Приветствую!
Вообщем-то суть такова,взял я адрес и ненаход,разорванная фольга на месте,то ли собаки погрызли, то ли че хз...Вызвал модератора на что мне ответили,что у меня плохая статистика (2 диспута).
1й диспут:пришёл на место,скошенная трава.Магазин на следующий день понял свою вину и вернул деньги (дубль походу был)
2й диспут:не рабочая ссылка Gekk
Итог таков:2 диспута не по моей вине и соответственно статистика идеальная получается,не так ли?!
Модератор ссылаясь на эти 2 диспут предлагает 50%,хрен с ним согласился.Хотя я такие поэмы нарасписывал,что не поверить мне просто нельзя.Кучу доводов и фактов предоставил,а магазин одно сообщение пишет и модератор на его сторону встаёт,ну это бред же.Магазин новый,а доверие ему на все 100%,ощущается подстава какая-то.
Дело в том,что диспут висит уже второй день и магазин не возвращает даже 50%.С другого аккаунта ему писали и он сразу же отвечает,а в диспут игнор.Я ведь могу и месяц свои 50% ждать,опять не дела.
Пускай или вернуть 50%,либо модератор закроет диспут в мою сторону,так как это уже ни в одни рамки не лезет.
dispute/1231931/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте. Подскажите, есть ли решение во вопросу или до сих пор нет

BlackSprut
      И как это вы решаете верный прикорм, где пометка что кладу. Больше 2х месяцев, сейчас даеый магазин сделал тоже самое с весом 2г(добавил позицию ещё типа один клад и описание тихое спокойное место, а на самом деле один тот же старый клад, как было и у меня только весом 3ги после моей покупки вторая позицию весом в 3г тоже пропала с ветрины!!!!

• wizard

lvl 503

@BlackSprut dispute/1232731/ уже больше суток прошли отсутствия магазина , но модератор почему-то не закрывает , и ждёт ответа магазина !

6oyarskui Естественно штрафуют и блокируют . Блекспрут регламентирует взаимоотношения только в рамках своего МП . Если шоп не кидает на БС , отлично .
        Какими-то иными деяниями шопа , которые не касаются БС и не проходят на БС
        мы не занимаемся . Для любых своих действий в рамках БС мы используем только подтвержденную информацию . Никаких догадок сужденийи или предположений .

Bratishkjkffjk передал на проверку

Theangrytoy так вы вопрос задайте то , ссылка на диспут который на проверку отправляли какая ?

Здравствуйте, Алминистрация!

Магазин продавал клад на канттемировской а в итоге на фото вообще биоюлево восточное (8,5 км) туда и обратно. Я открыл диспут через 5 минут, согласно правилам площадки, но модератор меня не слышит и за магазин, что я должен съездить туда , типо мне купон дадут , а я имею право отказаться от заказа и запросить деньги; на что меня игнорят и говорят что скоро тайминг диспута выйдет м все кончится не в мою сторону! Магазин вообще молчит 20 часов

Магазин: Humanoid
          Название товара: Мефедрон Кристаллы
          Время открытия диспута: 24/08, 18:53
          Закладка #11318361 по которой идет:
          Инфа на фото

1196071 тут не разобрались, шоп сунул купон и модер закрыл тут же

Здравствуйте
            Диспуту #11299037 уже 28 часов, магазин игнорит, ни одного комментария не дали, модератору тоже не отвечают
            Можете с модером связаться как-то? Alan M_RP_5
            Прошу пожалуйста, по возможности сегодня разрешить ситуацию

/dispute/1234062/messages

Можно на проверку диспут плз? Не понял прикола с решением от модератора, какие нафиг 30% купоном? с моей стороны все факты приведены ненадежности клада

BlackSprut Спасибо,мне было бы достаточно просто что бы данный диспут перепроверили,если решение останется не изменным,пусть так!Думаю что данному шопу рано или поздно всё вернётся,за пустые клады.

BlackSprut
              https://bs2tor.shop/dispute/1233299/messages
              Добрый день, попался фишинг магазин, почему модератор не может закрыть диспут в мою пользу уже 3 сутки? Я потерял код доступа от аккаунта чтоб подтвердить что аккаунт принадлежит мне.