А по другому диспуту модератор закрыл раньше установленного срока, общаюсь с магазином на прямую, но они как то не охотно идут на контакт. Предоставил все доказательства того что на месте клада не было

Я вот НАКОНЕЦ-ТО дождался модератора за 4 дня иииииииии он закрыл ДИСПУТ в сторону магазина, хотя мною было предоставлены фото, видео!

МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊 МАГАЗИН МОШЕННИКОВ!!!! На каждый мой довод магазин пишет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Блядь не может быть ЧТО? Что шеуры мрази могли поднять? Что закладчик мог сам поднять? А МОЖЕТ МАГАЗИН МОШЕННИКОВ?

p.s. Товарищи я вам желаю в НОВОМ 2024 году обходить стороной магазины, которые не ценят своих покупателей! А я с удовольствием попрощалась с данной площадкой, так как 4 дня МОДЕРВТОРА ждал!!!!!! И.... ну выше вы читали.

p.s.s. Всех вам благ, удачи и да прибудет с вами сила......ВСЕГДА

• Spalilsya оценил это.
  • Sauna195 ответили на это сообщение.

@BlackSprut
    Столкнулся со скамом на площадке, после покупки получил ссылку, где нужно ввести логин и пароль от маркетплейса.
    Просьба к модератору как можно скорее решить проблему, магазин просто игнорирует.
    dispute/1615087/messages

Maks2005 да, я тоже про этот магазин

Хочу так же добавить МОДЕРАТОР! Посмотри сколько в этот дней ненаходов с 02 по 03 января в МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊. Ты просто просто ПРОФЕССИОНАЛ)

staniis1av да чёт конкретно на нг походу киданули всех! 5 день уже с ними переписываюсь а толку 0

Дали старинный клад где снега ещё даже нет, приехал а он взорванный,выкопан, сразу сфоткал потом сам ещё капнул перепроверил ,но и так было понятно что его там нет! Отвечают: такого быть не может🤷

BlackSprut Добрый день, скажите есть что по проверке диспута dispute/1579435/messages

https://bs2site.at/dispute/1612791/messages пересмотрите диспут пожалуйста, модератор вынес решение на 50% от стоимости, но меня это совсем не устраивает, я три раз ездил на место, выкопал там целую яму, все фото предоставил с каждого поиска, покупка в магазине не первая. Заказ был дорогой 50% никак не компенсируют этот казус

Предлогаю сделать работу модераторов прозрачнее, запарили с закрытием в пользу магазина , у меня сейчас диспут визит где на фото клад в сугробе сделанный до морозов(мск) я на место прихожу а там все растаяло место поисков изменилось на улице моррозы снег деревянный, все фотки приложил - ответ модератора: чтобы быть справедливым в этом решение будет адекватно купон на 50%, вот это справедливо) 50%возврат или 100купон вот справедливо в моем вопросе а не только выгода магазина,у магазина отзыввыы 3.01 4.01 5.01 ненаходы имеются каждый день(модератор писал что учел статистику магазина,как ? закрыв глаза на ненаходы?) у меня все аргументы есть, фотки с этим снегом, я на следующий день покупку еще совершил потому что диспут длился уже 20 часов (за это время от магазина 2скрипта было без разберательсв ) что еще нужно для докозательства??? вот собственно и хотелось бы понять как работает модератор, явно по моему заказу было минутное чтнение диспута и вынесение вердикта... Хоть что то делайте для нас (покупателей) уже и цены и комиссии выросли а они все бесконечно закрывают в магазин!"!!! подгорел
          https://bs2site.at/dispute/1610934/messages?page=2

ДРУЗЬЯ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО - чтобы они стали работать и в нашу сторону нужно просто показать что есть и другие площадки, вон траст новый неплохой сервис я пока там , вот это вот модератор типо независимый обмнан полнейший, БС боится закрывать чаще сделки покупателю потомуч то магазин уйти может, нам надо уходить с этого безпредела...

jooolapooola Дай ссылку по братски) А эта площадка скорей всего загнётся т.к. КОНТРОЛЯ за МОДЕРАТОРАМИ нет от слово СООВСЕМ!!!!!!!! Повторюсь, что такие площадки живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря покупателям! А ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ практически в 100% поддерживают магазины! Пусть сцука тогда сами у них покупают и сами же отвечают на свои ДИСПУТЫ)

jooolapooola Полностью согласен!!!!!!!!!! Я уж не знаю вы вообще общаетесь с магазинами, которые кидают людей? Но было бы не плохо, если бы вы УВАЖАЕМЫЕ мОДЕРАТОРЫ перед вердиктом писали по каким доказательствами вы лижите жопу этим МАГАЗИНАМ, которые опять же живут исключительно благодаря продажам. Но людей наёбывать постоянно не получится и я надеюсь ЭТОТ ПОСТ ПРОЧИТАЮТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ И СВАЛЯТ ОТ СЮДА!!!!!!

p.s. Осуждаю работу как модераторов, так и магазинов.

Sauna195 У меня 4 дня. Я как дурак каждые 10 минут захожу, а вдруг ответили (вы же помните, что каждый раз надо включать VPN). Через 4 дня появился мОДЕРАТОР (надеюсь ему было хуёво, потому что решение он принял хуёвое)

Sauna195 Ой, наверное у магазина НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! ЧТОБЫ ЗАКЛАДКА БЫЛА НЕ НА МЕСТЕ!

У меня кстати есть хорошая идея друзья) Создайте отдельно тему, куда будут скидывать НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ, чтобы мы обычные покупатели знали этих МОШЕННИКОВ в лицо!!!!!!!!!!
              p.s. Как вам идея товарищи? Если поддерживаете, то оставьте комментарий или лайкните, чтобы привлечь внимания площадки)

Можно с меня)
              МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊 ПЕРЕВОДИТСЯ КАК:
              HASH 🦊"Жулики и ВОРЫ"🦊