Всем хай) Немного с поздним зажиганием, сорян))
Итак, для тех, кто как и я с бронепоезда, шок-контент - да, это мефедрон!))
Ну мефом тут никого я думаю не удивить особо, а вот реально качественный меф в наше время (на мой взгляд) это что-то среднее между единорогом и ебанутой синей птицей, вроде слышали, а в глаза может и видел кто, но уж помер от старости))
Селлер кста не менее хорош, оч общительный и позитивный, прям гуд)
Локация, описание, квест: на изи абсолютно, км мой респект!)

Тестили на пару с бро @Koyaanisqatsi, сошлись во мнении, что разматывает оч даже нехило ))
Употребление: интраназально
Дозировка: 150+200
Стаф: кри, размер M)

Заходит не вызывая желания оторвать себе нос, лифтов особых тоже отмечено не было, крошится норм, разгон около 5-10 минут, у меня тотально смазывается фокус, а в голове эйфория с легким стимом, причем не вот эта канитель, когда сам себя убеждаешь, что тебя прёт, а прям реально впиздячивает, даже не ожидала) догон через часа полтора, вторая волна не так выносит башку, а как бы дополняет собой первую.
Спустя пару часов веселухи мяу начинает попускать, мы начинаем бухать, и расстаёмся с ним оч полюбовно, без отходов и прочих радостей жизни)
По итогу: этот малыш реально качает и если вы вдруг решили, как я например в свое время, что у меня какой-то эксклюзивный Толян и мяу меня больше не прёт - мой рекомендасьон провести контрольные испытания с его участием)
Всем удачи& stay tuned!)