Вам какие ещё нужны доводы, чтоб забить хер на эту говноплощадку? Вы такие наивные или ебанутые, что сидите и ждёте положительной обратной связи от модеров, которые забивают на вас болт или тупо угорают над вами?! Они знают, что вы не уйдете, потому что торчите на всякой хуйне и будете до последнего лелеять надежду, вместо того, чтоб включить мозги и заняться собой! Хотя какие тут у вас мозги, редкие остатки, которые также до последнего будет ебать вам админка BS! Если в вас есть хоть капля самоуважения и достоинства, если вы не настолько безнадёжные, как кажетесь, уходите оттуда и удалите эти скам-ссылки навсегда!
Диспуты
- Изменено
russo1 сожалею но диспут это диспут
dispute/1200886/messages
dispute/1202846/messages -пользователю возвращены средства
dispute/1137777/messages
dispute/1164301/messages
передано на проверку
Teremok124 У нас нет правил по кучности кладов, кроме кладов в подьездах. По поводу высоты кладов тем более.
BlackSprut
А это не подъезд что ли?
Уважаемая администрация помогите решить ситуацию с явными нарушениями двух пунктов правил площадки и достойной компенсацией за полученный вред.
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1211192/messages
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/account/tickets/435503
BlackSprut я и не утверждал что он пропал , я уверен что клада небыло совсем . Об этом несколько факторов говорит ,такие как ответы магазина на мое утверждение что клад был сделан весной ,сначала ответ был что коад не свежий но не весной точно ,потом он не может уточнить так как у него нет доступа к этой информации но он может уточнить у курьера,потом что оказывается он видит что клад был выложен сразу же как был выполнен ,такой ответ был дан после моего доп .вопроса почему клад выполненый весной осутствовал на ветрине магазина в июне ,и как минимум две недели июля,на мой вопрос откуда такая информация если до этого этого никакой информации о дате исполнения до этого не было ,и получил ответ что клад был выложен на витрину сразу после исполнения в середине мая . Об этих сроках я изночально говорил ,магазин их изночально отрицал ,потом сам же их указал ,но модератору эти противоречащие друг другу высказывания магазина ,а так же другие утверждения которые не как не вяжутся друг с другом никак не помешали посчитать что магазин прав,ведь у него якобы статистика и похер что сечас представители магазина откровенно пи...т ,лиж бы сьехать с неудобной темы. И как обычно пропажа клада маловероятна ,хотя никто этого и не утверждал. Кто нибудь читает то что пишут,или важно кто последний в диспуте отметился ,уж очень непонятно стремление к этому маназинов как только появляется модератор.
Добрый день! Возможно ли оспорить диспут? Ну так несправедливо. Там по истории видно, что я дальше брал. Мне нафиг не нужны были эти ненаходы. И магазин мой постоянный, а в итоге какой-то пинок в спину
- Изменено
dispute/1211220/messages - Прошу разобраться
dispute/1211238/messages - Крайне недоволен решением и работой этого модератора
/d/28653-kidalovo-na-bs-snova/9
https://bs2w.name/dispute/1207611/messages
Модератор грубо нарушил "Общие правила торговой площадки", "Положение для покупателей" п.5., дав возможность спустя более 2-х суток ждать ответ от магазина.
Прошу изменить решение модератора.
sssus Пользователь открыл диспут #11045097
Уважаемая администрация, очень прошу рассмотреть. Модератор даже не проверил мою историю, не спросил. Я там предоставил все доказательства и фото. Я бы не заморачивался так, но реально об дно, когда еще и магазин твой постоянный. А он так поступает
dispute/1211220/messages
dispute/1211238/messages
dispute/1207611/messages
dispute/1207712/messages
dispute/1210124/messages
переданы на проверку
BlackSprut а чего мой диспут не передали на проверку?
https://bs2w.name/dispute/1214227/messages Приветствую, считаю несправедливым решение модератора по диспуту #11165256, имея на это основания. Модератор попросил магазин предположить почему клада не было на месте. 3 раза ходил на поиски и скидывал фото. Магазин ответил что не мог пропасть, даже трава на фото минера и моих эдентичная, хотя на самом деле это не так. Также модератор сначала написал что возвращает 50%, после пары минут как ответил магазин. Затем пишет что ошибся и меняет свое решение. Хотя он даже не посмотрел фото которые предоставил магазин при покупке, тому подтверждение неработоспособность фото хостинга gekkk , на который они и были загружены. Хотелось бы вернуть средства и проверить добросовестную работу шопа и модератора. За ранее спасибо.
BlackSprut прошу мой диспут тоже на проверку отправить. И знаете, мне кажется, все кто тут заморачивается, реально вот попал на несправедливость
- Изменено
sssus
https://bs2w.name/dispute/1208807/messages
Вот посмотрел. Тут так копируют. Очень прошу пересмотреть, у меня там история нормальная, одни находы. После этого ненахода я взял другие товары, поскольку хотел продолжить. Но сразу по ненаходу открыл диспут. И там можно посмотреть, что у этого магазина ранее брал.
Здравствуйте фото хостинг гекк не работает или чтос ним
dsaaaaafff передать могу только то что прислано ссылками на диспут
Zzyybb1 я не влажею инфой по сторонним ФХ . это не БС
но по опыту скажу что скоро поднимут и будет все норм
dispute/1214227/messages
dispute/1208807/messages
передал на проверку
Господа спруты. День добрый. На сайте отсутствует кнопка и адрес поддержки поэтому пишу сюда. Иботне знаю как добраться до команды ресурса.
Смысл в том что сначала после нескольких лет взаимопонимания сперли аккаунт после перевода туда денег, спустя 10 минут введите 2 FA который затерян во времени, ладно. Хатя упомяну, всегда захожу по офссылкам ибо вкурсе дел ещё со времен RAMP. Далее завожу новый аккаунт. Три покупки. Не была две недели. Сегодня захожу выбираю что надо перевожу денег, Ресурс выдает окно "после изменения настроек безопасности нельзя покупать 24 часа".
Вопрос: Каких настроек?? Кто менял?? Когда менял?? Почему перед тем как залито бабло на ресурс этой надписи нет???
Итог: единственный день отдохнуть за 2 недели и такой ЗЭХЕР
У мненя единственный вопрос, ребят вы же нормальные деловые люди что за ХАМСТВО в последнее время?
Благодарю если буду услышана....
neznaukto
поясните или скажите в чём дело и куда обратиться....ситуация из рук вон!!!!