• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

SaltCommander Качественный репорт! Надеюсь всё же ты оставишь предпочтение амфетамину.

Ещё было бы не плохо уточнить. Какой вкус в носоглотке оставался и оставался ли он. Запах и есть ли он вообще, амфетамин требуется фотографировать (желательно на белом листе бумаги, да бы убедится в том какая у него чистота (хотя бы на вид) )

Если что, это не обычное вещество которое можно потестить, обычно народ который его употребляет уже уйму лет ищет лучшего поставщика для себя. Напомню настоящий амф синтезируется из ФНП или в крайнем случае пропена (больше этапов синтеза)

По виду тяжело отличить сделан ли он на 1-Фенил-2-нитропропене или каком-нибудь 1-фенилпропанол-1

В общем, завязывай с солями и открой новую дверь для своего сознания в виде амфетаминов их сейчас очень много и они все разные, так как невозможно делать каждый раз один и тот же продукт.

LUCY Здравствуйте. Мы синтезируем амфетамин с 2017г и синтезируем его исключительно из 1-фенил-2-нитропропен.
    С уважением, Мarvellous Drugs

jenny запишусь тоже на пробу телеграмм @WoWoWoWoW111
      Отзыв напишу за день

• jenny ответили на это сообщение.

SaltCommander отличный отзыв и эффект да ,соль если брям упростить мысль то это спайсовый фен как будто ,со всеми побочками ,фен может быть отличным другом в делах ,главное ты продуктивен и голова чистая !не замеяаешь как сутки сутками сменяются ,если он хорош )) а о солях ,для меня это вообще безумно интересно с чьей же это руки на улицах осталась только она ,и изредка мижу мдпв еще ,суть просто в том что на легал рц это самый стремный порох всегда считался с кучец побочек и коротким эффектом рублей 900 за одина на стоило ,с тех пор прям ну очень претвзят к ней ,мне кадется как будто по тестили на население,что в течении каких то лет ,что из этого максимально будет прлсто в изготовление и будет создавать лютую зависимость ,при этом колеча челвека ,как по мне это выглядит как выкашивание нас руками китайцев ,ну не могут же проспасть все прекурсоры то совсем с доступа ,в4дь веществ вагон и тележка существует ,но устоялись с эйфоретиков ток меф и это чудо ,а ведт как щас помню у каждо тс как минимум по три разных эйфоретика и такде скоростей ,и выбора ебнишся ,а после оссеннего запрета ,к нам зало все тоде самое на рынок только фторированная версия и весной на новый круг

jenny все дядьк утром заберу наконец ,только это нормально что коры выдаю шоссе ?,если судить по спутнику ,это не особо похоже на то что на фото ,если только там не подземный переход под шоссе

• vokrugtntttt оценил это.

LUCY

Ещё было бы не плохо уточнить. Какой вкус в носоглотке оставался и оставался ли он. Запах и есть ли он вообще, амфетамин требуется фотографировать (желательно на белом листе бумаги, да бы убедится в том какая у него чистота (хотя бы на вид) )

Спасибо за высокую оценку и комментарий, ценю, для меня это важно. Учту недочёты, теперь вижу упущение, уходя в развлекательный стиль, почти не уделяю внимание деталям, которые в репорте очень важны. Во 👍, Женёк 🤝, спасибо, надо тогда дополнить отчет, кстати, я вкус и запах толком не смог понять, в плане не знаю как Его объяснить, скажу точно, про слезы из глаз я не приуменьшил и не преувеличил, хотя две первые дороги залетели как к себе домой, слизистая носоглотки и так "кайфовали" после выходных с Мефодием, запах и послевкусие точно были, не могу объяснить их 😀, не отторгающие ыакр факт

ParabongovIndca если возникнет вопрос о месте, то свяжитесь через мессенджер для уточнения деталей

jenny можно запись на пробу? А с меня развернутый отзыв)

SaltCommander
              ага, вон мыслитель ещё один в будущее вглядывается 😂

Клевый трип, с почином!)

Creepy_K
                Спасибо
                От соляги так не корежит, по крайней мере я повидал потребляющих ее не мало, и таких выкрутасов не видел)

jenny @underground_kingdom111 уважаймый свяжитесь со мной в тг а то я чистил диалоги

Нужно было сразу зайти сюда ,вот я дурак

Добрый вечер
                  Готовы записаться на пробу и дать честный трип репорт по вашему товару

• jenny оценил это.

И так высыпаю камушек белого цвета , раздавивши его у меня получатся новая ветка метро)
                    скуреченая потертая пяторка , нос , шмыг , печет , пустил скупую слезу ,но жжение быстро прошло , глотаю горькие сопли ну понеслась
                    Хожу шмыгаю носом, чувствую начинает кидать в пот,перед употреблением был не выспан , после - бодр , хочу работать...
                    пришел кент , насыпаю ему примерно такую же трасу , шмыг и мы выходим на улицу так как я уже не могу находится дома
                    останавливаемся возле киоска. стоим в очереди. друг стоит просто говорит не останавливаясь, а я улыбаюсь, говорю, жестикулирую одновременно.
                    Вышел на плато,ноги уставшие а ходить не устал ,ходим у нас рты не закрываются , пиздим , смеемся )
                    голова ясная полна идеи , пришел домой , аппетита естестве но нету , залип ноут
                    чувствуется спад аффектов ,
                    Прошло уже около 7 часов после первой дороги (я не догонялся ) чувствую присутствие эйфории , настроение хорошое , загонов нету )
                    Подведу итог выхода я не почувствовал , от данного амфа не тупишь , глаза вполне адекватные очень понравился данный амфетамин )

Оценка
                    Место клада 10/10
                    Упаковка 10/10
                    Вещество 10/10(мне очень понравился )
                    Общая оценка 10/10
                    Спасибо за оказанное доверие и предоставленную пробу

• jenny оценил это.

MonkeyMoneyy Благодарим за отзыв! 👏

666storm666 как вас найти в тг?

• 666storm666 ответили на это сообщение.