tutorino а где она

• tutorino ответили на это сообщение.

Yakubovih В твоем аккаунте под адресом для пополнения баланса.

Там написано нет новых транзакций дело в том что я отправил а подтверждение так и не пришло

А заказ висит

• tutorino

lvl 17
        • Изменено

Yakubovih Где не пришло? На BS или на ресурсе, с которого отправляли? На BS транзакция появляется после одного подтверждения сети. Проверяйте ресурс с которого отправляли и, при наличии всех подтверждений, обращайтесь в поддержку BS.

На bs не пришли какие транзакции я бабос отправил даже время не перестало идти эти пол часа так и висит в заявках а денег нет

А откуда отправлял? На сайте пополнял или со стороннего ресурса?

На сайте

Ну так ломись в поддержку. Финансовые вопросы.

@"Lisska666"#p1345280dispute/1738227/messages Moderator RP4 (открыт)
        кура 2/39, подобных жалоб нету, это покупатель гусь не умеет искать, ждем фото в дисе от покупа

• покупатель перекуп, клад снимает кто-то другой, фото зимнее, клад свежий земл прикоп, шоп утверждает что погода меняется и клад был заложен в землю, по погоде в лен области действительно около 0 и были дни с +, выкладка уже 3\71, курьер дырок не делает, по выкладке клады прикопы в том числе и в земле, шоп утверждает что покупатель не верно определила место заклада, клиент утверждает обратное и предоставила фото с кордами,разница 174м, действительно не там, ей модер дал рекомендацию воспользоваться офлайн картами и повторить поиски

dispute/1738210/messages Кладу сутки ,прикоп в землю кур 3/73 ,покупатель перекуп 100/1396 ,в магазине открыто 6 диспутов(все в пользу мага) из 7 покупок.Место было не тронуто.Диспут закрыт верно
        -тот же клиент, та же выкладка что и выше диспут, там более развернуто обьяснил, тут место найдено верно, курьер дырок не делает

kramora привет пояснения к диспуту дадут в ходе проверки , в одно лицо такое делать не гоже . Это как бы вывод на вывод менять , по этому каждый дис проверяет не один а группа профи .

Solliman ссылку присылали или номер , номра я не передаю

kusto100 я не рассматриваю тикеты для этого есть другой раздел

kusto100 За тем что закрывается в лбе стороны но не по вашему желанию и не по вашей логике

kusto100 потому что как продавец так и чайка так и вы могли ...
        это уже решит логика диспута

tutorino можете работать курьером . они платят пострашнее , если что от 13 лет

Neversend11 я беру на проверку диспуты с решением модератора а не диспуты по которым его нет . Ждите решения . иначе что проверять , вашу неугомонность ? Есть регламент . Это порядок

katrinairiska90 Диспут пересмотрен. Модератор не так понял покупателя. Для лифта клад не свежий и велика вероятность пропажи за срок от заклада до реализации. Клиенту необходимо обратиться за возвратом в поддержку с указанием номера диспута и пометкой диспут был пересмотрен через форум

kusto100 простите уважаемый лорд , возможно соль момента в том что вес ваш по угас в глазах вершаших судьбы ... корона не жмет лобик ?

kusto100 мне плевать на то что магазин вайт сртит плюет в своих клиентов . это его право . если плюет нечестно . будет наказан .

Yakubovih кошелек какой? какая ссылка входа? есть ли скрин? - это суда мне предварительно. Далее напишите тикет в поддержку с указанием Ваших платежных данных . Проверят найдут а тут отсечем вопрос со скамом кошелька по вашей инфе

dispute/1740962/messages
          dispute/1748046/messages
          dispute/1738227/messages
          dispute/1731590/messages
          dispute/1739328/messages
          dispute/1736532/messages
          dispute/1746896/messages
          dispute/1738227/messages

Передано на проверку

• kramora

lvl 11
              • Изменено

BlackSprut так пояснение то дали по пересмотрам, но я вот, к примеру, не увидел в пояснениях сравнения статы своей и курьера. ни в одном пересмотре не во втором, в реальных цифрах сравнения, по выкладкам курьера и моей покупательской статистики не приведено. Поэтому и не пойму, другим то пользователям эта статистика приводится в пояснениях, как я вижу.

Я вообще мало что понял. Просил разобрать косячность курьерской закладки, сделанной с нарушением правил и взорванной чайками, а получил предложение самому поработать курьером... Оригинально....

/dispute/1750046/messages ждём модератора

• tutorino ответили на это сообщение.

piefrosty тупо ждёте (как многие покупатели, понимающие Правила буквально) или после нажатия кнопки "Пригласить модератора"?

• piefrosty ответили на это сообщение.

tutorino после нажатия кнопки.

tutorino без него разговор с магазином зашёл в тупик

• Lisska666

lvl 455
                  • Изменено

BlackSprut 1)фото я предоставила три раза, на фото с первых и вторых поисков корды точные, проверьте! 2)100/ 1396 и я не умею искать? Серьезно? Сами себя слышите? 3) с хрена я перекуп то? Бред +1. 4) об оффлайн картах вижу сейчас впервые. 5) у меня в данном магазине 60+ покупок, какие еще 7? Опять же , проверьте! 6) объясните мне что значит адрес скомпрометирован? Эту формулировку дал модератор при закрытии первого диспута