BlackSprut
Monrak RP12 модератор даже не предложили варианты по ненаход в Мур мур. Походу покупной или свой. Жду решение и предложения, наебывать других будите, меня ваш рейтинг магазина и курьера не интересен, я потратил деньги, жду товар или варианты. Пожалеете об этом. #11873925 диспут

• Gril оценил это.
  • mkad571

lvl 42

https://bs2web3.shop/dispute/1298839/messages

Это просто возмутительно
    Такое решение модератора
    Клад видно было что снят что даже все пластмассы сорвали
    Не разбираясь просто взял и закрыл в пользу магаза.
    Посмотрите пожалуйста этот вопрос.

• Gril оценил это.
    • GGril

lvl 0
      • Изменено

https://bs2web3.shop/dispute/1299037/messages
      Как так возможно? У магазина Мур Мур уже не один подобный отзыв!!! Продают дубли, модератор закрывает диспут в пользу магазина. Администратор магазина нагло говорит, что фото с повторных поисков просто продублированы с первых🤦🏼‍♀️ КАК? Если в одном случае ночь а во втором явный солнечный день!!! Вывод: они их даже не смотрят??? И модератор площадки это поддерживает? Или так же не смотрит?!!! Довели до слез! Такого я еще не встречала! Невероятно обидно!!!! Доводы что курьер идеален и тп это просто слова, не более!!! А фото предоставленные это факт, наглядный и явный. Подробные ответы на вопросы, исполнение любых просьб для того что бы ненаход подтвердить! А в ответ просто «у магазина хороший рейтинг»
      Проверьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Lorty

lvl 11

/dispute/1282612 что по итогу, пересмотрели? Уведомление не было для меня. На аккаунте тишина

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • Hhobotok

lvl 4

Здравствуйте можно узнать результаты проверки dispute/1291960/messages

• Ssbk138

lvl 0

модераторы спрута вообще стали невнятными персонажами и в скором времени про них будут ходить анекдоты.............Кто там самый главный предвадитель вздбодрите там всех а то чет прикурились пацаны.....

Прошу активировать магазин . Правила я не нарушал. Выявил еще один баг .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как восстановить акаунт на котором забанили, не знаю по какой причине из за якобы фула 2 fa отсутствует

• Изменено

@BlackSprut Уважаемый Спрут, был диспут с магазином, минер просто раскидал несколько кладов на этаже, вечером покупаю магнит на этаже, утром решил догнаться, клад тоже на этом этаже. Между кладами метр - два, клад в максимально шкурном месте, тупо в электрощитке. Как это регулируют ваши правила?

Не кажется ли вам, что несколько кладов в шкурных местах на одном этаже в метре друг от друга это ненормально? Парочка кладов буквально на квадратный метр подъезда, тот же этаж, расстояние между ними шаг-два. Это жесть, так подъезды шпиговать кладами, как гуся) При том что места банальные типа лифтов или щитков.

Магазин в целом нормальный, вопросы скроее к тому, что кура кладет более одного клада на этаж, в однотипных и шкурных местах (и там и до этого у меня была покупка, этот же этаж, оба клада это металлический уголок, места щиток/лифт).

Прилагаю так же ссылку на ещё одну свою покупку, её я нашел, но она была буквально в метре от предыдущей:
                  https://bs2web3.shop/account/orders/12012728
                  Вот сам диспут:
                  https://bs2web3.shop/dispute/1299553/messages
                  Магазин MEXICA SHOP.
                  Moderator RP3.
                  Проверьте диспут на решение модератора.

• Изменено

@BlackSprut
                  Здравствуйте!!
                  Диспу по закладке #11895746

Магазина нет было на связи более 24ч!

Но диспут закрыт в сторону магазина тк как якобы МЕНЯ не было на связи!!

• MMaga49

lvl 36

BlackSprut А когда будет ответ,можно узнать?Может Вы поможете прояснить политику площадки на счёт расстояния между кладами? Спасибо

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать если акаунт на BLACKSPRUT ЗАБАНИЛИ ИЗ ЗА якобы фула?

ZapravkaFuck включат тики вот вот . на тех работах были

Lorty по запросу . я никому ничего так не рассылаю даже не помню о ком и чем там речь , это тотально дикий объем инфы

KISKASHOP был уличен в нарктуке.
                        Все пониманием, но перед правилами все равны.

Anya12345 тикеты

Maga49 нет регламента . на усмотр модератора

Anya12345 это что такое ?

dispute/1298139/messages
                          dispute/1298839/messages
                          dispute/1299037/messages
                          dispute/1295751/messages
                          dispute/1300767/messages
                          dispute/1299553/messages
                          передано на проверку

дисы на проверку принимаются только ссылками и никак иначе !

dispute/1291960/messages
                          /ispute/1282612/messages
                          Запросил результат

BlackSprut добрый день!
                            Можете пожалуйста прояснить ситуацию, я просто не понимаю как модераторы на что опираясь выносят такие решения ….
                            В крации: купил клад «магнит» выходит адрес АЗС с одной кабинкой туалета для М и Ж то есть общий и клад в Ёршике для чиркашей!!!!в подставке ершика! На место прибыл там никакого ершика нет! Модератор пишет «должен признать место оригинальное» и плевать ему что брал я магнит , а клад в пластмассовой чаше ёршика!!!в таких местах убираются каждые 15-30 минут клад на уровне пола,а пол моют уж точно там всегда! В итоге диспут закрыт в сторону магазина!45 покупок 5 диспутов и средний чек у меня около 5к при покупке клада в 8к) то есть в следующий раз кладмен уберёт клад в собачье говно и это будет считаться нормой?
                            Это угар какой то над покупателями ? Что за приколы ?
                            dispute/1298801/messages

dispute/1282612

• Модератор доступно разъяснил свое решение. Хамское поведение покупателя. Диспут пересмотру не подлежит.

dispute/1291960/messages

• Модератор вынес верное, а главное справедливое решение, исходя из всех аспектов диспута и аргументов сторон. Покупатель заявил о том, что клад сошкурили, но нет никаких доказательств подтверждающих данные слова, фотографии предоставлены только после поисков клада. Прикопы из земли чудесным образом не исчезают, особенно у кладменов со статистикой близкой к идеалу. Модератор также расписал подробно причину закрытия в самом решении. Диспут пересмотру не подлежит.
                                • MMaga49

lvl 36

BlackSprut Это очень странно.Правило было про 20м,щас смотрю уже нет.А как же анонимность и безопасность таких кладов?В очереди стоять на локации?Про сохранность вообще молчу-клады через метр,приезжай и собирай всё.Печальная политика.Просто развязали руки курьерам,на покупателей положили.