Здравствуйте уважаемый модератор! Разьясните решение по диспуту #1298979.
Уважаемый сорудник магазина "White Street" сделал клад, который физически невозможно достать. Мои несколько попыток достать клад не увенчались успехом, в связи с чем был открыт диспут для оказания помощи по снятию клада. Советы уважаемого представителя магазина были выполнены в полном объеме, что привело к негативным последствиям, а именно к конфликту с жильцами квартиры на двери которой был размещен клад. Учитывая данные факты и невозможность снять клад, магазин затребовал фотографии, чтобы рассмотреть диспут по правилам. Надеясь на помощь магазина и свою удачу, я посчитал что сумею справиться с данной ситуацией, в которой виноват кладмэн, и поэтому не делал фотографии, рассчитывая на положительный итог. Но через пару дней, представитель магазина, учитывая невозможность достать клад и осознавая, что не сможет помочь в данной ситуации, затребовал фотографии. На что я вынужден был ответить отказом, т.к. имел место конфликт с жильцами данного дома и учитывая их враждебность, мне не хочется возвращаться на локацию, для предотвращения ситуаций, которые могут привести к негативным последствиям в отношении меня, а также вызову сотрудников полиции. По происшествии 3-ех дней представитель магазина без пояснений и не оказывая больше никакой помощи в данной ситуации, вызвал модератора, который в свою очередь ссылаясь на отсутствие покупателя более 24 часов закрыл диспут в положительную сторону для магазина. Анализируя данную ситуацию, хочу сообщить, что закрытие по основаниям отсутствия одной из стороны конфликта более 24 часов в диалоге, не является основополагающим для решения данного спора, т.к. мое сообщение в чате было крайним и отправлено уважаемому представителю магазина 2023-09-18 в 17:14:18. Уважаемый представитель магазина вызвал модератора 2023-09-21 в 09:22:32, то есть по истечении 3 дней с момента отправки моего, на тот момент, последнего сообщения, то есть фактически диспут должен быть закрыт в мою пользу. Также при вызове модератора, в преамбуле автоматического сообщения указано, что все доказательства предоставляются в течение 24 часов с момента открытия диспута, что было сделано до вызова модератора. Учитывая вышеизложенное прошу рассмотреть мое обращение без предвзятости и трактовать правила прощадки равноценно для всех, а не выбирая некоторые пункты для трактовки правоты уважаемого представителья магазина и негативно влияющих на меня, как на покупателя.
Диспуты
BlackSprut
Доброго времени суток!https://bs2web3.shop/dispute/1303629/messages
Не хочу засорять вам голову!Диспут был решен по большей части в пользу магазина!50 процентов вернули на баланс!Я не совсем доволен решением но Решение Модератора оспорить нельзя!Так что вопрос решен наверное!Спасибо за то что делаете!
Тикет #628503
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 21/09/2023 18:49
Мужики так вся команда разбежится в шопе.
больше 12 часов нет ответа
Чёт представитель пропал совсем
новые тиккеты тоже не дает создать
вылетает ошибка при нажатии отправить
Здравствуйте уважаемый блекспрут, ситуация такая (диспут)
Мне магазин продал один и тот же клад, два раза просто фото сделано с разных ракурсов, прошу расиотрения задвоенного клада, как тут диспут вставить и где его взять вопще номер диспута, всё пруфы я предоставил, в диспуте, ьам очевидно всё, есть фото с координатами, есть видеосъёмка в дневное время
~
Puffik-диспут прошу рассмотреть..
Здравствуй дорогой сапорт, кому мне ещё обратится в этой ситуации?? Как мне обратится к вышестоящему начальству на маркет плейсе? . Приобрёл я позицию. Снял приехал домой, на следующий день поехал опять приехал купил выпала позиция того же места что и на предыдущем то бишь задвоенный клад, я уже пруфы приложил, всё доказательства приложил, фото координат с места как на фото приложил, магазин говорит это другие места и отправляет мне в диспут какую-то чушь из 3х моих же купленых кладов и типа в каждом кладе 1гр, соответсвенно это мои купленых клады у него и отправляет координаты без ФОТОГРАФИИ!! мне что на запах их искать? Или за таксой домой бежать????
Я предостпвил чёткое видео отчёт что клад сделан в том же месте что и на фотографии, модератор говорит что мы пока не можем дать чоткого ответа.
Нарушение правил площадки(в данном магазине нарушено растояние между кладами раз) , нарушение правил площадки(задвоеный клад) это два.
Модератор говорит что мы не можем дать чоткого ответа.
Какой ответ если диспут со вчерашнего дня открыт скоро будет 24часа с его открытия и в течении 24х часов по правилам площадки диспут должен быть закрыт в течении 3х часов как то так вроде.. .
Прошу расмотрения моего диспута по зал военному кладу
Спасибо всём причастным. Я в диспут всё пруфы приложил
Взял Я ещё у него 3тий клад и всея а проблему не могут решить по предыдущему диспуту. Какое время ещё нужно, ведь Я уже приложил ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Прошу вернуть средства потраченные в данном шопе, на баланс акаунта, так как курьер работает в данном магазине на отьебись(прошу прощения за выражение)
Если имеете доступ к диспутам можите сами ознакомится с данными фотографиями в диспуте!!
BlackSprut отпишите плз в ЛС
dendevil6666 зачем ? В мире есть масса занятий поинтересней.
Здравствуйте, прошу пересмотреть решение по "Закладка #11965977", дело в том что место было уже поднято притом как минимум за день до меня так как сверху уже налетела листва и видно что это было до дождя, я сделал фото перед поисками так как это заметил но не сразу поверил так как не раз брал у них, но дырка была именно на точки и ориентиры сбиты я тщательно просмотрел место но так не чего не обнаружил, предоставил все пруфы в диспуте и модератор почему то закрыл в пользу магазина хотя есть подозрения что курьер сам ющает так как в прошлом кладе был не довес 0.1 и до этого так же я открывал 1 диспут по этому поводу, я всегда за честные сделки довольно давно на вашей площадке и этот случай очень удручает, всё очевидно и по фактам мне чужого не надо, но такие поступки курьера нужно присекать
BlackSprut обратите пожалуйста внимание
- Изменено
Доброй ночи представители площадки. Прошу вашей помощи. 15.09 была совершена покупка в магазине firmaa спустя 45 минут открыла диспут. Так как место оказалось взорвано прямо по точке. Подумала ну может темно мало ли. Приехала утром и пока шла до места волосы вставали дыбом так как на пути было взорвано буквально каждое дерево. Магазин на контакт вышел попросив доказательства. Я предоставила все что они просили и даже того что не просили но я посчитала нужным. И тишина. Спустя более двух суток я пригласила модератора. Дак мало того что модератор отвечал раз в сутки и магазин, грубо скажем, как собаке хотел бросить косточку и разбег. Дак ещё диспут спустя более 48 часов после вступления модератора закрыли в пользу магазина. Закладка #11985863 по которой идет диспут https://bs2web10.shop/dispute/1294631/messages Может вы сможете помочь в этой ситуации. Буду очень признательна. Спасибо