- Изменено
Приветствую!
Вообщем-то суть такова,взял я адрес и ненаход,разорванная фольга на месте,то ли собаки погрызли, то ли че хз...Вызвал модератора на что мне ответили,что у меня плохая статистика (2 диспута).
1й диспут:пришёл на место,скошенная трава.Магазин на следующий день понял свою вину и вернул деньги (дубль походу был)
2й диспут:не рабочая ссылка Gekk
Итог таков:2 диспута не по моей вине и соответственно статистика идеальная получается,не так ли?!
Модератор ссылаясь на эти 2 диспут предлагает 50%,хрен с ним согласился.Хотя я такие поэмы нарасписывал,что не поверить мне просто нельзя.Кучу доводов и фактов предоставил,а магазин одно сообщение пишет и модератор на его сторону встаёт,ну это бред же.Магазин новый,а доверие ему на все 100%,ощущается подстава какая-то.
Дело в том,что диспут висит уже второй день и магазин не возвращает даже 50%.С другого аккаунта ему писали и он сразу же отвечает,а в диспут игнор.Я ведь могу и месяц свои 50% ждать,опять не дела.
Пускай или вернуть 50%,либо модератор закроет диспут в мою сторону,так как это уже ни в одни рамки не лезет.
dispute/1231931/messages