Модератор позвал тебя 8часов назад зайди пожалуйста помоги диспут #1501683
Диспуты
- Изменено
Увадаемый @BlackSprut
Магазин сделал закладку прямо у детской площадки и детского сада, когда пришел искать клад, там в 20 метрах дети бегали, копашились везде, а магазин делает клады в грецком орехе, детей заинтересовал грецкий орех и скорее всего они нашли клад, модератор не принимая во внимание все мои фото, сллва итд просто закрыл диспут в пользу продавца, конечно хотелось бы возврата справедливого, но больше хояется штрафа магазину, по правилам площадки запрещается размещать клады у детских площадок и штрафуется в размере 50 000р./клад. Чтоб неповадно потом было рядом с детьми кидать! Надеюсь на пересмотр диспута и наказание магазина. Даже по картам там указана детская площадка, на фото моем место заклада и детская площадка, а модераторам пофиг!!!
https://bs2tor.at/dispute/1489842/messages
BlackSprut
[неизвестно]
Доброго вечера, модератор написал что закрывает диспут в сторону покупателя час назад, но диспут до сих пор активен, прошу закрыть диспут по решению модератора
https://bs2tor.at/dispute/1503395/messages
Уважаемый @BlackSprut
Что за отношение к клиентам? Клад сделан был в листве, листва убрана, все фото есть, магазин отвечает раз в 24 часа, 10 часов назад написал и снова пропал, так все покупашки свалят на другой маркетплейс. Грамм шишек жду уже 3-и сутки, третьи Карл
https://bs2tor.at/dispute/1502442/messages
- Изменено
Модер переобулся в принятии решения!! Сначала закрыл диспут в мою сторону в связи отсутствием связи от магазина, ачерез 4 мин передумал
https://bs2tor.at/dispute/1502604/messages
Gsjdbdvxjsiwjsgd ДА !
lioni Если я вам написал вам про это то естественно , а так я не помню .
dispute/1502165/messages
dispute/1489842/messages
dispute/1503395/messages
dispute/1502442/messages
dispute/1502604/messages
Переданы на проверку
dispute/1505798 диспут бы закрылся на автомате если бы магазин за 40 минут до 24х часов не написал, и написал он чушь, модератор сразу же был приглашен на данный момент с появления модератора прошло 20 часов, я подозреваю в пособничестве он всяческий пытается помочь магазину, но магазин неадекватную активность ведет, прошу зайти в диспут ознакомится и закрыть его в пользу покупателя, т.к все доводы того что клад мною не забран я дал, и считаю это большие доказательства, но модератор толи в анабиозе сидит толи все таки помогает магазину, прошу зайти ещё раз и закрыть диспут в пользу покупателя.
BlackSprut а когда на мои ответят
Диспут 1504588 висит третьи сутки, с момента приглашения модератора прошло 36 часов, сам магазин в отведенные 24 часа не выдвинул аргументов и даже не отписался вовремя. Модератор тоже молчит, прошу срочно вернуть средства, так как слишком сильно затянулось , про меня забыли
/dispute/1504588/messages
BlackSprut
dispute/1502604/messages
- Изменено
/dispute/1503548/messages
Фото не соответствовало адресу , магазин сутки говорил что место то, после моих фактов позвали курьера. Курьер подтвердил что ошибка в адресе и отправил на повторные поиски на этаж выше и соседний лифт и в случае не удачи сделать замену. Я сходил , там нет ничего. После спустя еще сутки курьер уже отправляет на 3 поиски и уже искать в двух лифтах с 2 по 7 этаж, и про замену уже речи не было. Мол клад точно там , в каком то лифте на каком то этаже…
Модератор закрывает в пользу магазина , мол клад не мог пропасть.
Так я даже место то не нашел !!!!
Прошу пересмотра , ибо это ну совсем перебор…
@BlackSprut Уважаемый Блекспрут, я написал тут сообщение уже две недели назад, но про меня по-моему забыли, вижу что вы передали на проверку более поздние диспуты чем мой - проверьте пожалуйста #1406179
Дублирую: (во второй раз)
Доброго времени суток. Прошу помочь мне в сложившийся ситуации. Так как я считаю что решение вынесено не справедливо и не верно. Дело в том что, я сам в свою очередь владею магазином и прекрасно понимаю весь процесс от закладки до съема. dispute/1406179/messages Суть проблемы: Совершил покупку, приехал на место, клад не обнаружен, учитывая что в отзвах зачастую пишут что клад лежал не по отметки расширил радиус в силу возможности, но все так же четно. Открыл диспут в надежде что кладер посмотрит мои фото и отметит мне именно то место куда он заложил(по крайней мере в нашем магазине так и я думаю, так должно быть везде. Но в ответ я получил лишь высокомерные ответы ввиде насмешок и ухмылок. Магазин с первых же сообщений вместо того что бы помочь мне, почему то решил выставить меня недобросовестным покупателем. Что естественно меня удивило и вызвало негодование. Ну в силу того что проблема то не решена переспросил, мол помогите мне. Магазин все мои вопросы будто не читал, и вникнуть в суть сообщения не пытался. Он лишь шаблонно отвечал и в каждом сообщении пытался уличить меня в обмане. Далее представитель магазина сам пригласил модератора. Ну думаю он нам поможет, но магазин ушел в режим тишина.Я уже съездил на повторные поиски, которые так же не увенчались успехом, при этом воспользовался советом взять штыковую лопату. Результаты поисков так же отснял на фото и видео. Но их по моему никто даже не открывал. Т.к спустя 3 дня после моих повторных поисков, и ни раз продублированных просьб модератора магазин отметил на фото с моих первых поисков, место, но при этом он не посмотрел что на новых фото это место уже откопано. Пока магазин был в режиме тишины я вкл диалог с модератором. Но по ощущениям как будто с представителем магазина. Т.к модератор всячески выгораживал команду магазина как родных. Хотя и во время ожидания вскрылось то что у магазина кучность оптовых кладов менее 10 метров (очень удивило что на БС это ни чем не регламинтируется, ведь это как минимум один из важнейших факторов безопасности. Модератор конечно задал ему вопрос почему такая кучность и даже продублировал его не раз, но недождавшись конструктивного ответа ответил сам, что это правило плошадки не нарушает. И мы ушли от этого вопроса далее. Далее пока магазин нас безжалостно игнорировал модератор вообще перешел в полную оборону магазина, он вместо представителя начал рассказывать какой шоп надежный, какие у него отзывы и т.д. неодназначно давая понять что все мои факты тут никому не интересны и что он на стороне шопа. Это видно было не вооруженным глазом. Т.к на любую мою претензию он вместо магазина давал ответ в его оправдание. А когда магазин перешел на личные оскорбления сказал что мол я тут не причем это слова магазина. Да возможно я где то перегнул палку в общении, но у меня есть тому оправдание, я не могу найти товар за который отдал 100к. И попросив помощи я не то что ее не получил, а наоборот я столкнулся с волной издевательств и недоверия. О какой клиентоориентированности может идти речь? Я уверен на этом форуме имеется ни 1 десяток человек кто знает меня и мой шоп, и каждый из них вам скажет что я добропорядочный как продавец так и клиент. К слову статистика моего шопа выше чем статистика шопа продавца. P.S. очень надеюсь на справедливое и рациональное рассмотрение ситуации.
BlackSprut dispute/1505798 диспут бы закрылся на автомате если бы магазин за 40 минут до 24х часов не написал, и написал он чушь, модератор сразу же был приглашен на данный момент с появления модератора прошло 20 часов, я подозреваю в пособничестве он всяческий пытается помочь магазину, но магазин неадекватную активность ведет, прошу зайти в диспут ознакомится и закрыть его в пользу покупателя, т.к все доводы того что клад мною не забран я дал, и считаю это большие доказательства, но модератор толи в анабиозе сидит толи все таки помогает магазину, прошу зайти ещё раз и закрыть диспут в пользу покупателя.
BlackSprut
Диспут висит трое суток /dispute/1504588/messages
Продавец не проявил активности в диспуте, за более чем 24 часов (а по факту более чем 40 часов) не выдвинул пути решения проблемы, не задал никаких вопросов, соответственно не заинтересован в дальнейшем разбирательстве. За трое суток диспута продавец ответил 1 раз шаблонным ответом, спустя 24 часа, что не является аргументом своей правоты, и никаких доводов отдельно по ситуации не предъявил. Прошу ув. Модератора учесть мою статистику, ожидание которое вышло за правила площадки, отсутствие активности магазина, и наконец уже закрыть диспут в пользу покупателя.
Я прошу соблюдать правила площадки, которые выставляли вы сами. С момента приглашения модератора прошло более 36 часов, и такое же время магазин отсутствует , но нет решений кроме как сегодня на третьи сутки модератор ответил "я молчу не просто так, работы много я не могу разорваться". Разве это приведет площадку к стабильной работе? По правилам с момента приглашения модератора есть общий срок в 24 часа, за это время магазин не заинтересован в решении проблемы, а модератору не трудно сделать выводы и закрыть уже диспут, там и разбираться даже не нужно, на рассмотрении дела покрупнее решаются в срок, а мой висит просто и не понятно что там решать ?
Вопрос решили, спасибо . Неактуально
Здравствуйте @BlackSprut каков результат проверки по диспуту? @BlackSprut
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1439726/message
На фото лапчатка, которая вянет в конце августа, по вашим словам, если клад сделан в октябре, то ее было на фото не было.
На мое предложение предоставления информации по фото, когда оно было сделано, меня проигнорировали. Я вам в сотый раз говорю, этой травы в октябре быть не могло!!!! Фото не может быть сделано осенью, физически не может быть такого!!!!!! Вы глаза может откроете!? Или продолжите покрывать и предвзято относится к магазинам!?
- Изменено
BlackSprut https://bs2tsite5.cc/dispute/1502852/messages здравствуйте, диспут идёт пятый день,модератор забил похоже и игнорирует 2е суток,магазин упирается и не хочет делать компенсацию не смотря на правила площадки и все предложенные доказательства. Оскорбляет и пытается обвинить меня в обмане без каких либо доводов, хотя очевидно что не прав их курьер и это подкреплено моими доказательствами!нарушены правила площадки о подмене товара,несоответствии указанной на витрине локации, сроки вынесения решения по диспуту,ложные обвинения в мой адрес.пожалуйста, будьте добры разобраться и вернуть на баланс средства потраченные мной по вине магазина,ожидаю проверки и закрытия диспута
@BlackSprut
Здравствуйте. Очередной диспут без разбора, просто в сторону магазина закрыт диспут, потому что магазин так решил. Почему ваши модераторы работают в пользу магазинов?! Сколько диспутов было у меня, у друзей, у знакомых, постоянно закрывают в сторону магазина, почему так!?
Вот другой диспут, новый аккаунт, да. Первый не нашел, купил сразу второй, его нашел написал. Три раза просили съездить первый клад, который не нашел, поискать, поехал, три раза!!!!!!