• Puffik

lvl 1302

Marl9n91 без слышь, понял? И не ты а Вы для тебя

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
    • Puffik

lvl 1302

Marl9n91 а ты не наркоман разве?

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

Puffik
      ПроходиТЕ мимо пожалуйста И не указывайТЕ что мне делать. Зачем лезть в чужие дела? Как известно любопытной Варваре на базаре нос оторвали !

Puffik
      Тыкать будешь собачку в срачку

Puffik
      Вижу из наркоманов-преступников только тебя ой Вас

Насколько надо быть ущербным чтобы комментировать чужие записи не имея к этому отношения ….. ниже плинтуса

• Puffik ответили на это сообщение.

Нет координат, можно возврат, 5 подряд клад с проблемами

Представитель магазина
        Кладмен, помоги.
        2023-09-20 19:24:19
        Отправлено 1 час назад
        вся реакция
        https://bs2web7.shop/dispute/1308498/messages

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какая-то проблема с модераторами, или только в моем случае такая заминка? Уже больше суток жду ответа. Спасибо

BlackSprut вы сами понимаете что пишете в ответ. Такое чуство что у вас не хилый марафон происходит . По вашей логике доказать что клад сошкурили возможно ,но для этого мне как шарику из Простоквашино нужно засесть в кустах у клада с фоторужьем что бы подробный фотоотчет составить для раздела шкуроходы средней полосы . Места обитания ,методы поиска пропитания,сезон спаривания. А если не дай бог спугну ,то бегать заним по лесу заманивая на фотосессию подманивая любимым лакомством. С чего вы взяли что взорванное место это всегда выглядит как минимум так же эписно как кварталы и улицы Сталинграда после его освобождения от немцев. Если клад в траве лежит ,достаточно рукой провести и его видно,а в некоторых случаях он просто лежит на виду ,нааерное здесь кура решил перекурить, перекурил и такое исполнение уже вроде как и норм, и не надо в позе не удобной находится ,и булки так предательски не встречают его приседание как посадкк самолета ,правда хлопок один ,но в нем удачно вложено ,не всем звездам дано такое увидеть на своих концертах.
        Теперь по справедливому решению модератора .
        Почему он не выбрал первое предложение магазина с перезакладом ,если у меня будет достаточно покупок в этом магазине с которого магазин как самая конченая привокзальная шлюха соскочил после того как узнал что у меня хватает покупок. Кстати этим предложением магазин согласился с моими доводами и аргументами ,ведь его только кол-во покупок не устраивало .
        Но и самое главное,на каком основании модератор соглашается с выдачей купона и закрывает диспут.
        Если бы он его хотя бы мельком просмотрел то заметил что я не согласен на купон а без моего согласия никак только возврат срдств ,но вам же похер даже на то что сами говорите ,и главное что модератор ложил на содержание диспута ,что сдесь ложат на содержание и суть обращения. Я ведь на это указал изначально . Сначало магазин пытаясь выкрутится лажу прогоняет по зеленой ,ничего не смущаясь ,а когда не аышло и сказать уже нечего просто нарушает правила площадки ,потом появляется модератор которого по ходу кумарит не хило если для него явное нарушение видится как справедливое решение,а потом и проверка видит в этом как единственное внрное решение . Я стоя апладирую этому тетру ,браво. Но вот купон вметаки магазин может себе все таки засунуть куда нибудь вдруг попадется место где не хожено . А я хочу что бы мне вернули то что должны по правилам ,если нет среди них уважающих себя людей для которых репутация важна и так же важно что его слова ни у кого сомнений не вызывают ,это их выбор ,кому и статус пиз...бол ,тоже ничего ,как ни крути слово статус и сдесь присутствует. Но как вы любите говорить правила для всех едины .
        Так пусть все действуют как они предписывают ,здесь не европа ,и будь ты кем угодно не будет никаких плюшек за твой выбор хоть какие последствия после него тебя настигли.

Эту тему смотрит администрация вообще?

• Puffik

lvl 1302

Marl9n91 потеряйся, молодой

Приветствую!
            Прошу обратить внимание на диспут
            dispute/1303963

Причина моего обращения - это кранее разочаровние уровнем модерации диспутов, несоблюдение правил регламентирванных самой же площадкой. И хочется верить, что это лишь единчный случай, а не система.
            Итак:
            Открыл диспут, по фото было уже многое ясно, как например просто демаскированное и очевидно место, и несвежесть, буквально в павру месяцев. Но не суть. Суть в том, что прождав безрезультатно около суток ответ от магазина, я вызвал модератора, надеся хоть как-то оживить диспут. Модератор появился через пару часов и никого не приветствуя и не представившись задал магазину банальны вопрос о том, что он думает на этот счет. Далее проходит еще БОЛЕЕ суток (больше 24 часов) и магазин снисходит до краткого ответа, суть которого водится к тому, что клад свежий (а это не так, он как минимум начала лета и это видно на фото) и что курьер молодец (что тоже сомнительно и видно по фото). Далее еще около суток ждем модератора и он с ходу закрывает диспут в пользу магазина, отписав стандартные заготовки о тщательном изучении доводов.
            Я понимаю, магазин с более чем 20k продаж, и вы с него получаете, но столь очевидно забивать на покупателя и даже не создавать иллюзию наличия у него каких-то прав - это печально и я надеюсь не общая практика, а изъян конкретного модератора.
            Приведу выдержку из ваших же правил, которые вроде бы как должны устанавливать порядок и гарантировать права и определять обязанности.

Положения для покупателей
            ..

1. Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.

Сосбственно именно так и произошло, магазин не отвечал на единственный вопрос модератора более 24 часов. Если бы такое позволил себе я - покупатель, никто бы вообще не стал рассматривать диспут, и он был бы закрыт тут же с отпиской о моей незаинтересорванности. Да о чем речь, когда магазин зовет модератора, тот даже не дает и пары часов на ответ и закрывает в пользу магазина. Потому, прошу, будьте лоюбезны пояснить столь странную позицию модератора в отношении правил.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день! Прошу опубликовать результат проверки по диспуту : dispute/1298801/messages

добрый день! Прошу опубликовать результат проверки по диспуту : dispute/1303371/messages

https://bs2web10.shop/dispute/1301181/messages
                  Прошу проверить диспут, модератор написал что выносит решение в сторону покупателя, но закрыл в сторону магазина

• JIuc

lvl 8

Здравствуйте уважаемый модератор! Разьясните решение по диспуту #1298979.
                    Уважаемый сорудник магазина "White Street" сделал клад, который физически невозможно достать. Мои несколько попыток достать клад не увенчались успехом, в связи с чем был открыт диспут для оказания помощи по снятию клада. Советы уважаемого представителя магазина были выполнены в полном объеме, что привело к негативным последствиям, а именно к конфликту с жильцами квартиры на двери которой был размещен клад. Учитывая данные факты и невозможность снять клад, магазин затребовал фотографии, чтобы рассмотреть диспут по правилам. Надеясь на помощь магазина и свою удачу, я посчитал что сумею справиться с данной ситуацией, в которой виноват кладмэн, и поэтому не делал фотографии, рассчитывая на положительный итог. Но через пару дней, представитель магазина, учитывая невозможность достать клад и осознавая, что не сможет помочь в данной ситуации, затребовал фотографии. На что я вынужден был ответить отказом, т.к. имел место конфликт с жильцами данного дома и учитывая их враждебность, мне не хочется возвращаться на локацию, для предотвращения ситуаций, которые могут привести к негативным последствиям в отношении меня, а также вызову сотрудников полиции. По происшествии 3-ех дней представитель магазина без пояснений и не оказывая больше никакой помощи в данной ситуации, вызвал модератора, который в свою очередь ссылаясь на отсутствие покупателя более 24 часов закрыл диспут в положительную сторону для магазина. Анализируя данную ситуацию, хочу сообщить, что закрытие по основаниям отсутствия одной из стороны конфликта более 24 часов в диалоге, не является основополагающим для решения данного спора, т.к. мое сообщение в чате было крайним и отправлено уважаемому представителю магазина 2023-09-18 в 17:14:18. Уважаемый представитель магазина вызвал модератора 2023-09-21 в 09:22:32, то есть по истечении 3 дней с момента отправки моего, на тот момент, последнего сообщения, то есть фактически диспут должен быть закрыт в мою пользу. Также при вызове модератора, в преамбуле автоматического сообщения указано, что все доказательства предоставляются в течение 24 часов с момента открытия диспута, что было сделано до вызова модератора. Учитывая вышеизложенное прошу рассмотреть мое обращение без предвзятости и трактовать правила прощадки равноценно для всех, а не выбирая некоторые пункты для трактовки правоты уважаемого представителья магазина и негативно влияющих на меня, как на покупателя.

BlackSprut
                      Доброго времени суток!https://bs2web3.shop/dispute/1303629/messages
                      Не хочу засорять вам голову!Диспут был решен по большей части в пользу магазина!50 процентов вернули на баланс!Я не совсем доволен решением но Решение Модератора оспорить нельзя!Так что вопрос решен наверное!Спасибо за то что делаете!

Тикет #628503
                      Тема: Техническая проблема
                      Статус: Новый
                      Дата создания: 21/09/2023 18:49
                      Мужики так вся команда разбежится в шопе.
                      больше 12 часов нет ответа

Чёт представитель пропал совсем