Teremok124 ABU RP2,5,13,MRP12 14/08/2023 22:41
Родительское сообщение:
запрос результатов проверки

https://bs2w.io/dispute/1164301/messages
https://bs2c.xyz/dispute/1187522/messages
https://bs2w.io/dispute/1137777/messages
https://bs2w.io/dispute/1140218/messages
https://bs2w.io/dispute/1014180/messages

Ответ:
dispute/1164301/messages - Moderator RP8

• Досвидос. Не пересматриваем. Какого чёрта он продолжает покупать если у него 5 подряд ненаходов здесь!? Покупатель получил 50% возврат и закрыл диспут самостоятельно. Своё несогласие с решением нужно было в диспуте высказывать, а не на форум бежать.
    Удовлетворительная статка у курьера. Не нашёл 2х недельный прикоп, при открытии диспута не говорил, что место было тронуто, а сказал потом (скорее всего начал фантазировать на ходу), но следы на его фотках свежайшие. Это самое положительное решение для покупателя в данном случае.
    ---

dispute/1187522/messages M_RP_1

• Покупателю в диспуте была выдана свежая замена. На момент выдачи кладу было всего 3 часа. На момент рассмотрения диспута выкладка курьера отличная 78/1. Статистика покупателя 272/63. Пропажа замены маловероятна. Дублей не было обнаружено. Модератор вынес решение на основании всех предоставленных материалов и статистики сторон. Решение верное и не подлежит оспариванию
    ---

dispute/1137777/messages Moderator RP14

• Покупатель открыл диспут 22.07.2023 прикоп в лесопарке, под деревом. Место покупатель нашел верно. Следов постороннего вмешательства не было. Затем 25.07.2023 в диспут был приглашен модератор, который вынес свое решение на основании всех предоставленных ему материалов (доказательств, доводов, статистики сторон). Была детальна изучена работа курьера, на момент рассмотрения диспута его статистика по выкладке отличная. Пропажу считаю маловероятной, решение модератора верное и не подлежит оспариванию.
    ---

dispute/1140218/messages - Moderator RP2

• Дубль жалобы. Дубль ответа от 01.08: клад метода прикоп от надежного минера с раскладкой 36/7 товара по городу на день продажи. По сегодняшний день +4 продажи по городу и +1 диспут. В локации отсутствуют жалобы на подрыв, как и в самом диспуте по заказу. Старший модератор вынес окончательное и справедливое решение с отписанными причинами. С решением согласен и оно не подлежит изменению.
    Внутренняя информация от старшего модератора: "Ненаход. Прикоп 24 суток, зелёный пак под деревом в парке. Курьер 38/6(16%) р-он 18/3 Покуп 55/8(15%) >ср.чек"
    ---

dispute/1014180/messages - M_RP_5
То есть по мнению этого покупателя 5 модераторов неверно закрыли его диспуты? Диспут закрыт 2 месяца назад. Что мешало обжаловать решение сразу? Надежный прикоп в лесу от курьера с удовлетворительной статой. Решение верное, пусть отдыхает. Если хочет, чтобы пересмотрели, пусть возвращает 50% от стоимости заказа обратно магазину.

• Teremok124 ответили на это сообщение.

dispute/1199044/messages
    dispute/1205773/messages
    передал на проверку

BlackSprut

Доброго дня вопрос по поводу диспута
      dispute/1187522/messages M_RP_1—-
      1)— разве правилами площадки разрешено делать клад на 2,5 м высоты если не больше?

И по поводу этих
      dispute/1137777/messages Moderator RP14
      dispute/1164301/messages - Moderator RP8
      Расстояние 5 м разрешено правилами площадки?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

dispute/1200886/messages Moderator RP5
        После открытия диспута прошло уже 48 часов,модератор не вынес решения.Ни денег,ни клада.
        Магазин два раза обманул на 16 к за день.

Всем привет. Не могу зайти на спрут

Всех приветствую два ненахода подряд у магазина Мур Мур с последним не успел отправить сделанные фото из-за отсутствия доступа в интернет по работе (банные комплексы в горной местности). Фото были сделаны сразу dispute/1200505/messages

Вам какие ещё нужны доводы, чтоб забить хер на эту говноплощадку? Вы такие наивные или ебанутые, что сидите и ждёте положительной обратной связи от модеров, которые забивают на вас болт или тупо угорают над вами?! Они знают, что вы не уйдете, потому что торчите на всякой хуйне и будете до последнего лелеять надежду, вместо того, чтоб включить мозги и заняться собой! Хотя какие тут у вас мозги, редкие остатки, которые также до последнего будет ебать вам админка BS! Если в вас есть хоть капля самоуважения и достоинства, если вы не настолько безнадёжные, как кажетесь, уходите оттуда и удалите эти скам-ссылки навсегда!

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

russo1 сожалею но диспут это диспут

dispute/1200886/messages
          dispute/1202846/messages -пользователю возвращены средства
          dispute/1137777/messages
          dispute/1164301/messages
          передано на проверку

• russo1 ответили на это сообщение.

Teremok124 У нас нет правил по кучности кладов, кроме кладов в подьездах. По поводу высоты кладов тем более.

BlackSprut
              А это не подъезд что ли?

Уважаемая администрация помогите решить ситуацию с явными нарушениями двух пунктов правил площадки и достойной компенсацией за полученный вред.
                https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1211192/messages
                https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/account/tickets/435503

BlackSprut я и не утверждал что он пропал , я уверен что клада небыло совсем . Об этом несколько факторов говорит ,такие как ответы магазина на мое утверждение что клад был сделан весной ,сначала ответ был что коад не свежий но не весной точно ,потом он не может уточнить так как у него нет доступа к этой информации но он может уточнить у курьера,потом что оказывается он видит что клад был выложен сразу же как был выполнен ,такой ответ был дан после моего доп .вопроса почему клад выполненый весной осутствовал на ветрине магазина в июне ,и как минимум две недели июля,на мой вопрос откуда такая информация если до этого этого никакой информации о дате исполнения до этого не было ,и получил ответ что клад был выложен на витрину сразу после исполнения в середине мая . Об этих сроках я изночально говорил ,магазин их изночально отрицал ,потом сам же их указал ,но модератору эти противоречащие друг другу высказывания магазина ,а так же другие утверждения которые не как не вяжутся друг с другом никак не помешали посчитать что магазин прав,ведь у него якобы статистика и похер что сечас представители магазина откровенно пи...т ,лиж бы сьехать с неудобной темы. И как обычно пропажа клада маловероятна ,хотя никто этого и не утверждал. Кто нибудь читает то что пишут,или важно кто последний в диспуте отметился ,уж очень непонятно стремление к этому маназинов как только появляется модератор.

• Ssssus

lvl 1

Добрый день! Возможно ли оспорить диспут? Ну так несправедливо. Там по истории видно, что я дальше брал. Мне нафиг не нужны были эти ненаходы. И магазин мой постоянный, а в итоге какой-то пинок в спину

• sssus ответили на это сообщение.
                    • MmarkWOW

lvl 17
                      • Изменено

dispute/1211220/messages - Прошу разобраться
                      dispute/1211238/messages - Крайне недоволен решением и работой этого модератора
                      /d/28653-kidalovo-na-bs-snova/9

https://bs2w.name/dispute/1207611/messages
                      Модератор грубо нарушил "Общие правила торговой площадки", "Положение для покупателей" п.5., дав возможность спустя более 2-х суток ждать ответ от магазина.
                      Прошу изменить решение модератора.

• Ssssus

lvl 1

sssus Пользователь открыл диспут #11045097
                        Уважаемая администрация, очень прошу рассмотреть. Модератор даже не проверил мою историю, не спросил. Я там предоставил все доказательства и фото. Я бы не заморачивался так, но реально об дно, когда еще и магазин твой постоянный. А он так поступает

dispute/1211220/messages
                        dispute/1211238/messages
                        dispute/1207611/messages
                        dispute/1207712/messages
                        dispute/1210124/messages
                        переданы на проверку

BlackSprut а чего мой диспут не передали на проверку?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://bs2w.name/dispute/1214227/messages Приветствую, считаю несправедливым решение модератора по диспуту #11165256, имея на это основания. Модератор попросил магазин предположить почему клада не было на месте. 3 раза ходил на поиски и скидывал фото. Магазин ответил что не мог пропасть, даже трава на фото минера и моих эдентичная, хотя на самом деле это не так. Также модератор сначала написал что возвращает 50%, после пары минут как ответил магазин. Затем пишет что ошибся и меняет свое решение. Хотя он даже не посмотрел фото которые предоставил магазин при покупке, тому подтверждение неработоспособность фото хостинга gekkk , на который они и были загружены. Хотелось бы вернуть средства и проверить добросовестную работу шопа и модератора. За ранее спасибо.