Доброго времени суток коллеги. Хочу познакомить Вас с Buratino_777, многие его у знают. Вчера я тоже с ним познакомился на ветке где раздавал пробы Мяу. Написал в сесион, и долго не заставил ждать. Локацию выдал. Так не хотелось ехать в даль за столь маленькой пробы. Но куда деться если локация известна, да и желание въебать переплевывало не желание ехать. Спустя час трясучки в метро, хоть состав был новый не пришлось мучаться и созидать атмосферу каждого кто рядом ехал. Так сказать почти комфорт.
Прибыл на нужную станцию, перепроверил координаты, еще раз взглянул на фото на детали где лежит клад, я сам не любитель на локации светить телефоном, стараюсь все зафиксировать в памяти. И в этот раз память не подвела.
Спойным шагом в течении 15 минут я дошлепал к нужному месту, парк. Первый раз в парке после зимы, прикольно, тепло и внутренний голос кричит быстрее), так уж ему хотелось отведать знакомую формулу, ей-Богу как будто в первый раз просит 😀. Подойдя к указанному месту присел поднял листик бинго, все на месте. Клад тайник выполнен грамотно, посторонних следов не обнаружил. 
Прошу прощения фото только одно. Но уверяю вас коллеги, там был Мяу, с крупными кристаллами, без едкого запаха, пах как качественная продукция в весом 0.2гр, мало конечно, поэтому я решил не церемонится, так как не доехал бы домой, зная себя вышел по среди пути один фиг въебал, поэтому принято решение продегустировать практически на месте.
Получилось у меня две жирных дорог примерно по 5см каждая. Вдох выдох, повторил. Присел в удобное мягкое кресло, открыл пасаремос и принялся читать всякую дичь, которую спрашивают по 100 раз на дню, ей Богу дауны какие то пошли и в придачу ленивые. Прочитав пару постов заметил, что в мою головку кто то постучал спустя мин 5-7, а еще через 10 мин прочили открыть дверь ибо идет эйфория под ручку с поднятием давления, сердцебиение участилось. Только я почувствовал это сочетание как меня размазало по этому креслу, немного начало сводить скулы, в горле появилась не отвратительная горечь но быстро прошла, веки потяжелели, грубо говоря пик наступил спустя 15 минут. После получасового наслаждения и спокойствия Мяу начал отступать, сопровождая незначительным сушняком.
В Целом мне все понравилось, если у данного шопа будет позиции этого Мяу у меня на районе несомненно обращусь к ним. Спасибо за внимание. Всем добра.