BlackSprut
https://bs2tor.shop/dispute/1233299/messages
Добрый день, попался фишинг магазин, почему модератор не может закрыть диспут в мою пользу уже 3 сутки? Я потерял код доступа от аккаунта чтоб подтвердить что аккаунт принадлежит мне.

ChangeName ссылочку

Detox121 ссылку плиз

Ggffddss11111 он был уже передан на проверку ,
вот ваша заявка и решение

dispute/1231626/messages Moderator RP6
Пиветствую вас уже конечно не очень уважаеьая администпация ЬС, Что на доводы и предоставляе мы доказателтьва клиента в дискусте вами во внимание не особенно берутся. а тобудут проигнорированы правила площадки и диспут закрвт в пользу нарушителя не ожидал, хотя акцент сделан бвл

• Клад свежайший, земляной прикоп - самый надежный тип клада, статистика кладмена не вызывает сомнений, посторонних следов обнаружено не было. Решение верное и не подлежит оспариванию.

Sin13333 так же был на проверке вот заключение

Обратите пожалуста внимание на диспут https://bsseusjya4birt53w4oiiqmsta7cefbs6utezubbva3oocn4lpsyywad.onion/dispute/1227982/messages
Я конечно понимаю что решения модератора не оспариваются,но этот диспут закрыт ужасно не справедливо,хотелось бы написать имя модератора ,который им занимался,но он к сожалению не представился!
Очень надеюсь что на форуме я найду помощь и мы уберём этот беспредел

Решение верно, обсуждали вчера его.. Курьер с идеальной статистикой , все оптовые клады подняты ,место выбрано отлично,заброшенные гаражи , за ними в гуще кустов . Никто туда не пойдет .Тихое надежное место.

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

dispute/1234555/messages
    dispute/1205453/messages
    dispute/1234062/messages
    dispute/1234534/messages
    dispute/1233778/messages
    переданы на проверку

напоминаю , если вы хотите узнать резултьтаты проверки присылайте запросы по отправленым диспутам ,
    Пример :
    ( Огласите результаты проверки по диспуту dispute/1233778/messages )
    а если давно отправляли ,то укажите дату когда был прислан на анализ ( взят на проверку 20.08.2023 )
    Это для удобства поиска
    Спасибо .

• DDetox121

lvl 0
        • Изменено

BlackSprut https://b2web2.in/dispute/1234062/messages

Вот ссылка, проверьте пожалуйста работу модера. Есть возможность изменить решение на более адекватное как-то?

Я жду магаз в диспуте 30 часов, они пишут короткое сообщение, мол мы не при делах, хотя ФАКТЫ, что место клада говно- на лицо!
        И модер закрывает после этого в их сторону с купоном вонючим 30% на скидку, вы издеваетесь нах? Какой бл* купон на скидку 30%. Что это за подачка, то есть я купил говна на 3к, которое не получил из-за того что кура на отвали клады делает, и мне за это говорят, ну заплати ещё 2к, и тогда возможно если тебе повезет с местом, то ты получишь свои ссаные 2г бошки за 5к рублей, спустя 2-е суток.
        Магазин конечно же опять нах пропал, после разовой отписки в диспуте, уже 45 часов с момента ненахода. Найс сервис, что у магаза, что у модеров...

BlackSprut

Извините, но диспут передавали 5 дней назад на проверку dispute/1205453/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ggffddss11111 Ваша точка стоит по координатам продавца?

GiGaTron взяты с фото в описании
            могу прислать как это в живую выглядит

• GiGaTron ответили на это сообщение.

Ggffddss11111 Мне были бы интесны только координаты и сообщалась ли данная информация в диспуте)

GiGaTron в диспуте сообщалось. выслать координаты?

Ggffddss11111 Нет не нужно, думаю модератор обратил внимание на нюанс связанный с координатами и решение было выдано, а оно не оспаривается.

• Panda

lvl 90

уважаемая администрация диспут 11339259. суть такова. у магазина размытое фото, на это закрыли глаза, по приезду место указанное курьером было досконально обследованно и местность куда мог упасть укатится клад также было несколько раз в несколько дней иследованно. в связи с тем что были трудности со входом или бс не работал по ссылкам или были семейные сложности к сожалению зайти в диспут вовремя не успел. понимаю правила., но уважаемые администраторы бс когда магазина нету несколько суток или он раз сутки напишет фуфло типа ожидаем курьера и так 3 суток динамит мы ждём терпеливо. на данный момент я спокойно могу обосновать что магазин клад не ложил. во первых за кондиционером имеется огромная прослойка пыли и когда я туда залез то там и не пахло что магазин пытался примагнитеть клад. да и как к решетке можно примагнитеть. алюминий. второе магазин сразу стал предлагать 50 процентов или перезаклад после 2 покупок. схема довольно таки старая с разводом на деньги. модератор к сожалению закрыл диспут связи с моим отсутствием. прошу поднять диспут и рассмотреть его заново готов предоставить фото пыли и задней стенки кондиционера. так же магазину было задан вопрос об уточнении где магазин сразу стал предлагать свои скидки, так магазины не делают у которых уверенные клады. прошу возобновить диалог с магазином который даже не удосуживаются помочь в личке уточнения клада. уважаемые бс , делайте добро для людей. для покупателей. денег и так на грани, так ещё и такиеподствы

Здравствуйте уважаемые @BlackSprut ну ситуация сюр просто магазин Night Flight продаёт обычную поваренную соль, вместо заявленного товара, диспут открыт
                      https://b2web2.in/dispute/1239174/messages но ждать модера 12 часов как то обсурдно в данной ситуации, у меня есть все фото, могу и видео предоставить! Не горит вообще, не плавится, а крайний отзыв от сегодняшнего дня с такой же проблемой я увидела уже после покупки в данном шопе.

@GiGaTron может быть Вы поможете разобраться в данной ситуации ☝🏻

• GiGaTron

lvl 79
                          • Изменено

soroka_00 Добрый день! Я не являюсь сотрудником площадки но могу кое что подсказать.
                          Модератор будет рассматривать данное обращение только если будет зафиксирована распаковка самого клада, если же такого материала нет, обязательно обратите внимание вашего модератора на систематику жалоб в отзыве. Если же описанное вами действительность то магазин ждёт наказания а ваши средства будут возвращены. То что долго рассматривают дело, обоснованно нагрузкой на коллектив.

GiGaTron благодарю, я вкурсе этих нюансов, надеюсь фото будет достаточно? Они мной сделаны и уже отправлены в диспут

soroka_00 Фото должно быть достаточно, но не могу гарантировать решение модератора по данному вопросу.