SaltCommander NOVICHOK Эт товарищ КосмоРейв, а я откровенно обосрался даже ща смотрю и хочу переписать отзыв. Ну не для моего мозга меф, он только малую голову будоражит, но и это кайф, самые лучшие отчёты получились когда под Альфой был.
NOVICHOK oldman7575 еще 2 отзыва осталось хочу сегодня железно добить и всю нлчь посвятить оформлению шопа)
NOVICHOK SaltCommander почему 02, у тебя должно было оказаться 05, ппрошла маза что 02 мало, а клады уже лежали , я выдал creep 3 адреса, 1-05 для нее, 2-02 для тебя, она мне в сессион описвлась подняла все 3. Почему 02?
SaltCommander NOVICHOK Мне не сказали!!! Сорян бро, каюсь, исправил, кстати он фото с координатой удалил, я не знаю куда идти, даже корды не перебил .
NOVICHOK SaltCommander 05c5ea1bd613983a92c210356c925e3fcebfb8419ef0bb53bebf0c393d33a00f31 тут пиши в случае чего
malusk23 NOVICHOK вы все пробы раздали уже и какой город? Просто сообщений много, не могу эту информацию найти
NOVICHOK malusk23 Бодрое утро, пробы раздал все, но отзывы еще не все получил, вечером будь на связи если днем отзывы не отпишут скину адрес