SyperMario как вам будет угодно . Априори согласен со всем . но как понимаете сделать более ничего не в силах

vvsvad1984 ответ, СУДАРЬ, по ЗАПРОСУ , а не ПО УМОЛЧАНИЮ . Можете Ждать и год ответа, без запроса .

dispute/1017734/messages
dispute/1224480/messages
dispute/1225981/messages
dispute/1217499/messages
передано на проверку

BlackSprut
Здравствуйте, подскажите плиз о ходе проверки моего диспута , заранее очень признателен

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый вечер!
    Обратите пожалуста внимание на диспут https://bsseusjya4birt53w4oiiqmsta7cefbs6utezubbva3oocn4lpsyywad.onion/dispute/1227982/messages
    Я конечно понимаю что решения модератора не оспариваются,но этот диспут закрыт ужасно не справедливо,хотелось бы написать имя модератора ,который им занимался,но он к сожалению не представился!
    Очень надеюсь что на форуме я найду помощь и мы уберём этот беспредел!

• SyperMario ответили на это сообщение.

Dasha1231 У меня тот же магазин, в описание что клад свежий и найдёшь за 5 сёк. ДРУЗЬЯ ЗАПОМНИТЕ "СЛИВКИ ШОП" обходим стороной!!!

Sin13333 Привет. Магазин пишите, с которым спор. Что бы видно было остальным

• Sin13333 ответили на это сообщение.

SyperMario магазин называется Sweet Ecstasy ,делают пустые опты,в Мск,а модер без разбирательств закрывает в их пользу,хотя у них более чем достаточно отзывов негативных именно по опту и не я единственный столкнулся с пустышкой

Sin13333 Просто 2300 кг не нашёл,а диспут в течении нескольких часов закрыли без всяких разбирательств,отписали банальную фигню про статистику,не обратив внимание не на какие доводы,а так как я такой не первый у них,такое ощущение что модератор просто с ними за одно!

Sin13333 Может есть возможность возобновить всё таки этот диспут?Потому что магазин торгует оптовыми пустышками,а модератор я не знаю как вообще рассуждает!

Sin13333 модератор смотрит на стату тех кто клал ваши опты и проблемы по ним . если их НЕТ . а у вас есть , так же если у вас это сомнительный заказ ( выше вашего среднего чека или первый опт и сразу вот у вас ненаход , а стата шопа и диспутов по опту безупречная ... логика будет простой + анализ места заклада и способа .

сейчас у модераторов большой список средств анализа деятельности сторон ... больше чем уверен что по оптам шанс ошибки команды супервайзеров минимален . Оптовые диспуты всегда на полном контроле у начальства . по ним самый пристальный присмотр и самые опытные модераторы

так же сегодня на руторе отвечал на жалобу клиента .
                что модераторы делают закрытие согласно логике и когда типо логика диспута и правила БС идут в разрез , закрывают по логике а не по правилам .

итак . ДА это так . НО в случае с клиентами хитрожопыми , любые попытки манипуляции правилами в свою угоду будут присечены если идут в разрез со здравым смыслом и клиент проблеммный по истории .
                нравится не нравится чайке что ему не дали замену по правилам БС которые он там подпихнул в диспуте, всем до лампочки, как и то что он потом будет вопить что мы уроды и что пойдет на иной МП .
                ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ .
                МОЖЕТЕ СРАЗУ идти на иные МП . БС против Халявщиков и лжецов . нам такие клиенты до лампочки и их финты не пройдут . Все попытки на жульничество и манипуляцию правилами БС будут присечены , равно так же поступят и с шопами которых уличат в кривых кладах , хоть оборитесь что вы ровные . Вас прижмут к стенке, а все говноклады будут заменены на возврат средств с депозита или счета говношопа ! всем пострадавшим клиентам . может кто то помнит но таких историй громких было не мало !

• owl1 оценил это.

Я просто в шоке от написанного Выше. Наебать на 2300 гр. Эбанеся! Ни понимаю одного, почему модеры смотрят на стату, а не на переписку? Если включить логику по переписки, модер должен переспросить магаз или указать конкретные действия по вопросам непонятным покупателю, а не закрывать из соображении политики!

Dasha1231 Кому то по ходу это не удобно!

Dasha1231 здравствуйте, просмотрел вашу активность за последние 10 дней, удаленных сообщений нет, все на месте

Dasha1231 да, это известный баг. Заметьте что [удалено] это надпись вместо ника автора сообщения, если бы сообщение было удалено вы просто не смогли бы сделать скриншот, так как сообщения бы не увидели. Стоит обновить страницу и все отобразится как положено

BlackSprut
                  Добрый день. Не подскажете результаты или ещё пересмотр идет
                  dispute/1205453/messages