- Изменено
BlackSprut я и думаю что речь в сообщении с моим вопросом ни как не совпадает, пересмотрит пожалуйста мой диспут, у меня был куплен магнит а выдали тайник которого не было на выходе из падика меж досок на самом видном месте
BlackSprut я и думаю что речь в сообщении с моим вопросом ни как не совпадает, пересмотрит пожалуйста мой диспут, у меня был куплен магнит а выдали тайник которого не было на выходе из падика меж досок на самом видном месте
Здравствуйте, номер диспута #16869366. Модератор зайди пожалуйста и реши проблему, покупал у магазина Mur Mur Shop меф город пермь, тайник. Заказ был оформлен в 7 утра. Пришел на точку в 9 утра. Обыскал весь тайник, но там ничего подобного не было. Пусто. Написал продавцу, продавец ответил шаблоном. О том что клад сделан менее суток. Но как видно по фото продавца, фото сделанные ночью. И мои фото сделаны с утра. Место клада абсолютно выглядит иначе, уже и металлический щит заколотили за ночь, и уже гвозди ржавые. По логике продавца, пришел какой то плотник как курьер положил и все заколотил, что аж смешно. Погодные условия на фото абсолютно разные, что у продавца на фото сделаны менее суток назад, и что у меня. Продавец просто нагло врёт что там что то есть, и больше всего что бесит. Что продавец просто пытается обмануть, о том что клад свежий. Все фото я прикрепил. Такого быть не может что за ночь, именно в этом месте кто то заколотит так забор. Именно в том месте где клад. у данного магазина на неделе уже не первый раз такое происходит, или курьер крыса. Или магазин кидает своих клиентов. Такого просто не должно быть, фото все предоставил. Я купить хочу, а не просто деньги кому то подарить и не получить ничего. Обманывать людей тоже не стоит, это как не как вся клиентская база на этом состоит. Надеюсь но скорое решение, но как я поймал продавца на обмане, это просто продавцу должно быть стыдно. Какое он фото менее суток назад с его слов прислал, и как я туда пришел с самого утра. В безлюдном месте в СНТ.
Cherry_Bomb Привет , по вашему диспуту вам вам ответят в тикете , его уже открыли и сопоставили с вашей заявкой по диспуту
Пишу сюда. Модераторы высылают один и тот-же ответ. Совершил обмен - деньги выслал. Обменник пишет проверка - деньги не пришли - просто закрывает сделку. Вам не кажется , что это мошенничество? скрины об оплате имеются. Прошу дать мне овтет
BlackSprut у вас дилеры ваше обнаглели ваше противоречит обстановке по настоящему времени на месте клада им что всё можно? Предлогают пол сумы за форс мажор за то где явно нет клада по понятным причинам и не хотят вызвать модератора принципиально ,я не могу потому, что кнопка не октивна пока время 12 час не пройдёт может вы внесете в правила штрафы на какие либо провокации клиентов ?
BlackSprut
Добрый день.
При всем уважении, прошу учесть несколько факторов:
"ГАРАНТ-1768706" /dispute/1768706/messages
-Продавец дважды продал мне дубли (или клады нарушающие пункт 11 правил площадки), уже проданные на другой площадке. Замена была выдана в сообщениях в другом районе, покупка не соответствует моментальному кладу.
-Клады исполнены несохранно. От единственной тропы в лес ведут цепочки следов, которые заканчиваются точно в месте клада. Точка замаскирована небрежно, где клад находится понятно сразу.
-Фото клада в заказе отличалось от фото клада в точке прикопа (его видно на фото кладмена). Магазин вразумительно это не объяснил.
-Локация была видоизменена, фото до поисков отправлены, продавец это игнорировал на протяжении всего дсипута. Первый адрес был видоизменен так же, но судя по всему шкуроход мой клад не нашел, так как он был на месте. Изначально я принял яму и разбросанную землю на снегу за маскировку кладмена под "фальш-раскопки".
-Поиски проводились трижды, в светлое время суток и до позднего вечера, с кипятком из термоса, незамерзайкой и инструментом, клад так и не был найден. Суммарно я потратил на поиски около 8 часов.
-Кладмен указывал три разные точки для поисков клада, конкретных уточнений по поиску не было неделю. Магазин не может предоставить доказательства того, что клад был исполнен работником на данной площадке, прозрачной статистики курьера нет.
-После настойчивых рекомендаций продавца провести четвертые поиски, я всю прошедшую неделю разным транспортом ездил на место и утверждаю, что место пасут полицаи в течение трех последних дней. Свое пребывание на локации могу доказать скриншотом истории такси.
-Изначально гарант принял решение о частичном возврате средств, однако позже отправил меня на четвертые поиски, хотя место мной буквально уничтожено, клада там быть не может, что я в достаточной мере подкрепил фотодоказательствами.
-2 десятка фото с трех заходов поисков, яма в квадратный метр, земля снята на штык лопаты.
-Покупка проводилась мной с ОПТового закупочного аккаунта, данный случай-первый ненаход за три с половиной десятка сделок, покупка одна из самых мелких на аккаунте. После данного ненахода на аккаунте успешных покупок еще на два кило. Свою статистику считаю безупречной.
И в итоге заказ, исполненный продавцом с нарушениями правил, окончившийся ненаходом и невразумительным диспутом на три недели, закрыт в пользу магазина. Прошу пересмотра решения гаранта, так как оно противоречит здравому смыслу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, dispute/1833689/messages проверку ещё не прошла?. Спасибо.
BlackSprut подскажите что с моим диспутом?
dispute/1785527/
Результаты огласите, пожалуйста
Доброго дня. А /dispute/1830084/messages проверили?
BlackSprut Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту /dispute/1768706/messages , "ГАРАНТ-1768706"
BlackSprut
Добрый день,мой диспут длится 6ой день,с момента прихода модератора в диспут пошло 3 дня.Прошу вас помочь с затянувшимся диспутом!Открывал тикет 2 раза - результата нет...
Номер заказа 16686093
Я задам вам @BlackSprut еще раз вопрос.
Какая должна быль статистика??!! Если у меня это первый диспут!? а к магазина были диспуты, плюс старый клад, пять дней это много чтобы вы не говорили!!!
@BlackSprut
Модератор
Уважаемый Магазин, у Вас нарушение правил площадки ( 27. Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде.), проведите беседу с курьером, или он думает что только он один делает клады в подъезде, закрываю диспут в пользу Покупателя. Модератор RP10.
Модератор по ошибке закрыл диспут в пользу магазина.
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
льше 15 дней нет ответа, куда писать если жёстко игнорят?
Покупка: #16527987
Диспут:#1797764
Puff Daddy Shop
Модератор RP6-принял решение по диспуту за минуту, а потом после его закрытия удалил свои комментарии вместе с данными.
Начну с самого начала, мы взяли клад у магазина puff daddy shop, 0,5 , судя по фотографиям курьера клад располагался на видном , очень проходном месте, метрах в 50 от метро , просто в сером пластилине неприкрытый травой или не присыпанный земелькой ... Т.е. просто серый пластилин на голой земле, рядом со скамейкой у жилого дома... Как следствие - ненаход... Открыли диспут, магазин не проявил никакого интереса к нашей проблеме, единственное что их интересовало, так это отличие места от фото курьера, ну то есть были ли следы вмешательства или следы чужих поисков..... ( А какие могут быть следы поисков если клад лежал просто на голой земле)...На наши сообщения магазин никак не реагировал, поэтому мы сами пригласили модератора. Модератора ждали тоже очень долго и когда он наконец вошёл в чат , то закрыл диспут в пользу магазина буквально за одну минуту ....Я прям опешила....Не знаю почему , шестое чувство у меня сработало и я сделала скриншот этого момента. Вечером посовещались с мужем решили ,что не оставим этот момент без внимания , напишем на форум.И сегодня, придя домой после работы, зашла в аккаунт ,конкретно в этот диспут и увидела , что там никаких данных о том что модератор писал вчера не осталось и следа. Сухая запись в конце диспута что диспут закрыт в пользу магазина и всё...... Скриншоты прилагаю в конце... Очень прошу помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, нам вдвойне обидно остаться и без клада и плюс попасть на такое отношение модератора ...
Ссылки на фото:
Разная концовка диспутов, первое фото как было вчера, второе что увидела сегодня - /u/fwp557xc3x
-Сам диспут- https://files.fm /u/nsaz698zgb
-фото курьера и описание клада( без координат,хотя в них тоже путаница была)- /u/fm4r5m3my7
Здравствуйте. Куда я могу обратиться чтоб вывели магаз на чистую воду?
Ситуация: покупаю клад в декабре 23го года, фотки выпали осенние. Ездил на место, капал снег безуспешно. С магазом договорились, что этот клад останется за мной. Щас снег растаял, делал пару подходов, но тк снег не полностью растаял, ожидал когда будет сухо. Сегодня прокатился просто мимо, сфоткал, чтоб разглядеть, и увидел след от подошвы свежий прям. В магаз пишу, молчат! Думаю это эти ребята просто приехали и подняли. Диспут не был открыт тк просил магаз не открывать и решим между собой, а после таких вот приколов, доверия ваще нету. Чтоб вы понимали, покупался кокс… не чтото другое, на которое я возможно и глаза закрыл, но не с этой темой… либо они изначально продали там пустышку… все разговоры заскринены и могу предоставить.
Добрый день.
Сделал покупку у магазина. Был ненаход, открыл диспут. С магазином друг другу, вроде бы как, поняли(магазин согласился сделать перезаклад спустя пару новых покупок) и я решил закрыть диспут. Долго не думая взял клад. Клад выпал в том же болоте в метрах 20-30 и я уже огорченный шел на его съем. Подошёл очень тщательно и аккуратно, не рыл, не копал, а просто приподнимал листву. Ничего не найдя, начал копать, перебирать всё руками и снова ничего. Вернулся вечером, вооружился перчатками, начал снова всё перебирать, сделал фото. Снова рыл, копал, пересматривал каждую травинку и листик и снова ничего. Пробыл на одно месте не менее получаса. Предоставил магазину множество фото высокого качества, по таким фото можно искать клады, фото сутра, фото вечером, с разных ракурсов. Магазин так и не помог.
По первому диспуту я пошел на уступки и сам его закрыл.
Позвав модератора, он вынес вердикт, что закрыть диспут в пользу магазина будет верным решением.
У меня на двух аккаунтах больше 20 покупок с одним диспутом, закрытым в мою пользу. + Предоставленные доводы, в виде множество фото в разное время.
Хотел бы Вас попросить пересмотреть диспут.
https://bs2tor.at/dispute/1844795/messages
Я напишу заново одним сообщением
Здравствуйте, открывал диспут на старом аккаунте, после покупки . Захожу с утра, стоит ключ 2fa , естественно я его не ставил, записал юзернейм и 2фа который выдавался при регистрации, создал новый аккаунт, создал тикет с описанием проблемы, модератор попросил ключ, я написал всю информацию как положенно, на что мне сказали что юзернейм не правильный, но я точно помню -ПОТОМУ ЧТО ЗАПИСАЛ! Модератор закрыл тикет.
Номер тикета : #739984
модератор мне сказал, что юзернейм поменять нельзя, тогда как так получается что юзернейм не верный, я при регистрации записал все данные, это уже 2 аккаунт который украли, ч тогда не понимаю для чего даётся ключ 2fa при регистрации, если он никак не помог
@BlackSprut , давайте решим проблему пожалуйста