ZapravkaFuck включат тики вот вот . на тех работах были

Lorty по запросу . я никому ничего так не рассылаю даже не помню о ком и чем там речь , это тотально дикий объем инфы

KISKASHOP был уличен в нарктуке.
Все пониманием, но перед правилами все равны.

Anya12345 тикеты

Maga49 нет регламента . на усмотр модератора

Anya12345 это что такое ?

dispute/1298139/messages
    dispute/1298839/messages
    dispute/1299037/messages
    dispute/1295751/messages
    dispute/1300767/messages
    dispute/1299553/messages
    передано на проверку

дисы на проверку принимаются только ссылками и никак иначе !

dispute/1291960/messages
    /ispute/1282612/messages
    Запросил результат

BlackSprut добрый день!
      Можете пожалуйста прояснить ситуацию, я просто не понимаю как модераторы на что опираясь выносят такие решения ….
      В крации: купил клад «магнит» выходит адрес АЗС с одной кабинкой туалета для М и Ж то есть общий и клад в Ёршике для чиркашей!!!!в подставке ершика! На место прибыл там никакого ершика нет! Модератор пишет «должен признать место оригинальное» и плевать ему что брал я магнит , а клад в пластмассовой чаше ёршика!!!в таких местах убираются каждые 15-30 минут клад на уровне пола,а пол моют уж точно там всегда! В итоге диспут закрыт в сторону магазина!45 покупок 5 диспутов и средний чек у меня около 5к при покупке клада в 8к) то есть в следующий раз кладмен уберёт клад в собачье говно и это будет считаться нормой?
      Это угар какой то над покупателями ? Что за приколы ?
      dispute/1298801/messages

dispute/1282612

• Модератор доступно разъяснил свое решение. Хамское поведение покупателя. Диспут пересмотру не подлежит.

dispute/1291960/messages

• Модератор вынес верное, а главное справедливое решение, исходя из всех аспектов диспута и аргументов сторон. Покупатель заявил о том, что клад сошкурили, но нет никаких доказательств подтверждающих данные слова, фотографии предоставлены только после поисков клада. Прикопы из земли чудесным образом не исчезают, особенно у кладменов со статистикой близкой к идеалу. Модератор также расписал подробно причину закрытия в самом решении. Диспут пересмотру не подлежит.
          • MMaga49

lvl 36

BlackSprut Это очень странно.Правило было про 20м,щас смотрю уже нет.А как же анонимность и безопасность таких кладов?В очереди стоять на локации?Про сохранность вообще молчу-клады через метр,приезжай и собирай всё.Печальная политика.Просто развязали руки курьерам,на покупателей положили.

BlackSprut
            Этот шоп по которому диспут тупой скам. А так же и шоп лавка банифация! Это 2 ШВЫРА которые фейками себе на крутили покупателей. Первый покупал и продает адреса пустые от SKY LAB, а второй у TREZOR. И если первый просто отбивает свои бабки пустышка то второй их толкает выдавая 03 за 1 гр продает их по 2999. Так еще и пустые. Я вчера сидел канал 4 часа и сегодня часа 2 так же безрезультатно. Трезорские клады в касание снимаются а тут фото с лета и место изменено. Видео что забрали

@BlackSprut
            Добрый день. Более суток открыт диспут, модератор ответил вчера последний и единственный раз в районе 15:30
            Магазин за все это время вышел единожды на связь
            Время открытия диспута: 17/09, 01:25
            Закладка #11971263 по которой идет
            Прошу рассмотреть диспут. Или попросить модераторов обратить своё внимание

• Изменено

Dasha1231 прочитай выше мой диспут с этим же модером и офигеешь)
            Как я понимаю РП13 работает на количество , а не на качество)надеюсь администрация поможет …

Kolpa4ok24 да основное на что опираются там это статистика. Если это рассмотреть как этот диспут отдельно, то конечно всем сразу понятно что магазин не прав. Но общее количество диспутов мы не видим и не знаем что там. Может диспуты через сделку там. На основании чего то вывод делают же. Там такие же люди сидят

• Kolpa4ok24 ответили на это сообщение.
                • Изменено

Que_pasa_Amigos там где я описывал ситуацию в крации я привёл плюс минус свою статистику аккаунта где 45 покупок из которых есть кокс и мини опты плюс розница, считать долго но средний чек на 5-6к точно тянет…из 45 покупок 5 диспутов) это не плохая статистика что бы закрывать диспут в пользу магазина закрывая глаза на очевидные факты и нарушения! К слову все 5 диспутов закрыты в сторону магазина)))

Que_pasa_Amigos просто скажи : магнит в пластмассовой подставке из под Ёршика на АЗС где одна кабинка и клад на уровне пола который моют каждые 15 минут по чек листу)модер говорит что клад надежный…я либо тупой либо чего то не понимаю.

Kolpa4ok24

Вообще всякое бывает дружище. И дерьмо случается

Kolpa4ok24 у них есть алгоритмы, правила и своя политика и регламенты.
                  Если просить пересмотра, то агрессия и нервы тут не могут. Там за компом сидит такой же человек.

Que_pasa_Amigos
                    Не знаю где ты увидел агрессию, я попросил разъяснить решение модератора , потому что оно расходится со здравым смыслом! Какие бы ни были тут алгоритмы, но по факту страдает покупателей) я за 5г отдал 8к без учета комиссий что бы я купил фотку ? И мне в диспуте сказали что я чайка?нужно разбираться! Я на бс с падения пидры, никогда не было таких не адекватных решений) были диспуты закрытые в сторону магазина,но и их я могу обосновать,почему так…но в данном варианте вывод только один модератор работает на количество , а не на качество!

Kolpa4ok24 ,яБл#, до последнего не хотела но АХАХАЗАХАХ я прям орнула в голос с места клада, прости пожалуйста, но я ржу и плачу. Дико вообще 😂😂😂😂

• Изменено

Que_pasa_Amigos все угорают😂 в чиркашник спрятали ,а я шкура и ещё на 8к кинули я в шоке…

Kolpa4ok24 я сохраню себе это, и когда мне будет больно от ненахода, я буду смотреть на твое сообщение 🤣

BlackSprut
                          Закладка #12057827 по которой идет:магащин каторый продает повареную соль уже не отвечает почти 5 часов можно пожалуйста поторопить с ответом предстовителя магазина
                          https://bs2web3.shop/products/24826

• Karadag ответили на это сообщение.

BlackSprut не особо поняла ответ, что мне делать и кому писать исходя из данного сообщения