Товар: амфетамин
Объем: ? (Коплю на весы)
Тестер: SaltCommander
Данные тестера: не разглашаются, из-за боязни получить пизды от @ Formula
Толер: двое суток употребления А-ПВП+Меф
Предисловие: для тех, кому лень читать всю историю - вы ленивые бессердечные ублю.. люди, я выделю сухие факты для вас черным шрифтом (жирным курсивом)
Подготовка
Адрес пробы получен около недели назад, спасибо Уважаемому представителю @jenny , за предоставленную возможность, амфетамин я ни разу не пробовал, зато прямо сейчас пишу эту историю под его воздействием, получается я обманул вас, уже пробовал, наивные... , я мог бы поехать и раньше, но операция по съёму поставлена под угрозу (тупо зассал), благодаря обещанию "Аспиринового Короля" подсыпать каждое утро мне в кашу 400гр кристаллического прегабалина и превратить в аптечного наркомана.
Незамедлительно покупаю грамм Альфы и обращаюсь за подмогой, не абы куда, а в элитное подразделение Кадыровского полка Ахмат, благо, там есть знакомый футболист.
За трипрепорт об успешной охране от спортиков, мне было выделено 20 элитных бойцов и бронированый самокат. Можно выдвигаться.
Съем
По дороге на адрес, сбарсывал хвосты, выходя на каждой станции метро, всем видом показывая, что докуриваю и иду снимать клад, приехал к нужному месту.
Погода душила, собирался дождь.
К удивление, обнаружил, что Альфа больше не прёт, а бойцы элитного полка куда-то разбежались... от солевой ломки зачесался мизинец, захотелось пахлавы с молоком. Но назад пути нет, а до молочного комбината многие километры, да и неужели я зря в 6м классе ходил три недели на бокс, крутил по 10 раз все эти фильмы с Ван-Дамом, я опытнее, я справлюсь.
Перед входом в локацию меня поджидала толпа школьников с целью поживиться халявой, но у меня был отпугиватель собак, и никаких спортиков, пронесло.
Локация, тип клада, упаковка
Поднялся на нужный этаж лесопарка, снял магнит с камня-тайника в прикопе, за съем в 8679 касаний ставлю 10 баллов, по факту все максимально просто, и в то же время надёжно, легчайший амфик, упаковка особенно порадовала, это как Мерседес, а стандартные ЗИПы в изоленте, как жигули (да, молодежь, были такие машины у нас). Вышел на дорогу, шизил из-за дилеммы, в какой же карман буду прятать закладку, наступила ночь, метро закрылось, останусь ночевать на адресе.
Употребление
Проснувшись, пошел чистить зубы в ближайший ТЦ, там же пустил по ноздре свой первый амфетамин, фото вещества без обработки:

Размельчив крупные камни, достал трубочку и сделал первую "дорогу", от жжения в носоглотке люто прослезился, прям как в детстве, когда услышал песню "потерявшегося Мамонтенка", делаю вторую, как внезапно получил шваброй по хребту, от подкравшейся спортика-уборщицы, за то что забрызгал зубньй щеткой зеркало в уборной для инвалидов: - "Аптечный Магнат" всё-таки нашел способ передать мне привет... от удара, стало обидно, со слезами обиды на глаза выбежал к метро от этой наемной хулиганки....
не забываем, что двое суток до этого, я не спал, употребляя А-ПВП с Мефом, и состояние у меня без того ватное, через 5 минут после употребления, начинаю испытывать необычные для себя эффекты, которые заставляют меня двигаться активнее, совершенно не схожий с альфой - Стимэффект, но не такой... мозг по привычке пытается поймать Эйфор как от мефа, но его не наступает, состояние очень странное для меня, схожий с альфой эффект - в голове мысли стали "белыми" разошлись по полочкам, я чётче понимаю дальнейший план действий, поехал снял кокс и шишки.
По возвращению домой, вместо репорта, начал грузить болтовней всех до кого дотянулись мессенджеры, позвонил однокласснице, которую не видел с 1го класса, потому что она тогда еще не родилась (чё бля?), Сел за написание отчёта и на 90% завершения вырубился с телефоном в руках
Итог:
Кайф для меня необычный, я бы назвал его малолетней альфой, хех, конкретно покупать его можно под точечные задачи, под Альфой всё-таки мыслишь более обьемно и масштабно с заделом на будущее
Магазину Super Speed спасибо за доверие, за отличное качество квеста, за пробу нового для меня продукта, как я понимаю он отличного качества, всем до скорых встреч.