• patemak

lvl 10

Какое решение после проверки
    dispute/1516270/messages

Я хоть где нибудь ответа дождусь? или здесь тоже всем насрать?

• MMocca

lvl 33
        • Изменено

Lisska666 в водных данных покупатель обозначил что цвет изо упаковки отличался от описания, и как минимум это уже должно было насторожить. В таком случае однозначно лучше перестраховаться и вскрыть пак дома с возможностью сделать фото и/или взвесить стаф. ........модератор еще вруном делает пишет изолента не та...а я тут причем????

• Lisska666 ответили на это сообщение.
          • MMocca

lvl 33

Komy повод - другой цвет упаковки. Курьер элементарно мог перепутать разные виды товара. В любом случае бесит то, что за все косяки курьера/шопа как правило платит покупатель.

АУ, представители площадки найдите уже кого нибудь для гарант сделки.
            Сутки ждать чтобы кто то сказал ДА, это по вашему нормально?
            Что происходит?

BroMarketShop
            /admin/messages?chat_type=disputes&chat=1491073
            https://bs2best.at/dispute/1491073/messages
            Добрый вечер, Уважаемая администрация BlackSprut!
            Нам получиться услышать комментарий от Вас по поводу взятого две недели назад на рассмотрение диспута?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://bs2best.at/dispute/1531085/messages Уважаемая администрация , просьба ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДИСПУТ !!!!! Кладмен сделал клад под камерами и в людном месте которого естественно не оказалось ! Все фото итд прелагаются !

@BlackSprut
              https://bs2best.at/dispute/1439726/messages

Прошу в СОТЫЙ раз!!! Пересмотрите диспут, клад сделан ранней весной, травы этой не могло быть в октябре. Откройте Гугл, найдите эту траву, название я писал выше. Она вянет уже в августе, клад старый, не могло все завять за месяц!!!! Сколько можно вас просить, будьте хоть не много адекватными!!!!

• Panda

lvl 90

диспут 13923855. модератор RP9 изначально не увидел в фотках следов поисков покупателя, магазин в свою очередь претензий к фоткам не имел. магазин даже подтвердил что место верное. но просил сделать повторные поиски с применением растопки снега водой. модератор RP9 наказал использовать спец программу в виде камеры которая показывает координаты. покупатель в лице меня написал что сможет сделать поиски только ночью. после длительных поисков воды в круглосуточном магазине сделал как просил магазин и модератор. но зайдя обнаружил что диспут закрыт модератором так как в описании написано
                  "У покупателя было достаточно времени проверить адрес и сообщить в случае неудачи.
                  Покупатель не предоставил запрашиваемые доказательства с повторных поисков в протяжении 24ч.
                  Считаю проблему решенной.
                  Диспут закрываю в пользу магазина.
                  Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator M_RP_9."

мною было написано" где я должен буду купить боклвжку 5 литровой воды и аккуратно где должен быть клад растопить лёд? так как горячей воды я не смогу найти. повторюсь что это будет в ночное время суток.
                  2023-12-10 15:00:48"
                  Отправлено 1 день назад.ч

@"BlackSprut"#p12097dispute/1474677/messages
                    dispute/1470888/messages

• patemak

lvl 10

Panda RP_9 ........ что за тип аааа?
                      У меня уже диса 3 слил магазинам
                      Что за гений минутных закрытий

• Panda оценил это.
                      • Panda ответили на это сообщение.

Добрый день. Есть решение? dispute/1532407/messages

Доброе утро. За что гарант получает деньги? #1536160открыта сделка 9.12. Предзаказ готов более двух суток назад. Магазин не выдает адрес без подтверждения гаранта, а гаранту пох. Он на связь не выходит вторые сутки. Верните деньги и за заказ и за гарант. Ничего более не интересует.

• Panda

lvl 90

patemak неадекватный тип этот RP9. Я когда его увидел в диспуте сразу так и написал что диспут сливной так как рп9 всегда закрывает в пользу магазина, но здесь он был совершенно неадекватно. четко прописано что ночью все будет. так нет же закрыт в пользу магаза

• Panda

lvl 90

теперь диспут 14008791 магазин Тиньков шоп. клад не из дешёвых за свой вес. подъезд был взорван. на месте видно было что место где был мой клад изменено. клад спрятан в коробе с проводами. даже на фото видно что короб чуть отогнут. магазин отвечал раз в сутки. сделает сообщение еле успевая чтобы сутки не прошли то есть прошло 23 часа 52 минуты хрен бы с ним. так модератор запросил уточнить дубли и сколько кладов подъезде. а магазин ответил что другой шоп утверждает что кура супер надёжный. клад супер свежий. и модератор верит на слово и закрывает в его сторону. а ничего что магазин мог продать клад со своей стороны? курьер мог слить клад зная что его продают в чужом магазе и так далее. модератор даже не задал дополнительных вопросов. как то мутно все сделано

• Panda ответили на это сообщение.

Добрый день. Куда обращаться с такой проблемой. Открыл диспут вызвал уважаемого модератора и вот такой вердикт.

Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки - прихожу к выводу о значительной вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу покупателя.
                                С уважением, Moderator RP6.

2023-12-12 08:55:42

Диспут закрыт в пользу магазина

2023-12-12 08:56:12
                                Отправлено 3 часа назад

Это как? И кто поможет.? Шоп молчит.

Какое решение после проверки
                                dispute/1516270/messages

Читаю ветку и незнаю есть ли смысл писать вообще сюда, ну да бог с ним.
                                https://4nohzyoashry7cokcfdmgwf7xwziwosacfz4pebkbcoavq2afzfn4cyd.onion/dispute/1537119/messages посли приглашения модератора пошли третьи сутки. Может это тот случай когда диспут потерялся?

• Ryzhennew ответили на это сообщение.

dispute/1536718/messages

Здравствуйте, мною был открыт диспут по факту ненахода. Я прислала фото и ответила на вопросы магазина. Магазин на след. день попросил съездить перепроверить и пригласил модератора. Я согласилась проверить место, модератор в пн спросил об успехе. Я сообщила, что заеду в вт после работы, т.к. в пн работаю удалённо и не имею возможности поздно вечером съездить. После чего спустя час от моего сообщения диспут был закрыт в пользу магазина. Я не отказывалась съездить проверить, была на связи, отвечала не дольше 24 часов. Модератор закрыл диспут тут же, не дав возможности мне предоставить отчёт и док-ва.

По сообщениям вижу, что на данного модератора жалуюсь не только я одна RP9.

Просьба проверить работу модератора, который не дает всем участникам высказаться в рамках спорах.

Также прошу всё же рассмотреть детальнее мой диспут, отследить работу модератора, дать возможность мне и магазину предоставить ответ!

• Panda оценил это.

BlackSprut
                                  Доброго времени суток, ув. Администрация!
                                  dispute/1508191/messages
                                  Прошу ПЕРЕСМОТРЕТЬ мой ДИСПУТ в связи с многочисленными жалобами на данный магазин Black Gold Market и их курьера! На месте клада не было. Все доказательства и множество доводов я предоставил. Магазин ссылался только на тот момент, что у курьера отличная статистика и очень долго у них работает!
                                  А на данный момент я вижу, что не только меня опрокинули на ОПТ! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.

• pra ответили на это сообщение.