• Ssssus

lvl 1

Спасибо, что передали на рассмотрение. То, что оспариванию не подлежит, ну а что еще можно ожидать. У меня вообще ощущение, что модераторы заодно с магазинами работают. Жаль безумно денег за то, что так и не нашел. Дай Бог уроком будет когда-то для всех не брать любую дрянь, Тем более у тех, кто тебя просто обдирает. Ну и даже не идет навстречу.

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

dispute/1225131/messages - Пользователю возращены средства 0.00040460 BTC
    2023-08-20 22:12:47
    Благодарим за жалобу на нарушение правил площадки по раскладке минера.
    Заявка на проверку отправлена и в случае подтверждения будут приняты меры в отношении магазина.

dispute/1146898/messages - -Пользователю возращены средства 0.00052624 BTC
    2023-07-25 20:40:30
    Благодарим за жалобу на нарушение правил площадки по раскладке минера.
    Заявка на проверку отправлена и в случае подтверждения будут приняты меры в отношении магазина.
    В таких ситуациях, рекомендую сразу же создавать тикет в Тех. поддержку BS с указанием факта нарушения правил площадки, если Модератора нет в диспуте и он закрыт без его участия.

dispute/1221842/messages - диспут активный, фотохостинг заработал + модератор обновил ссылку на фото = ждем покупателя с результатом поиска клада

Teremok124 dispute/1220811/messages Moderator RP11

• Решение верное и не подлежит оспариванию. Клад надёжный прикоп, первый ненаход за выкладку, следов подрыва не обнаружено.

Theangrytoy dispute/1205453/messages - на рассмотрении, по результату рассмотрения поступит ответ на жалобу.

SyperMario - dispute/1218915/messages - Покупателю нужно внимательно читать описание, чтобы в дальнейшем у него не возникало претензий к участникам диспута. В описании указано: "ваш клад находиться ровно по метке , упакован в камень серого цвета". Оснований для пересмотра нет. Решение верное.

Mark2124 - dispute/1221842/messages
    диспут активный, фотохостинг заработал + модератор обновил ссылку на фото = ждем покупателя с результатом поиска клада ) действуйте

Teremok124 - dispute/1220811/messages - Решение верное и не подлежит оспариванию. Клад надёжный прикоп, первый ненаход за выкладку, следов подрыва не обнаружено.

dispute/1218909/message передан на проверку

BlackSprut камней там нет и не было, поэтому и задал конкретный вопрос. Какой камень? Из чего он сделан? Как он лежал? Какие Вы мне можете дать ответы? Магазин не дал и вы не даёте! И по метке там 100% ни чего не было в радиусе метра и глубиной 15см. Я не ночью ходил, а ранним утром и делал все максимально аккуратно! Да и в рот Вам ноги. Правда за мной!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut /dispute/1224480/messages
        Курьер сделал клад прям между дверями (коричневыми, сомневаюсь что изолента была того же цвета) подьезда жилого дома, чуть выше домофона, на уровне лица. Тоесть всем кто входит/выходит в подьезд тычется в лицо клад на магните, Это всеравно что в руки отдать клад первому прохожему. Хоть и прошло пол дня с момента выкладки, но клада уже не было, Тоесть клад выполнен отвратительно, но почему-то модератор не увидел никакой проблемы

• Gohar оценил это.
        • Gohar

lvl 1
          • Изменено

Здравствуйте. Прошу проверить корректность закрытия диспут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1217499/messages?page=1
          Мною был открыт диспут 18.08.2023 в 21:13 , так как ссылка которую указал магазин в описании не открывались. Как выяснилось далее, хостинг сайта куда было залито фото был не доступен.
          19.08.2023 в 13: 34 магазин начал выяснять сохранились ли фото.
          Затем 20.08.2023 в 00:19 магазин скинул ссылку на фото. В 20.08.2023 в 4:17 попросил не забыть закрыть диспут, и 20.08.2023 в 4:18 вызывает модератора.
          20.08.2023 в 6:02 модератор уточняет у меня поднял ли я клад. А я в этот промежуток времени, с момента ответа магазина до вопроса модератора, ещё ссылку не открыл.
          В итоге ознакомившись с новой ссылкой по кладу, я выехал на место, но клада на месте не было. Зная правила площадки , что с момента запроса модератора у меня есть 24 часа на ответ, хотел сообщить о своём не находке, но не успел так как диспут был закрыт модератором в пользу магазина 21. 08.2023 в 00:50. Прошу разобраться в данном вопросе и помочь с решением.

SyperMario как вам будет угодно . Априори согласен со всем . но как понимаете сделать более ничего не в силах

vvsvad1984 ответ, СУДАРЬ, по ЗАПРОСУ , а не ПО УМОЛЧАНИЮ . Можете Ждать и год ответа, без запроса .

dispute/1017734/messages
          dispute/1224480/messages
          dispute/1225981/messages
          dispute/1217499/messages
          передано на проверку

BlackSprut
          Здравствуйте, подскажите плиз о ходе проверки моего диспута , заранее очень признателен

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый вечер!
            Обратите пожалуста внимание на диспут https://bsseusjya4birt53w4oiiqmsta7cefbs6utezubbva3oocn4lpsyywad.onion/dispute/1227982/messages
            Я конечно понимаю что решения модератора не оспариваются,но этот диспут закрыт ужасно не справедливо,хотелось бы написать имя модератора ,который им занимался,но он к сожалению не представился!
            Очень надеюсь что на форуме я найду помощь и мы уберём этот беспредел!

• SyperMario ответили на это сообщение.