BlackSprut просьба проверить отзывы на 2ки в данном магазине
И всё враньё кладам не менее недели
Диспуты
BlackSprut почему нету?? А будет?
- Изменено
BlackSprut Тут закрыт по неактиву по повторным поискам.
посмотрите, плз, ответ по диспуту dispute/1704618/
модератор говорит о неактиве по повторным поискам - это неправда. магазин не отвечал на вопросы по уточнению для повторных поисков, в итоге прождав я сообщила шопу что пойду повторно искать вечером (т.к. днём работаю), шоп ответил "да, хорошо, ожидаем вас сегодня", а диспут закрыли днём не дождавшись вечера
https://postimg.cc/gallery/yxHsxwS
BlackSprut dispute/1747068/messages
Результаты проверки огласите пожалуйста
BlackSprut обратите внимание на статистику магазина по двойкам в нашем городе
BlackSprut огласите результат проверки магазина по двойкамв нашем городе
И просьба посмотреть погодные условия в день покупки и до
Огласите пжл результа ты проверки
dispute/1673853/messages
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Kolpa4ok671
@BlackSprut Вам нормально 3 сутки игнорить?
BlackSprut где мой диспут я три дня жду ответа?!
Подскажите, тут свежий вопрос.
Вышел новый магазин на площадку, и продает клады лета прошлого года. При этом говорит, что по правилам 6 месяцев на клад (это лес, и по фоткам там май-июнь, есть характерные для того периода цветы) - но допустим там даже август и типа около 6 месяцев.
Нельзя ли как-то вот такие магазины банить или помечать меткой "кидала"?
https://gekkk.co/0d9e2c355f307baffdfffe699d4fd8fc
Фотки из диспута пока не выкладываю. Диспут прошу взять на контроль.
/dispute/1763461/messages
Диспут: https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1750614/messages
Клад был примагничен к машине. Машине должна была стоять в парковочном кармане на оживленной московской улице. На фото была машина и кусочек дорожного знака, по нему я и нашел место. Машины не было на месте, я сделал фото с того же ракурса, захватил в кадр тот знак и выделил повторяющиеся элементы на своем и фото курьера для наглядности. Магазин сразу начал выкручивать руки, мол нужно фото с координатами, непонятно были ли вы на месте или нет. Хотя при желании можно было открыть панорамы гугл и яндекс карт и увидеть, что место было найдено верно. Ни модератор, ни магазин этого не сделали. В ходе диспута я дважды просил позвать курьера, но меня проигнорировали. В итоге я согласился сделать повторные фото, попросил дать мне сутки на это. Через 8 часов ответил магазин, что ждать долго( а 8 часов на ответ -это недолго?), еще через 2 часа пришел модератор и закрыл диспут в пользу магазина. Фото у меня готовы, однако их предоставить негде и некому.
Кратко: клад был на машине, машина уехала, фото отстутствия машины я предоставил, повторные фото предоставить не успел, диспут закрыли раньше, несмотря на мою просьбу дать мне сутки на новые фото
BlackSprut и Скажите если кладу всего час , почему на фото так светло как днём, хотя подымали в 19.40 да и кладам неделя
- Изменено
https://bs2site.at/dispute/1761075/messages
https://bs2site.at/dispute/1701807/messages
Здравствуйте. Диспут #1761075 и так же Диспут #1701807
Первый ненаход в магазине Skittles случился 6 февраля. Я открыл диспут и все подробно расписал в нем. Клада не было на месте и крышки щитка тоже. Всё это я указал. Модератор закрыл в пол зу магазина даже не привёл никаких аргументов. В тот момент я подумал, что дерьмо случается, может соседи спалили, может шкуры и все в этом духе. Плюнул и растер. После этого мной был куплен клад 3г в этом магазине 13 февраля. Он был на месте. Затем 26 февраля я беру ещё один 5г и мне выдаёт тот же адрес что и 6 февраля. Даже этаж тот же. Написанно было, что клад за лампой, но за лампой нет места даже для 1 миллиметра не говоря уже о 5г. На фото так же явно видно, что кругляк на котором крепилась лампа больше чем она сама и выступает сверху плотно прилягая к стене и к самой лампе. Соответственно клада там физически быть не может. А курьер шопа Skittles крысеныш!!! Я утверждаю это, так как оба раза в одном и том же месте, и оба раза по 5г. В случае с 26 февраля модератор защёл и закрыл в пользу магазина. Я считаю это неправомерным!!! Прошу вас разобраться во всем и наказать виновных!
Так же - Прошу вас проверить решение модератора.
Не тратьте зря время и эмоции. Они так всех кидают.
Добрый день, зарегистрировался на Вашей площадке , но на другом аккаунте, совершил там покупку и забыл логин . Не могу ни ка вспомнить перепробовал все. Сохранилась ссылка при регистрации личного кабинета и могу подробно сказать , что и где брал. Помогите пожалуйста
Крепись, брат) Сейчас тебя еще и тут опрокинут, и обоснованно докажут, что так и должно быть))
Harlequin2 После моей ругани поправили описание кладов (на этот случай специально скрин сделал). Забаньте их нахуй, они кидают братву с вашей помощью.
Harlequin2 Дело если честно уже не в деньгах. Справедливость и честность в конце концов должны восторжествовать. Я верю в это....
Прошу огласить решение по проверке диспута dispute/1656598/messages
dispute/1670072/messages