disputes/1997008
Moderator RP15 BS Market
модератор очень нагло себя вел в диспуте и буквально не давал мне написать сообщения в диспут, как все было, я открыл диспут и начал в нем писать за нарушение с этого и прошлого заказа от магазина, модератор сделал мне замечание, я его услышал о чем и написал ему в диспуте с цитатой "извиняюсь, по заказу ... создам отдельный тикет или на форуме отпишу, решаем вопрос с актуальным заказом", но модератор продолжает давление, что если я продолжу игнорировать его слова то я закрою диспут в сторону продавца, манипуляция какая-то, я молчу, отвечает продавец чего и ждали, я по пишу факт который уже относится к актуальному заказу, на что получаю сообщение от модератора, что это было последнее сообщение и еще повтор он закрывает диспут в сторону магазина, я молчу думаю узнает информацию у магазина и обратится ко мне, но не обратился, закрыли диспут без моего участия, модератора в диспут вызывал продавец, получается мне не дали возможности предоставитьдоказательства которые у меня были, но при этом модератор, когда магазин написал что решение за ним проигнорировав вопросы от модератора, настойчиво спрашивал ответы, а на клиента пофиг. Очень недовелен работой этого магазина и модератора, прошу обратить внимание и принять меры.

BlackSprut
то что это якобы прикоп- противоречие магазина самому себье же. Вы не видете что в заказе изначально САМИМ курьером прямо на фото написано что клад в листьях и ветках а не в земле ? когда я дал понять что листьев 15см там нет- вдруг оказалось что он закопан в землю,причем изза мусора в ней ,закопать на 15 см там было никак не возможно.
вас не смущает что курьер 3-4 раза указывал абсолютно разные точки ?
не смущает что пишут клад плоский 10 см !!! каким образом 30 гр не прессованных шишек могли бы так упаковать?
не смущает что км сам не знает точный цвет упаковки ?
у магазина абсолютно пустая витрина 2+ недели с того момента( только0.3 соли по другим городам) и то,что магазин кладов выше 10 гр не продавал ни одного -они сами подтвердили там в диалоге. так что не совсем ясно о какой постоянной оптовой работе кладмена речь....
а так же потрясающий факт что Км и модератор спустя 3 дня диспута и 5 + раз поисков и предоставления мною фото пишуут мне ПРОСТО проведите поиски в светлое время вы в темноте не увидели 30 гр и все ! когда я изначально искал в светлое время и скидывал фото с уже с трудом вырытым ровом

BlackSprut
Извините, оглашённые результаты проверки никак не совпадают с моим диспутом. Пересмотрите, пожалуйста решение и огласите результаты. Что не сходится в проверке: Клад был не в подъезде. Указаний, что это подъездный клад тоже нет.
Диспут: /disputes/1975172

• BlackSprut ответили на это сообщение.

вопрос в диспуте модератор запросил расстояние между кладами, но...магазин представлен и загрузил клады на пустые витрины на 4-х площадках, а не на одной, естественно что и расстоние на 1 из площадок будет разниться от реального положения дел, какой смысл от этих вопросов тогда и как этот факт перевесил в сторону продавца?

Добрый вечер уважаемые. Написано что через сутки можно написать и узнать как продвигаються дела. Не сочтите за настойчивость. Оставлю здесь напоминание.
    disputes/1982866
    Ожидаю вердикта и решения.

BlackSprut то, что расписано @SLON_228 — очень похоже на реалии моего диспута disputes/1975082. видимо, ошибка в ответе.
      по проверке: ок, буду знать, как тут принимаются решения. :) процветания модераторам bs, чо.

https://bs2best.at/my/disputes/1998231
        Здравствуйте! Я знаю, что вы не меняете решение по диспута. Ну, я прошу вас, внимательно просмотреть его и ответить на несколько вопросов. Я давний клиент этого магазина, как и площадки. У меня неплохая статистика и не маленький средний чек.
        С февраля месяца у меня не было никаких проблем. Вчера я столкнулась с проблемой и обратилась за помощью. По всем правилам всё объяснила, разложила мне, вызывали курьера, я задала адекватные вопросы, на которые я не получила ответы. Так же магазин не вёл со мной никакой диалог не говоря уже о каких-то компромиссах. В диспут вызвали модератора. Модератор задал несколько обычных вопросов. На которые получил развёрнутые ответы. В которых объяснялось почему, как и что! Клад был сделан 15 числа в людном месте. Я брала земляной прикоп. Но в точке которую он указал сделать его было невозможно. Не смотря на это, я расчистила аккуратно там всю территорию, на фотографиях видно всё, я могу не объяснять. Видно даже то, что я не могла его откинуть, потому что всю землю собирала в 1 месте, чтобы потом на асфальте её перебрать.
        В итоге диалога не с магазином, не с курьером, не состоялось зашедший модератор, просто закрыл диспут в сторону магазина. Я через каждый день несу туда по 12000. Проблем не имею. И получается, столкнувшись с ней, меня просто кидают на деньги. И вот этот стандартный ответ. У меня хорошая статистика. И клад не мог бы сделать надёжно, потому что я показала фотографии, что он находится у бордюра на стоянке под окнами. И он не был прикопан. И даже после всего этого я не получила никакой помощи, как мне теперь вообще что-то покупать. Если я остаюсь, не услышанной и 1 на 1 со своей проблемой-это не маленькая сумма, чтобы просто взять её и выкинуть.

Хочу добавить что купив клад в этом районе потом с витрины исчезла позиция. Я не знаю проверял ли магазин и модератор этот адрес на дубль. Раньше в этом магазине бывали подобные косяки. Что система выдавала 1 и тот же адрес нескольким людям! Я считаю, что подобный товар. С такой стоимостью. Не имеет права быть, выложен в людных местах. Уже были подобные жалобы на этого курьера, что он кладёт поверхностно. Проблем не было давно по причине того, что другой курьер хорошо закапывает клады и выбирает не людные места. Прошу вас,, если есть возможность и время просмотрите, пожалуйста, диспут.

kokodechanel
        Продавец во второй раз молчит в диспуте более суток и не дает никаких уточнений. Модератор все еще игнорит эту ситуацию. Вы в сговоре с шопом что ли?

• kokodechanel ответили на это сообщение.

Доброе утро, воспользовался обменником Обменять за 60 секунд, перевел деньги после получения реквезитов, и обменник пропал, в чате не отвечал и спустя время сделал отмену, когла я все перевел, чеки у меня ессть
          https://bs2best.at/my/exchanges/17074857 ссылка на чат
          номер заказа #17074857

BlackSprut огласите пожалуйста результаты проверки по диспутам
          disputes/1942762
          disputes/1959887

kokodechanel вопрос снят, Модератор наконец зашел и вынес решение. Спасибо большое!

Пооооолный игнор, писал тикеты, сюда отписал 2 дня назад, в самом диспуте, всем пофиг
            диспут неделю без модератора и 3-4 дня без продавца, призовите ПООООООЖАЛУЙСТА модератора в /disputes/1984502 от 16,05

Доброго времени суток.
              Покупка #1990766
              Прошу пересмотреть и отменить решение модератора по диспуту об отсутствии клада.
              Вкратце: оплатил, получил адрес, прибыл на место, в указанной точке клад отсутствовал. Обратились в ЛС к продавцу за уточнениями, он отправил в диспут, открыл всё изложил фото прикрепил. Попросил дать уточнения, типа как глубоко, какого размера клад и т.д., в ответ "все на фото, все отмечено, пропасть не могло", приехал повторно на место, но всё так же пусто, зашёл в диспут,
              а магазин уже пригласил модератора, модератор спросил смотрел ли я повторно, я приложил новые фото и комментарии, но не прошло и пяти минут модератор закрывает диспут. Было приложено достаточное количество фото, которые за 5 мин не посмотришь. Модератор закрыл диспут не дождавшись ответа продавца.
              Ссылка на диспут:
              https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/my/disputes/1990766
              Прошу провести подробный разбор и вернуть средства. Спасибо

• utoroti ответили на это сообщение.

utoroti
                В диспуте подробно все расписано и приложены фото. Прошу пересмотреть решение, ожидаем справедливости и честности.

Почему модератор вынес решение и закрыл без исполнения данного указания? Это по вашему нормально? Для чего вы написали правила которым сами же не подчиняетесь и нарушение не видите?

BlackSprut Ув. Спрут где узнать результат проверки disputes/1976932?

Добрый день, при внутреннем обмене перевел не ту сумму что делать? Извините если не по теме.