !! а вот результат!! Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. Диспут закрываю в сторону магазина.
                          Решение модератора не оспаривается.
                          С уважением, Moderator RP14 BS Market. https://bs2site.at/dispute/1666587/messages?page=1